Подскажите, плиз, кто-нибудь сервис в районе м.Юго-западная
какой-нибудь?? я так понимаю специлизирующийся на опеле?? если нет - то недавно менял масло и фильтры в +7 (495) 431-01-57 Москва, Вернадского просп., 97, стр. 3 www.amerigo99.ru
мне понравилось
Подскажите, плиз, кто-нибудь сервис в районе м.Юго-западная
какой-нибудь?? я так понимаю специлизирующийся на опеле?? если нет - то недавно менял масло и фильтры в +7 (495) 431-01-57 Москва, Вернадского просп., 97, стр. 3 www.amerigo99.ru
мне понравилось
Спасибочки, но на данном этапе надо именно по опелю, машинка стоить совсем. Нашла вот один по адресу Вернадского 10А , собираются переезжать к ТРЦ "Фестиваль" если с ними отношения сложаться, то мне будет вообще рядом с домом http://www.opel-city.ru
опеши впечатления от сервиса! я тоже не долеко от него живу!
Пока еще не доехали. Но муж общался по телефону пока в полном восторге... люди уже по телефону полностью принимают участие в ремонте, подсказывают, что можно попытаться сделать самим и не пытаются затащить к себе, а сразу говорят если скорее всего не смогут помочь.
В этот пока не доехали.. стоит на Южной ремонтируют блок управления коробкию. На Вернашке из-за переезда 1,5 месяца этим заниматься не будут... Но к ним собираемся после Южной ехать сцепление менять тогда расскажу что и как.
Доехали наконец в сервис на Вернадского 10 А (ссылку на сайт давала выше). Сделали все быстро, хотя и работы было не так уж много Муж остался доволен, ну а раз он, то и я вроде как
Замена передних колодок, бокового зеркала (с обогревом), фильтра салона, свечей и воздушного фильтра (все не оригинал, приобреталось у них же) + работа обошлось. ИТОГ: 9100 р. На мой взгляд вполне нормально. А там судите сами.
П.С.: Скоро переедут в старую Олимпийскую деревню рядом со спорткомплексом.
а де это? рядом со спорткомплексом? это там где ТРЦ "Фестиваль"?
Именно там, только "глубже" от мичуринского если знаешь Люкс, то за ним.. Там есть заправка Газпромовская за ней построили гаражный комплекс, вроде туда переезжают и кажется даже до 1 апреля уже должны переехать.
AlienShe
Живу напротив "Фестиваля" в Олимп.деревне. Сюда ходи через дорогу на Б.Очаковскую ул. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53911
Два года там уже обслуживаюсь, нормальные ребята, на бабло не разводят, в 15 мин ходьбы от дома, специализируются на Опелях (но до конца года, т.к. в основном занимаются БМВ и Мерсами). Сегодня утром поставил им афту,пришел домой кофейку попил, звонок афто готово
AlienShe
Живу напротив "Фестиваля" в Олимп.деревне. Сюда ходи через дорогу на Б.Очаковскую ул. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53911
Два года там уже обслуживаюсь, нормальные ребята, на бабло не разводят, в 15 мин ходьбы от дома, специализируются на Опелях (но до конца года, т.к. в основном занимаются БМВ и Мерсами). Сегодня утром поставил им афту,пришел домой кофейку попил, звонок афто готово
Спасибки конечно Но я про этот сервис знаю и он дороже, чем тот про который я рассказывала, да и отношение там совсем другое.... На вкус и цвет товарища нет Но нам тот сервис не нравится, хотя он и рядом и с домом и по дороге мне на работу