Проезжаем техцентр Toyota/Lexus Коломенское (пр-т Андропова 10) (если двигаемся из центра или со стороны 3-го кольца) и сразу направо под мост, там раскручиваемся в обратную сторону и не выезжая на проспект андропова, берем правее в парк, в арку из проложенных труб. Место сбора в парке отмечено на карте (можно сделать режим "спутник").
Для обладателей GPS
КООРДИНАТЫ
N 55 41 508
E 037 40 054
ПРОСЬБА ВСЕМ, КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ВРЕМЯ, МЕСТО, ЖИДКОСТЬ ВЫЧЕРКНУТЬ СЕБЯ ИЗ СПИСКА - количество незамерзайки будет ровно то, которое заявлено
Собирать деньги будет PRIMERAвод в Nissan Primera *184**199 Сергей, тел. для случаев форс-мажора (903) 72б-Ч88Ч
Я из тех, кто по каким-то причинам...
Хочу запастись незамерзайкой, только хорошей, ну собственно выбору форумчан доверяю полностью.
Интересны условия закупки.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
на этот раз организация будет проработана более тщательно, учитывая прошлые недоработки.
На данный момент вопрос с поставщиком, ценой и маркой открыт, но в любом случае это будет значительно ниже розничной цены.
Итак, пишемся, отмечаемся, и да пребудет с вами бог спирта, аминь
1. Solder - 20шт
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Сори за офтоп темку старую прикрыли, вообщем так с тестом незамерзайки:
-18 состояние нормальное (-21)-(-32) кашица с разным кол-вом воды и льда, полностью все равно не замерзла.
Вчера был в авто49 продается большой выбор омываек и на всех написано -20. Hi-Gear -25
P.S. Морозилась полная канистра.
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
интересует цена, а то "ниже рыночной" - как-то странно звучит. можно и на БиПи за триста рублей баклашки покупать)))) тоже рыночная цена))) камрады, озвучьте кто-нить примерную цену, пжалста!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
гут! в прошлом году брал себе за 60 рублев много штук, остался доволен, одна чтука даже осталась с прошлой зимы.
занесите меня в список на "валенки".
возьму 20.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey