Хрень получится...... т.к. вода будет стекать из форсунок и далее по трубке до клапана.
Работа клапана , Ясна из его названия. Он не даёт жидкости стекать обратно - после себя !!!
Тоесть , его место, оптимальнее ближе к насосу ! Я про это уже писАл .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Поездил недельку, разница действительно есть, особенно заметно на скорости.
Радует тот факт, что бюджет апгрейда просто смешной )
Тем кто думает ставить или не ставить... ставьте для галочки... потом поймете...
По поводу спора о форсунках с обратным клапаном.
У моего товарища на новой Альмере Классик именно такие форсунки.
А конкретно. Форсунки имеют внутри шарик, который после омывания стекла форсункой, перекрывает ее и не дает жидкости уходить обратно в бачок.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Сегодня тоже поставил энти форсунки. Пробовал брызгать с клапаном и без. С клапаном однозначно приятнее. Попробовал также на трассе. Брызги до включения дворников ваабче не напрягают.
Работа клапана , Ясна из его названия. Он не даёт жидкости стекать обратно - после себя !!!
Тоесть , его место, оптимальнее ближе к насосу !
В насосе и так есть обратный клапан. Клапан от Вектры Б ставится перед форсунками и за счет жесткой пружины внутри держит гофру от насоса до форсунки под давлением. Именно это давление дает эффект моментального срабатывания, а не просто наличие жижи в трубке.