Насчет панели приборов дилеру можно прдъявить распечатку из Тиса. Вот вычитал
Да не там она скрипит. Указанное место просто ниачом.
Да че ты придираешься там она скрипит, не там она скрипит. Изначально вопрос стоял как устранить сверчки по гарантии. Вот я и привел распечатку из Тиса как официальное признание сего недочета. Факт в том, что должны устранить по гарантии, а методика устранения второй вопрос.
Я не придираюсь - просто люди начитаются, проложат поролончик (пусть будет), а скрип останется.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
На скорости выше 50 км/ч что-то резонирует справа под обшивкой крышы в районе солнцезащитного козырька (точно определить не могу) или пластик или провода... Если хлопнуть козырьком о потолок, то вы услышате дребезжание, вот у меня такое на скорости((( Сам снимать обшивку крыши боюсь. Что-нибудь точно сломаю.
Неужели никто не возьмется сверчка удалить, даже за деньги!?
Делают ли ОД шумоизоляцию крыши или брезгуют?
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
также сто-то постукивает в бардачке и гудит в центральной панели...неприятнй такой не очень сильный гул. что это? нервирует, но разбирать полсалона лень...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
причем этот гул стал появляться с приходом тепла/переходом на летнюю резину...