Ребят,подскажите.При переезде неровностей хруст сзади, не сильный, но все же есть.Можно как-то визуально самим посмотреть что там может быть?Скоро ТО, хотелось бы знать, на что указывать.
Спасибо заранее.
gtc 08г.1,6 мта почти 26000км
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
У меня так же..По дорогам аккуратно езжу, в ямы никуда не залетал на скорости, перегруза не возил, при переезде "пьяных" полицейских какой-то хруст или шум имеется.
Добавлено спустя 28 секунд:
Может это конструктивная особенность опелей? или моя параноя(
Sokuro Ahayama SweetLips
Именно хруст ?
У нас был скрип
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
SweetLips
Странно
А точно сзади он ??? Может опорные хрустят ?
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Если спереди хрустит на небольшой скорости и при большой амплитуде хода передней подвески, то это скорее всего стойки стабилизаторов. они не оч дорогие и замена их тоже не аховая.а сзади могут похрустывать/поскрипывать резинки (блин непомню как они зовуться) но в ФАКе там расписано как это подлечить, помоему элементарно надо просто пшикнуть на них хорошо или ВД-40 или силиконом! так что попробуйте сначала такими мерами заняться а если уж не поможет то на диагностику
SweetLips
поробуй передом немного въехать на небольшую горку что бы авто само могло если на нейтраль поставть свбодно скатиться вниз!
остановись вверху, руль прямо, заглуши двигло, музон и все такое. открой свою дверь и слушай внимательно откуда будет звук..... затягиаешь ручник и отпускаешь педаль тормоза, машина немног как бы наедет на задние колеса скатываясь вниз. и если будет скрип то надо резинки будет смазать! В ФАКе есть такая операция!!!