Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Гаишный беспредел!!!!

1. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    То что обжаловать да или нет - я советую обжаловать. Как это сделать посоветуйся с Oxius, он мне сильно помог когда я обжаловал вторую инстацнцию в областном суде.

Добавлено спустя 28 секунд:

Ты с материалами дела ознакомился?

2. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    phag0s
    Мне не предоставили такую возможность! Я только из далека увидел схему (которая при мне не составлялась)!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

3. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    тогда вот как сделай. времянка еще у тебя?
    19го числа езжай в мировой суд с ходатайством о предоставлении материалов дела для ознакомления и переносом даты заседания (чтобы у тебя было время ознакомится с матералами вместе с защитником).

4. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    phag0s
    Останется 2 дня для подачи аппеляции! Что мне это даст?
    Езжу на Mitsubishi ASX

5. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    не 2 дня, а больше. Суд по идее должен увеличить время подачи аппеляции. Будет больше времени подготовить аппеляцию и изучить дело.

6. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    Люди, кто может пример написания апелляции выложить, я к сожалению в этом деле профан((( а времени все меньше и меньше!

Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду:

Вот набрасал что смог, не нужно флуда, нужна дельные советы!!!!!!!!!

В Нагатинский районный
    суд г.Москвы

от лица привлеченного к
    административной ответственности
    Еникова Александра Владимировича,
    д.12, кв.90.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
    (на решение мирового судьи)

Постановлением мирового судьи судебного участка № 23 района «Москворечье - Сабурово» гор. Москвы Очаковской Марии Александровны, по делу об административном правонарушении от 12 марта 2010 года я был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и мне было назначено административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок четыре месяца.

С данным постановлением не согласен по следующим причинам:

1. Суд необоснованно сделал выводы лишь на основании показаний инспектора ДПС внесенных в протокол № 99 ХА 2010712..
    2. Находящаяся в материалах дела схема участка дороги, на котором я, якобы, совершил административное правонарушение, составлена в мое отсутствие и не имеет моей подписи.
    3. Также было отклонено ходатайство о внесении в дело составленной мной схемы.

В соответствии с Обзором судебной практики Верховного Суда РФ от 07.03.2007 г. за четвертый квартал 2006 г. содержится разъяснение о том, что сотрудники милиции в силу возложенных на них полномочий по возбуждению дела об административном правонарушении, предусмотренном главой 12 КОАП РФ, составлению протокола, формированию доказательной базы ,могут иметь служебную заинтересованность в исходе данного дела.

Поэтому,если нет других доказательств-схемы с подписью нарушителя, фотоконтроля ,объяснений очевидцев,показания сотрудников ДПС не могут являться неоспоримыми доказательствами.

ПРОШУ:
    Постановление мирового судьи судебного участка № 23 района «Москворечье - Сабурово» гор. Москвы от 12 марта 2010 года, которым я признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях и мне назначено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на четыре месяца - отменить.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

И вот ещё

Мировому судье судебного
    участка №23 г. Москвы
    от лица привлеченного к
    административной ответственности
    Еникова Александра Владимировича,
    д.12, кв.90.

Ходатайство

В вашем производстве находится дело в отношении меня, Еникова Александра Владимировича, по административному правонарушению. В соответствии с законодательством ходатайствую о предоставлении материалов дела для ознакомления и фотографирования. Прошу уведомить меня о времени и месте рассмотрения.
    Ходатайство направляется в соответствии ст.25.1 КРФ об АП:
    1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
    Ходатайство направляется на основании и в порядке ст. 24.4 КРФ об АП
    Статья 24.4. Ходатайства
    1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
    2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.
    С уважением,
    Еников А.В. 16 марта 2010г.
    Езжу на Mitsubishi ASX

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)