Всем привет!! Ребят помогите пожалуйста найти астру ГТЦ цвета техногрэй на дисках спорт, у которых 5 спиц толстых, черного матового цвета или глянцевых хотябы ... буду оч признателен ... сам искал не нашел ничего даже похожего ...
Мое мнение - не очень, ибо черные диски хороши только, когда они большого размера + мало резины. Иначе они просто сливаются с куском резины и выходит ни о чем. Мой совет - графит, темный или светлый по вкусу.
графит думаю отпадает потому что машина цвета почти графитового, будут сливаться
А черные диски на черной машине или белые на белой?
Если б у тебя были 19шки например или хотя бы 18шки, то было б норм. 17 - очень малы и так, а ты хочешь их сделать еще меньше!
Если ты не можешь представить как это, нарисуй в шопе. Машина посажена?
Звезды на 18! ЧЕРНЫЕ
ББС на 18! ГРАФИТ
<SUBJECT...900>, если сам в шопе нарисую, вопрос изменится на такой: не скинуть ли мне это с обрыва?? )) думаю к лету -30 пружинки поставлю .. Сейчас рассматриваю вариант темно серых матовых дисков ... чтобы были немного темнее машины ... 18 или 19 сделают из моей машины вообще печальность на дороге=) 1.6 изитроник ...
так, не надо тут про ковку =) кое как переборол желание напихать музыку в машину =) сейчас вот новые загоны =) не хочу вкладывать много денег в астру , но очень очень хочется =))) решил в матовый серый красить .... подберу точнее по палитре =)