Ну вот наконец свершилось… я забрала свою Аську из салона…
Сказать что далась мне эта покупка нелегко это ничего не сказать..
Началось все в августе когда я решила что хочу ярко красную астру, обзвонила дилеров.. везде ждать было долго (как мне тогда казалось), до ноября. Поехала в расстройствах в АТЦ Москва, поискать другую машинку , между делом поинтересовалась у менеджера (Виктора) в Автоцентре Сити когда есть ближайшая у них … так вот он сказал что есть машинка на октябрь.. договор оформили сразу.
Прошел месяц.. ни слуху ни духу, а кредит уже одобрен, планы намечены и деньги накоплены, звоню… а там хммм а машинка еще не произвелась, отлично говорю я а когда? Ответ в конце сентября. Вопрос: до конца октября придет? Ответ: КОНЕЧНО!
Последние числа сентября, опять ничего, опять звоню уже очень «любимому» менеджеру и спрашиваю : ГДЕ ? ? ответ ой.. так выпустилась 25 го уже, забыл позвонить (хаха, смешно) теперь месяца через полтора ждите… тут я поняла что машину я не получу ни до конца октября ни через полтора месяца… ладно ждем… вообщем могу сказать ВИКТОР мне не звонил ни разу (наверное для девушки это вдвойне обидно, зато я уже знала всех менеджеров в этом АТЦ,.
Итог - в середине ноября машина еще не выехала с завода, что она делала там два месяца мне никто не может объяснить
Долго билась с менеджером поняла, что бесполезно и поехала встречаться с начальницей отдела продаж – итог подобрали подходящую мне машину, которая выпустилась 10 октября (!) но уже была на выезде из Турку, выехала она 21 ноября, в Москве уже была 1 декабря, 7 ноября уже поехала счастливая в салон забирать свою новую подружку. (Кстати изначально заказанная мной машина до сих пор в Турку )
Приехала я в салон , показали все , рассказали, забрала
Кстати получила в подарок защиту картера и коврики, за моральный ущерб![]()
Ощущения от езды – СУПЕР! Очень порадовала коробка Easytronic - Переключение передач почти не чувствуется, очень шустрая машинка, в салоне все очень удобно за исключением маленького количества ящиков. Если сравнивать с С4 (с которым у меня было длительное знакомство) то минусы следующие – автоматически не блокируются двери во время движения, однозонный климат контроль… вот пожалуй и всё.. все остальные функции есть
Плюсы – очень понравилась штатная музыка мр3 с 7 колонками, подвеска в меру жесткая, помягче чем у с4, ямки проходятся менее заметно, прекрасные кресла из комбинированных кожи и ткани, с развитой боковой поддержкой, а главное – ЦВЕТ! Ярко красный днем и оранжевый ночью, он не просто привлекает внимания а на машину смотрят ТАК… ну вообщем нравицца мне )) кстати и пропускают значительно чаще, особенно улыбчивые мужчины![]()
Вот..попозже покажу вам свою красотку на фотках !