Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Пешеход-призрак!!

1. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0

Пешеход-призрак!!

Друзья, такая ситуация, нуждаюсь в ценном совете:
    На завтрашнее утро назначена группа разбора.
    По причине того, что я не пропустила пешехода, которого небыло.
    Сотруднику гибдд всеми силами доказывала, что так оно и было, но он же впринципе не может обманывать )))))
    В протоколе указала, что ни на проезжей части, ни на тротуаре пешеходов небыло, что может подтвердить пассажир, находящийся в моём автомобиле такой-то, такой-то. На просьбу показать мне того, кого я, якобы, не пропустила, был получен ответ: "А он ушёл"
    *051**150

2. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    бред какой-то. ИДПС трезвый был?
    Я так понимаю что вас остановил ИДПС на пустой дороге. Причина остановки: не уступили пешеходу?

3. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    Всё верно.
    Antonioband тоже об этом спросил и рекомендовал в протооле указать, что от идпс исходил запах алкоголя и, по всей видимости, пешеход ему померещился ))))
    Но фактически, никаких признаков опьянения я не заметила
    *051**150

4. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    надо было указать что от него исходил запах алкоголя, не помешало бы
    а так по делу - нужны свидетели, он у тебя есть (не афишируй что это твой друг, скажи что это водитель другой машины или от метро подвозила).
    иди вместе с ним в группу разбора. с собой возьмите видеокамеру и снимайте весь процесс, или хотя бы диктофон. только заранее предупредите гаишнека - "весь процесс будет фиксироваться на пленку". также для поддержки на разбор можно привезти друзей (это не запрещено законом). но они должны молча наблюдать, без всяких там комментариев и охов-вздохов.

5. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    бред))))))))) я верю что мент был пьяный)))) уж лучше бы он у тебя аптечку-огнетушитель проверил)

я бы на суде дело перевел в фарс!

6. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    до суда такие мелочи не доходят обычно... предстоит общение в группе разбора

7. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    Makcyc
    я не утверждаю, что он был не в себе ))))
    но что пешехода небыло, это факт...
    уже было темно, дорога толком не освещалась, от пешеходного перехода, до того места, где остановили метров 200

А пока я готовлю спич и реппппппетирую его... для завтрашнего увлекательного времяприпровождения в кругу мужчин в форме ))))
    *051**150

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Janne
    а патамушта надо было делать, что я тебе говорил сразу
    написала бы,что
    Цитата Сообщение от Janne
    что от идпс исходил запах алкоголя и, по всей видимости, пешеход ему померещился
    и протокол бы полетел в урну, а ты поехала бы дальше.
    Теперь
    Цитата Сообщение от Janne
    готовлю спич
    получше, свидетеля в охапку и в бой! Удачи.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    Ну ты же знаешь, какие два преимущества есть у моего свидетеля... два большущих преимущества )))))
    *051**150

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Janne
    ты с Музыкой была?
    Тогда пусть преимущества упакует поразвратнее

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    можно сказать, что пешеход по своей доброй воле решил не пользоваться своим преимуществом и решил пропустить машину (о чём явно сигнализировал всем своим видом, кричал и махал руками ), поэтому пешеходу не пришлось из-за тебя менять направление или скорость своего движения... за происнением ситуации проси обратиться к вышеозначенному пешеходу
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

12. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    Даааааааааааааа, это уже всё оговорено.

rezet
    *051**150

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    можно сказать, что пешеход по своей доброй воле решил не пользоваться своим преимуществом и решил пропустить машину (о чём явно сигнализировал всем своим видом, кричал и махал руками ), поэтому пешеходу не пришлось из-за тебя менять направление или скорость своего движения... за происнением ситуации проси обратиться к вышеозначенному пешеходу
    +1

14. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а в протоколе гаишники должны указывать данные пешехода? или просто утверждение на анонима? Наверное, должно быть обьяснение пешехода, как минимум в материале для суда...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

15. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Наверное, должно быть обьяснение пешехода
    да! нет потерпевшего - нет дела

16. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    Есть документ/регламент/постановление это подтверждающее?

17. Местный Заслуженный Астравод Janne на верном пути Аватар для Janne
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и я =))))
    Рассказываю:
    Прибыв в назначенное место и время перед нами открылось окошко, в котором милый молодой человек с наслаждением стал выписывать мне квитанцию. Процесс был остановлен по причине моего отказа соглашаться с правонарушением. Через несколько минут к «лобному месту» подтянулось нечто: мужчинка лет 40, 165-170 см росту, с явными признаками нескучной ночки, в замызганной одёжке и пакетиком «Ашан», содержимое которого периодически давало знать о себе и о своём стеклянном происхождении. В этом убогом я и признала того самого инспектора, который мне и выписал протокол.
    Немного отойдя от темы, хотелось бы отметить, что окошки были расположены на таком уровне, цитируя Antoniobandа «хошь наклонись, хошь пи***ку покажи».
    Продолжаем:
    Это существо (по ту сторону окошка) стало тяфкать, я прошу прощения за подобный жаргон, но другой трактовки его голоса я не могу подобрать. Ни дав сказать мне не слова, я заявила, что в таком положении мне не очень удобно говорить и я отказываюсь общаться с этим инспектором, т.к. он постоянно кричит и меня перебивает. Услышав пару реплик на это моё высказывание, на которые я промолчала, была приглашена в кабинет.
    Бедный-бедный инспектор Гречко А.Б. Как же мне его было жалко. Он был неугомонный. Его огромные безумные глазёнки, носились по всей комнате, сопровождаемые истошным брюзжанием.
    Подошла женщина-инспектор, с которой мы стали общаться. Наша беседа сопровождалась бэк-вокалом горе-инспектора и банок из его пакета.
    Чётко придерживаясь отрепетированного спича, я настаивала на своём:
    «Знаете, я за рулем уже много лет, и как человек адекватный, я всегда готова нести ответственность за свои поступки, будь она серьёзная или не очень, положительная или отрицательная, да хоть какая. Если я являюсь участником ДД, и нарушаю его правила, то я за это и несу ответственность. В данном случае, я не буду отвечать за то, что не совершала, и это дело не в каком-нибудь принципе, на которого многие пеняют, и даже не дело в штрафе, это дело честности и справедливости, и Вам, как сотрудникам внутренних органов, это должно быть известно как никому. (в этот момент мне показалось, что за спиной заколошился Российский триколор и заиграл гимн РФ).»
    И тут ИДПС выдал: «Евгения, я предлагаю Вам сейчас согласиться с правонарушением, мы Вам выписываем постановление и выносим предупреждение». Дай Бог здоровья той женщине, которая остановила его в этом предложении, т.к. известно, что за это нарушение предупреждение не предусмотрено, и минимальный штраф 800р. (с её слов).
    Через 5 минут мы были в кабинете начальника ОГИБДД.
    Разговор был недолгий, я, опять же таки, придерживаясь спича, обрисовала ситуацию. Горе-инспектор втянул голову в туловище, как черепашка, и что-то там пищал.
    ИТОГ:
    Постановление не вынесено.
    Написана жалоба Начальнику ОГИБДД, в которой акцентировалось внимание на поведении идпс во время группы разбора.
    До 11 числа джём ответ.
    *051**150

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Janne

А тебе не говорили что инспектор не может врать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    прикольно, ты молодец
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)