С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
вообще-то всё не по теме :-(
я спрашивал не про лампочки ВООБЩЕ, а про то, где их купить в НН
читайте внимательно, тема не в общем форуме, да и как менять - знаю
2 недели назад сдохла правая ближняя - покупал в "Автоволге", спросил H7 12V 55W (стандартная галогенка для нас) -дали лампу фирмы NARVA с увеличенным световым потоком на 50% (светит действительно ярче стандартной). Цена вопроса 300 руб. За 15 минут там же у входа сменил, правда чуток перемазался, мягко говоря не оч. удобно подлезть. Но не платить же у официалов за смену лампочки около 1 руб.
Два дня назад сдохла вторая под Чебоксарами, вернусь - поеду за второй
Вот вот! насчет фирм.. я поменял сначала одну (на ту что в комплекте была, наверное philips), а потом вторую... и не помню какую купил, но филипса не было... и она толи светит ярче, толи я вставел ее кривовато и угол поменялся, но стоя заметно издалека, одна слепит, а оригинальная - нет...
..поэтому если покупать, то лучше сразу обе поменять.. если кого конечно это заморачивает.. меня конечно заморачивает, но некогда, да и неохото опять с грязью возиться...
..Отпишитесь, реально какие-то ярче светят?.. (хотя и на оригинал не жалуюсь)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП