Показано с 1 по 8 из 8

Тема: снятие с учета

1. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0

снятие с учета

Нужен совет...
    Проблема в следующем:
    Машина продана по генеральной доверенности (срок 3 мес.) в августе 2009г. В конце ноября звонит человек, которому ее собственно продали и сообщает, что убил движок, машина в сервисе и снять ее с учета он не может пока идет ремонт. Через 1.5 мес. звоню уже сам (поинтересоваться) и получаю ответ, что машина с попрежнему убитым движком продана по рукописной доверенности его другу, который теперь занимается ремонтом и т.д. Все последующее общения можно опустить т.к. "воз и ныне там".
    В связи с этим: как можно решить эту ситуацию мирно (гадить человеку в ответ не хочется), но быстро... и какие есть возможности НЕ мирного решения конфликта?
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

2. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Утилизация!
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

3. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Утилизация!
    А для этого нужно просто написать заявление в ГАИ? Какие для этого нужны документы?
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

4. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Я точно процедуру не знаю. Думаю, что придешь в МРЭО с паспортом, напишешь заявление, что машина превратилась в металлолом, ПТС потерялся, проверят по базе, что у тебя была такая машина и утилизируют.
    [

5. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    @ntox@
    Это, конечно, вариант, но несамый мирный, как мне видится...
    Может еще какие варианты есть?

6. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    У моего друга сработало только то , что он пригрозил новому владельцу утилизацией. Тот сразу зашевелился и снял с учета.
    [

7. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 за утилизацию. срабатывает моментально.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня буквально пару месяцев назад была такая же ситуация. Году так в 2005 продал по доверенности свой старый Нивер 89 года, т.к. машина была не на ходу - договорились на доверенность на 3 мес., за это время покупатель должен был ее отремонтировать и сам снять с учета, т.к. я тогда уже переехал из Рязани в Москву и возможности просто так кататься туда-сюда по рабочим дням не имею. Прошло 2 месяца, звонит этот товарищ, типа не могу ее восстановить, но есть еще один покупатель, который может. Ок, приезжаю, делаем на него еще одну доверенность на 3 мес. и тут все пропадают на 3-4 года. Мне, естественно приходят налоговые квитанции, я их оплачиваю дабы иметь возможность выезжать за границу. И тут примерно год назад звонит второй покупатель - машина в Вологодской области, как бы нам встретиться в Рязани и снять ее с учета? Я грю - уважаемый, а как насчет налогов? Пока мне их за это время не вернут - я ни кому ни чего снимать не буду, у вас было пол года на восстановление + ты ею щас владеешь вообще не законно - доверенность кончилась и я имею полное право объявить ее у угон и вернуть себе. Он такой типа - я ни чего не знаю, давай снимать я на ней ездить не могу. Вобщем, слово за слово был послан отборным матом куда подальше, перед этим еще успел предложить разделить налоги пополам, а там всего тыщ 5 наверно набежало. Товарищ оказался каким-то чуркой с гор.

Так вот, по делу. Менял недавно права, меньше месяца назад, и пока ждал снял эту машину с учета на утилизацию. Там всего-то надо написать заявление. Я написал, что машина хрен знает где, уже давно сгнила вместе с номерами и документами, восстановлению абсолютно не подлежит, прошу снять с учета. Все. Через час получил справку о снятии с учета. Теперь эта [не хорошая женщина] хрен ее поставит на учет!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)