Пожалуйста, подскажите где найти заглушки на кнопки панели управления, купил недавно караванчик их там небыло, смотриться как то некрасиво, хотелось бы прикрыть.
Пожалуйста, подскажите где найти заглушки на кнопки панели управления, купил недавно караванчик их там небыло, смотриться как то некрасиво, хотелось бы прикрыть.
Они, вроде, только в сборе с блоком продаются.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а где? и скока денег не подскажишь?Сообщение от VerSerj
Вот блин, куда они ваще могли деться????
Панель по VIN-у лучше подбирать, но если мне не изменяет память, то стоит она что-то в районе 2-2.5 тыс. р.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Скорее 4-4.5![]()
2-2.5 - это простейшие.
ЗЫ Я охреневаю от ценообразования GM.![]()
Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
Пересел на Tiguan 1.4 122лс.
Сообщение от VerSerj
ндааа, из-за заглушек тратить 2к. я неготов.
Да урод этот старый хозяин, одним словом. Где их теперь искать???Сообщение от Апельсинк@
Да пожалуй, моя с обогревом, спортом и ЦЗ 4300 стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от ЖентоZZZ
Посмотри еще у нас кто машины убитые распродает, хотя подобрать с нужными кнопками и нужного цвета тяжко.Сообщение от Апельсинк@
Походу предыдущий хозяин менял панель. Ищи саму панель, думаю блок кнопок обойдется дороже.Сообщение от ЖентоZZZ
Скрипоизолированный параноик.
Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок
спасибо за совет ща полазюСообщение от VerSerj
ЖентоZZZ
Старый хозяин похоже просто заменил центральную консоль, т.к. я не видел еще блока на 6 кнопок с 3 заглушками, немцы не дураки. Для твоего количества кнопок консоль с отверстиями под 4 кнопки. Новую покупать не рентабельно (2,5к) я купил тут на форму за 2000 с битой машины сразу уже с кнопками и воздуховодами
нда, стока заморочек, вряд ли кто будет продавать такие мелочи с битых авто, думал будет все проще. скорее всего оставлю как есть![]()
Есть консоль и для 6 кнопок!!!!! Стоит 1600 рублей!!! Стоят кстати они все одинаково!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)