Здравствуйте!
попали в ДТП, подскажите, пожалуйста, какой автосервис лучше выбрать? КАСКО в Ингосстрахе. Говорят, в нашем деле теперь важно выбрать лучший автосервис. У нас кузовной ремонт, плюс возможно скрытые дефекты.
Рекомендую Трейдинвест, там красят отлично, но есть одна засада - они дают направление только если машина была куплена у них. Есть один вариант обхода, если программа "Премиум" - сделать за свои и получить нал по счету. Предварительно сделав калькуляцию и согласовав с куратором в Ингосе. Я делал так, геморойно немного, но по качеству работ того стоило.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Тоже самое скажу про Люберецкий Дженсер . Менял там "рубашку"бампера переднего по каске , покрасили - не отличишь !!! Попросил краску для сколов, даже баночку свою прихватил , они налили без проблем правда в свой пузырёк , сказали что моя баночка великовата !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Делают везде более менее одинаково. Я тупо обзвонил все сотрудничающие с ингосстрахом сервисы и выбрал наиболее подходящий по адресу и длине очереди. Делал в мэджоре на волоколамке
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник