C ума сойти,и эту тачку я получу в марте!!!!!!!!
УРА!!!!
Только чёрную,но с панорамой.
Красиво излагает, собака, учитесь, Киса!" - (с)О.Бендер
Volvo S40 New 2007г.в.
Suzuki Grand Vitara New 2007г.в.
Opel Astra GTC,не владею но очень нравится.
и я того же мнения, тоже черную, но без панорамы... 2 недели без машины, понемного начинаю сходить с ума!
А вот по поводу разницы, я тоже не совсем заметил, кроме решетки радиатора и подтонированных задних фонарей...
Народ давайте играть в игру, найди различия, уто больше!!!?????
Последний раз редактировалось Фафнир; 02.04.2012 в 17:52.
Народ, поправьте меня если что, но помоему говорили что фары с хромом будут новые. На форуме писали что у 5 дверки хромовая внутреняя поверхность фары, а тут как была так и осталась черная. Не уж то на GTC и на пятидверку разные версии фар ставить будут?
Точно такие же фонари.
Я вот однажды приехал в АЮГ в сервис, вышел кузовной мастер(на двери царапка от чьей то двери была) и говорит - ооо, где такую оптику взял? и показывает на задние фонари
Я думаю щас все себе понаставят новых решеток и никто не вычислит старая у тя или новая
Мне, кстати, моя больше нравится.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
ХОЧЕМ ЗНАТЬ. Я так же, как и многие ждал официальных фотографий астры ГТЦ. Но не мог бы ты выложить ссылку на источник представленных тобою фото.
P.S. не принимай на личный счет, как недоверие, но в новостях на opel.com сказано, что у гтц решетка будет выглядить как пчелиные соты (Astra GTC now boasts a honeycomb grille that highlights its sporty look even further).
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Я так же, как и многие ждал официальных фотографий астры ГТЦ. Но не мог бы ты выложить ссылку на источник представленных тобою фото.
P.S. не принимай на личный счет, как недоверие, но в новостях на opel.com сказано, что у гтц решетка будет выглядить как пчелиные соты (Astra GTC now boasts a honeycomb grille that highlights its sporty look even further).
Volvo S40 New 2007г.в.
Лакированная панель под пианино весь интерьер портит....
А вот здесь я не соглашусь.
Я не знаю как будет смотреться в других цветах,но в чёрной машине,когда открываешь дверь,по моему не плохо.
Volvo S40 New 2007г.в.
Да что вы тут спорите. Надо глазеть вживую. Картинка все-равно дает только общие представления. Вот когда придут первые рестайлинговые аппараты, вот тады и посмотрим.
Лакированная панель под пианино весь интерьер портит...
согласен на фсе 100
тут сидел в корсе новой (панель под пианино) отпечатки пальцыев потенциальных покупателай хоть в базу данных копируй
вобщем че то перемудрили опять
Народ, поправьте меня если что, но помоему говорили что фары с хромом будут новые. На форуме писали что у 5 дверки хромовая внутреняя поверхность фары, а тут как была так и осталась черная. Не уж то на GTC и на пятидверку разные версии фар ставить будут?
Тут стоит ксенон, хотя и он теперь тоже с хромом...
Я тоже расчитывал, что чёрный блок фар будет у ксенона, а хром у обычной лампочки, а он помоему теперь чёрный только у комплектации спорт. Следовательно это СПОРТ!!!
Да что вы тут спорите. Надо глазеть вживую. Картинка все-равно дает только общие представления. Вот когда придут первые рестайлинговые аппараты, вот тады и посмотрим.
Тады смотреть будет поздно...
У меня машина уже заказана на январское пр-во...
Тут стоит ксенон, хотя и он теперь тоже с хромом...
Я тоже расчитывал, что чёрный блок фар будет у ксенона, а хром у обычной лампочки, а он помоему теперь чёрный только у комплектации спорт. Следовательно это СПОРТ!!!
Слышал что вроде фары "осветлят". По мне нах не надо.. Лучше с черными. Обладает ли кто-нибудь такой информацией на счет GTC, т.к. ее хочу заказывать?
И немного не в тему, до 2007 года у всех астр шли темные фары с галогеном? Просто манагер мне сказал, что только с ксеноном, галоген - светлые, а на фотках у всех темные.. Или он как раз имел ввиду модели с 2007 года? Можно будет если что светлые на темные поменять?