Всем привет =) давно хотел спросить где можно купить оригинальное литьё Opel Astra,поездил по салонам, нужного ничего не оказалось ;(...у меня комплектация Enjoy 1.6 на изе ;(
Всем привет =) давно хотел спросить где можно купить оригинальное литьё Opel Astra,поездил по салонам, нужного ничего не оказалось ;(...у меня комплектация Enjoy 1.6 на изе ;(
Могу продать литье 16 производства ЖМ, оригинальные, были с машиной, сразу снял, нулевые, могу прямо с летней резиной Континенталь (Германия) 205/55R16
Чет я еще на эту тему не думал, так-то планировал ближе к лету продавать (резина то летняя), надо рынок мониторить смотреть сколько в магазине стоит, колеса с дисками новые (с салона тока выехал ну и проехал км. 500, потом снял) дисконт конечно будет, думаю процентов 20 если щас продавать. Готов выслушать предложения.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кто с Москвы или с направления Тольятти-Москва - решайтесь, товарищь на следующей неделе (пн.-вт.) должен в Москву на машине поехать, можно отправить.
I.Stas
Пожалуйста:
Уменьши фотки (не более 800х600)
С целью продажи колёс необходимо создать отдельную тему в разделе "Рынок"--"Шины/диски"(Купля-продажа шин, дисков, колпаков, секреток и прочего), и здесь оставить ссылку а всё обсуждение и торговлю проводить уже там.
Дамне по иксу что ты там думаеш, я посмотрел что вы там в Москве ставите ув сех одинаковые, на нескольких только машинках стояли реальные диски так что х..... знает ещё у кого редкостное г....
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Хотел купить комплект 5 болтового литья (как сейчас стоят - 7 двойных спиц R16) в альфа каре нет ничего, только под заказ 10 дней, еще сказали что акция будет с 1 апреля сейчас диск в районе 7000р., с апреля в районе 5000р., Чет дорого? Кто знает где нить дешевле вариант купить (Ростов, Москва)???