Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Дребезжания и сверчки. Устранения в сервисе.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от алтынбаев
    Насчет панели приборов дилеру можно прдъявить распечатку из Тиса. Вот вычитал
    Да не там она скрипит. Указанное место просто ниачом.
    Да че ты придираешься там она скрипит, не там она скрипит. Изначально вопрос стоял как устранить сверчки по гарантии. Вот я и привел распечатку из Тиса как официальное признание сего недочета. Факт в том, что должны устранить по гарантии, а методика устранения второй вопрос.
    Я не придираюсь - просто люди начитаются, проложат поролончик (пусть будет), а скрип останется.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Астравод алтынбаев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это для тех, кто
    Сам не рискну крутить и клеить, мало ли что.
    И пусть с дилером обсуждают как тот будет устранять сверчки.
    А кто сам все проклеивает сделает примерно как тут http://astra-h.ru/noise_pribor.html

3. Местный Астравод KuAV на верном пути Аватар для KuAV
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тож все дребезжит - бесит дико
    приборка посередине, крышка зеркала в правом козырьек, где-то в районе центральной стойки справа... ааааа!!!

надо тож попробовать официала помучать на эту тему
    Nemo judex in propria causa.
    Был астравод, стал шкодник.

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    машине больше года - ниче не скрепит, кроме подвечки иногда побрякивает

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    На скорости выше 50 км/ч что-то резонирует справа под обшивкой крышы в районе солнцезащитного козырька (точно определить не могу) или пластик или провода... Если хлопнуть козырьком о потолок, то вы услышате дребезжание, вот у меня такое на скорости((( Сам снимать обшивку крыши боюсь. Что-нибудь точно сломаю.
    Неужели никто не возьмется сверчка удалить, даже за деньги!?
    Делают ли ОД шумоизоляцию крыши или брезгуют?
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

6. Участник Начинающий Астравод 1245484261456783168431 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на мои претензии мне отписались- все штатно закреплено)))))))))
    Моей Астре GTS 1.8 уже 2 года и 15 дней

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от 1245484261456783168431
    на мои претензии мне отписались- все штатно закреплено)))))))))
    Как трудно быть девушкой... Я б не смог... столько проблем на ровном месте...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Как говорит мой тесть: "На скорость не влияет" . Но когда выключена магнитола, раздражает сильно.
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    также сто-то постукивает в бардачке и гудит в центральной панели...неприятнй такой не очень сильный гул. что это? нервирует, но разбирать полсалона лень...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

причем этот гул стал появляться с приходом тепла/переходом на летнюю резину...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

10. Участник Астравод Dead_Morozzz на верном пути Аватар для Dead_Morozzz
    Спасибо
    0 / 0
    а как гудит то ?! при любой скорости ?!? у меня тоже появился сильный гул после 100 км/ч , ездил на диагностику сказали коробка умирает(( она и гудит.

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Dead_Morozzz
    да нет...это не сильный гул, напротив на небольших скоростях...похоже, что из центральной консоли

Добавлено спустя 57 секунд:

блин, вроде коробки у нас надежные, если не считать проблему с радиатором
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)