1.8 ручка. 9.5 л. Замерялось путём деления показателей бензоколонки на показатели одометра. Если бензоторговцы не доливают, расход получается ещё меньше. Стиль езды - активный. Город 80%. Эксперимент ведётся на протяжении 2000 км.
Duche
Что-то мало. Город какой? У меня 10,4 стабильно в таком же режиме, и также меряю (БК не активирован).
Город-герой Москва. Суточный пробег примерно 120 км. Основные трассы: Ленинградка, весь центр, Ленинский. Время - после 18.00.
Загород - 20 км. по Киевке (средняя скорость 140 км/ч) + 7 км. по извилистой дороге с постоянными обгонами, разгонами и торможением.
Может и не бензин. Надо проверить будет. Ща, где-то у меня зажигалка тут была...
ОлегС
А чем лучше привязать канисточку? Веревкой или скотчем обмотать? Не, я лучше трубку пластиковую надену на выхлопную трубу, а второй конец в бак, чтобы туда сразу бензинчик то капал.
ЛЮДИ!!! Какой на фиг бензин?? Вы что не видите что машина ещё абсолютно новая!!! Это масло... Ведь двигатель весь хорошо промазан, и во время обкатки масло потихоньку сливается через систему выхлопа!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer
Не, на масло не похоже, хотя мысль верная!
Зажигалка также не дала результатов. Я лизнул, очень похоже на боржоми. А продажа боржоми в РФ запрещена. Получается контрабандой из Бельгии гонят в астрах. Это ж получается боржомогонный аппарат.
Я пошел свою астру сдавать правооранительным органам.
singularis, а ты поробуй опытным путём: выкрути свечки - залей воды... попробуй завести... если опять боржом пойдёт, тогда сдавай, а если нет - на переборку
@Lena555@, что такое "конденсат"???
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Такой большой, а не знаешь, что аткое конденсат. По утрам у себя посмотри когда заводишь машину. Из трубы обычно пар идёт,а пар это испарения, испарения даёт водичка, и вытекает. Не знаю на сколько понятно написала, объяснять не умею. Спросите у кого-нибудь более умеющего выражать мысли
Opel Astra Н, 5-dr, enjoy, 1.6, изитроник, цвет МЕТРО
Конденсация - переход вещества из газообразного состояния в жидкое или твёрдое вследствие его охлаждения или сжатия. Дождь, снег, роса, иней - все эти явления природы представляют собой следствие конденсации водяного пара в атмосфере. Известны два режима поверхностной конденсации: плёночный и капельный.
singularis, а ты поробуй опытным путём: выкрути свечки - залей воды... попробуй завести... если опять боржом пойдёт, тогда сдавай, а если нет - на переборку
@Lena555@, что такое "конденсат"???
А что тогда спрашиваешь
Даниил, млин... езжу каждое утро с Маякови до Тёплого стана, а за мной постоянно хто-то на астре тащится... И расход почему-то вырос до 15 литров... Интересно, чтобы это могло быть...
Сегодня по нашим пробкам проехался в режиме "3", по моему машина чуть динамичнее едет, чем на "D", ну или мне так показалось по крайней мере.
Что с расходом - не знаю. Надо бы БК прошить.
А у меня 1,6. Еду по пробкам с расходом 7,4. В итоге с Маяковки до Теплого Стана 2,2 литра на 29 км.
Ну вы монстры экономии, научите
У меня самое экономичное 8,2 получалось
Заправляюсь всегда на одной заправке одним писталетом проезжаю 500 км и все повторяю
Сначала было 8,9 на 3 гиславете
потом 8,5 на летней и 8,2
может так и до 6 упадет
Толи у вас машины другие, толи ездиете по другому.... не знаю.... 10.5 расход по городу, это стабильно, и по БК так и если самой посчитать. За городом, по трассе, 8 - 8.5. Езжу я не активно, практически не обгоняю и скорость не более 140, 140 это предел в принципе. Что-то как-то слишком маленький расход для 1.8 у вас, да ещё если на автомате!!!!!!!!!!