бомбить на наших астрах по городу не выгодно, бенз. всю прибыль сжирает. Все хлебные места уже схвачены, включая клубы. А если там стоять, то можно на конфликт нарваться.
Я на позапрошлых выходных был в Арме17, на курской. Там на территории завода 4 клуба! Народу немеренно. Часа в 4 народ начинает домой валить. Надо было видеть, сколько там этих... таксистов на развалюхах! все места заняты этими гастарбайтами. реально пройти трудно, не то, что машину поставить.
Единственный вариант- ставить машину в метрах ста от клуба и по тихому предлагать подвезти. Но это тоже до поры до времени, пока не примелькаешься.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
бомбить? ну если только по пути...пару раз было...думаю, что выгодно будет, если этим заниматься реально и продумано..но конечно конкуренция Ашотов выдержать - памятник заслужишь
реально и продумано это если с главным договориться. 2 штуки за ночь и бомби в месте с этими ашотами! Но опять же выгода сомнительная.
вот сугубо мои размышления:
500 р. (20л)минимум заправиться перед работой;
2 штуки пахану;
ну и рейса 3-4 по 500р., сделать за ночь, если повезет. т.к. очередь огромная и каждому семью из 10 черножопых тоже надо кормить.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race