Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Очередной сравнительный тест в Авторевю. Ставки, господа!

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Йети
    Читал где-то, что на Х1 такие тоже сделали
    И на трёшке БМВ тоже такие же.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AndreyaSd
    я статью в журнале имел в виду. видео не смотрел. 8)
    в журнале по шкале "драйв" OPC получил 7 баллов по 10-бальной шкале, sirocco - 5. То есть азарта и адреналина в описишке побольше будет. И покупателю решать какие именно качества ему нужны от машины.
    в любом случае, никто не отрицает, чо sirocco хорошая машина (но стоит, слишком дорого, как мне думается), во многом технически совершенней астры GTC , но не стоит забывать, что sirocсo новая модель, а астра уже давно производится.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    А Авторевю извратился. Они дизельную астру тестили
    Екатерина
    Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега

4. сравнение Астры с Гольфом в ЗР http://www.zr.ru/a/130501/
    владею Opel Astra sedan, 1.6 черный сапфир

во всей красе http://images.drive2.ru/car.photos/1...0-original.jpg

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Наглый фрукт
    А Авторевю извратился
    они пишут, что типа коробка им не понравилась - слишком короткие мол ходы. я как-то приятнее коробки не встречал, чем 6-ступка астры. на гольфе например мне совсем не понравилась, да и 5-ступка астры явно уступает.
    а в прошлом тесте написали, что в инсигнии 2.8 V6 4*4 бардачок не охлаждается (типа из тестируемых машин это есть только в супербе).
    мнение констукторов(!) волги(!) сайбер(!) про управляемость инсигнии я даже читать не стал - просто смешно.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вот как раз из двух журналов - если сравнивать Авторевю и За рулём - больше верится первому. Хотя, не могу не согласиться с предыдущими ораторами: если есть Мазда или Шкода/ФВ - они всегда выиграют и не важно что сравнивали в тесте...

Всё же давайте стараться быть объективнее: ВСЕ участвовашие в тесте машины лучше, чем Астра. Лучше тем, что на 5 лет новее...

Уже обсуждавшиеся здесь огрехи в эргономике это факт.
    Подрулевые рычажки перестают бесить после привыкания, но это не значит, что при возможности поставить обычные и нефиксируемые, я бы выбрал нефиксируемые.

И почему-то никто не упоминает то, что Фолькс банально на многорычажке и в РАЗЫ лучше едет по не очень ровной дороге. Как Астру шаландить начинает это отдельный разговор.

В своё время, ТопГир сравнивал и Гольф 5ый и Астру Н. Кларксона уж точно тяжело обвинять в продажности, уж вряд ли он беден. Он очень долго издевался над "управлением под тягой" (torq steering) в Астре.
    Под полным дросселем руль крестит капитально.

Имхо, не стоит расстраиваться, машинка добротная, но старая. Да ещё и куча болезней осталась после 6 лет на конвеере (заслонка, сим-модуль). Зазоры кузова после сравнения с японцами - ваще огонь.

Вот сравнение наглядное (правда тут дизели) - Фокус, Гольф, Астра и 118ая: http://www.youtube.com/watch?v=zMFgPEQcZi4

7. Участник Астравод Татлян отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Татлян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Нравится Bentley,но голос за Астру!
    тебе же инфинити нравится

PS - видел тебя в ппремодерации на инфинити клаб

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я считаю что Астра за свои деньги очень даже не плоха. И главное чтобы машина нравилась.Мне например Астра нравится и я прощаю ей и поворотники (хотя они у меня нарекания не вызывают ) и климат (его я вообще в ручном режиме всегда юзаю). И самое главное затраты на обслуживание опиля значительно ниже, чем тогоже фольца. А новые модели авто как пирожки со сковороды и каждая лучше предыдущей.
    Т.ч все эти тесты для тех у кого еще нет машины или тех кто собирается ее менять. Меня эти тесты не колышат никак, я езжу на Астре и мне нравится, то как она рулится, как она тормозит и т.д.
    astra gtc жжолтый))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)