дык она ж немного бэ у
машин нравится ,до этого ездил на астре г и верке а ,не нра ток что проблемя с вентилятором охлаждения
машин2006 года пробег 56 700 комплектация вроде космо
рябят вот такой вопрос когда с Питера в Пикалёво ехал казалось ,что она несется, а на спидометре 110-120 ,эт что обман зрения ,тип над дорогой высоко ?
рябят вот такой вопрос когда с Питера в Пикалёво ехал казалось ,что она несется, а на спидометре 110-120 ,эт что обман зрения ,тип над дорогой высоко ?
у меня такое чувство ,что здесь все ответы должны быть с таким или с таким смайлом ,
дело в том ,что посадка в ней ,как у кроссовера ,а в верхнем положении вооще жип наверн
Я лично вообще посадкой доволен, хотя в будущем задумка пересадить ее на 17-ые диски, а пока - даже на 16-ых очень даже неплохо, еще одно приемущество для наших дорог
Ага!!! У меня сейчас 15-я зима стоит, так, я даже после такого исполнения в свою старушку ауди-80 пересаживаюсь с ощущением, что почти на пол уселась
Даже не ожидала, что Астрочка столь высокой окажется... Согласна! Это огромный плюс для наших дорог!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
сержантус
Поздравляю с отличным выбором!!!! Удачи на дорогах!
пасиб пасиб
Аномалия,а профиль у тя наверно побольше чем на16тых дисках ,так ,что наверн при переходе на16 будет примерно тоже самое ,единственное к чему не привык к таким резким тормозам ,первые три сфетофора были ну очень жестокими для водителей сзади меня
сержантус
Ну, конечно! Резина сейчас 65-я... из салона забирала на штатном 55-м лете на 16-х дисках, в принципе, да, разницы особой не заметила Но все же машинка неожиданно высока
Кстати, по тормозам те же эмоции После плавных тормозов бочки, тут легкое касание педали просто вкапывает машинку А мож мне только кажется, что я слегка касаюсь педали?
Кстати, у меня у знакомого астра двухлетняя, говорит, что тормоза практически остались неизменными, так что, привыкать, привыкать и еще раз привыкать