Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Космо. ксенон. левая фара горит, правая рорзовым цветом

1. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0

Космо. ксенон. левая фара горит, правая рорзовым цветом

Здрасте.
    Пишу сюда чтобы поделиться с моим первым огорчением. Не так давно на наших местных форумах хвалил марку опель и в частности свою астру.
    Сегодня вечером столкнулся с тем, что при включении фар левая нормально работает, а правая сначала 1 сек нормально светит, а потом принимает розовый оттенок Наверное что-то перегорело
    Кто сталкивался с подобным подскажите, что это может быть. Блоки, лампы, линзы!? Случай-то наверно гарантийный? И сколько времени может занять устранение у оф дилера?

Машина астра, Космо, ксенон заводской.
    Выручайте. Заранее благодарен.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Если гаранитя есть, ехай меняй! если гарании нет, покупай китайскую за 500р и не парься!(у нас в Москве так стоит по крайней мере)

новая лампа в упаковке GM стоит около 7500р
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если машина гарантийная и ей до года поменяют по гарантии.А так это лампочка,не розжиги и не линзы.Бери 2 лампы сразу,по одной не меняют обычно,максимум на 5000Кельвинов.
    Причем здесь опель и перегорела лампочка?это расходник как никак,сразу опель плохой.Посмоти сколько s классов мерсев с одним глазом ездит.
    В том что космо или эссентия разницы нет)))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Если гаранитя есть, ехай меняй! если гарании нет, покупай китайскую за 500р и не парься!(у нас в Москве так стоит по крайней мере)

новая лампа в упаковке GM стоит около 7500р
    гарнтия есть. придется ехать Ну они у себя обе менять-то будут или как обычно, одну поменяют и скажут что без разницы?)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Гарантия есть, поеду менять Только не знаю примут ли в субботу и сколько времени это у них займет(((
    А так-то лампочка нефига не расходник. Лампа фонарей - может быть, но никак не головного света.
    Расстроилсо я кароче по этому вопросу

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Одну....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ну ты жук,они че вечные,да косяк дорогие фары биксенон наш,но что делать.машине до года???100процентов должны тогда поменять,но официалы могут разводить,здесь подобная тема есть,поищи,если начнут разводить!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Human_Bit
    1 - они у себя обе менять-то будут или как обычно, одну поменяют и скажут что без разницы? 2 - Расстроилсо я кароче по этому вопросу
    1 - Естественно две не поменяют - только одну . А ваще , еслибы не было гарантии то , справа D2S поменять - нефиг делать . Корпус воздухана снял , и доступ отличный . 2 - Ну и зря !, у меня правая лампа перегорела гдето через 1,5 года а левая - вот уже более 2ух с половиной лет светит .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="МОРДАВОРОТ"]
    у меня правая лампа перегорела гдето через 1,5 года а левая - вот уже более 2ух с половиной лет светит .
    Обнадеживающая статистика
    Просто я не знаю на субботу/воскресенье возьмут они ее или нет. И не начнут ли кобениться с гарантией, наличием на складе и т.д.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    1 - И не начнут ли кобениться с гарантией, 2 -наличием на складе и т.д.
    1 - Инженера по гарантии за "шкирку" и разговаривать СЕРЬЁЗНО (без улыбок и запинок) . С 2008 года, гарантия на лампы 2 года . 2 - Не будет у них (если долго ждать) - купи здесь , я ставил этой фирмы . Китайский фуфел не советую , osram D2S брал тогда за 1100 рэ . Осталась упаковка вроде , если хош - сфоткаю ?!
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

9. Местный Астравод Makson на верном пути Аватар для Makson
    Спасибо
    0 / 0
    Три года откатал, перегорела одна лампа
    Купил за 500 руб. две лампы :P
    Лучше сразу обе менять, скорее всего светить будут по разному
    Астры нет , остались только номера...

10. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    А хотите я вам скажу, почему перегорает обычно правая лампа?
    Потому что к ней легче подлезть, и её на ТО наши доблестные дилеры тырят, а ставят всякое фуфло.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

11. Участник Астравод Human_Bit на верном пути Аватар для Human_Bit
    Спасибо
    0 / 0
    Ну гарантией признают, буду до победного ждать типа оригинала.
    А если правда то, что написал Завсклад секретных з... то лишний раз убеждаешься, что в нашей стране лучше не болеть и не попадать в ДТП

12. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Makson
    Лучше сразу обе менять, светить будут по разному
    Я менял одну , светят одинаково !!!
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    А хотите я вам скажу, почему перегорает обычно правая лампа? её на ТО наши доблестные дилеры тырят, а ставят всякое фуфло.
    Не знаю какая стоит в "левой" фаре , вот картинка где коробулька от поставленной лампы , а рядом (снятая) перегоревшая . Кто менял в левой фаре лампу !?!, мож у кого осталась ???, чтобы сравнить с моей из правой фары, на фуфел НЕ похожа !!!

13. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Завсклад секретных з...
    а потом еще и менять откажутся, сказав, что там не оригинал. мол сам воткнул и приехал менять!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тема с розовым ксеноном - баянище, хотя тут уже успели все по новой повторить...

http://yandex.ru/yandsearch?date=&te...mdoc=10&lr=213
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)