я бы сказал, что это не бьюик на базе астры, а просто астра седан с шильдиком бьюик - кузовные детали, помимо кормы бампера и фар, выглядят идентичными с пятидверкой
yamatay
мне тоже по решетке и шильду сразу Шкоду напомнило!!!
думала, я одна такая, кому так показалось))
хотя боковые линии кузова скорей как у нью астры...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Может не в тему но напишу, так как здесь седановодов не мало пройдёт.в общем ехал я за другом расстояние километров 35 на своём седанчиге, у него тоже седан. Ехали не быстро 100-120 км/ч и держался я не в плотную за ним, в общем в меня 2 камня отлители по кузову и один промазал, недолител. Бампера срезаны у нас, сами замечали и большая площадь колеса открывается, в общем я думаю без брызговиков ни куда, хотя если пофигу на других то нафиг. У меня стоят от сарая. Ехали по М4 трасса с Новочеркасска в Ростов
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Opel
Седан, если и будет то не скоро!
думаю круз и есть тот седан, так как платформа одна, элементы отделки салона похожие
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Апельсинк@
мне тоже по решетке и шильду сразу Шкоду напомнило!!!
тоже подумал или октаха или суперб новая на фото, если бы название темы не знал
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
млин...давно же это уже обсуждали..если сейчас у Buick есть один в один "Астра" хэтч (только в решетке отличия) ,значит логично предположить что и другие типы кузова будут тоже взяты на 100% у опеля..вот только как эти производители связаны,кто скажет? я не в теме
ну если дальше передних фар и бампера не смотреть, то конечно шкода
бампер, фары и эмблему можно любые прилепить , в этом весь фокус и состоит, в данном случае (под камуфляжем) не вижу смысла вообще на них смотреть...
по сути же явно виден КУЗОВ астры J. скорее всего таким и будет седан (пропорции, силуэт).
Ублюдки, ненавижу их тупую политику!!!!
Ну не люблю я хэтчи, они для меня маленькие по ощущениям.....
Вообще, на мой взгляд здесь прослеживается дискриминация седановодов!+)))
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Ублюдки, ненавижу их тупую политику!!!!
Ну не люблю я хэтчи, они для меня маленькие по ощущениям.....
Вообще, на мой взгляд здесь прослеживается дискриминация седановодов!+)))