выглядят может и смешно, хотя мне так совсем не показалось и совсем не стыдно , и другим я тож думаю, да, Наталья, но только две астры в тройке лидеров приехали, я вот например, только фары и номер помыл
народ же просто отрывался, этож не какое-нибудь там шоу-автоэкзотика.
выглядят может и смешно, хотя мне так совсем не показалось и совсем не стыдно , и другим я тож думаю, да, Наталья, но только две астры в тройке лидеров приехали, я вот например, только фары и номер помыл
народ же просто отрывался, этож не какое-нибудь там шоу-автоэкзотика.
Как то зря на Opel "печенья накрошили" 8)
а что касается помывки..то это вопрос к дорожным службам,я лично мыла,но выехала из двора прямо в грязную жижу,соответственно прибыв на место явно не очень блестая.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от Mukasej
наверное было стыдно тем, кто не помыл машину.
при таком изобилии люксовых и спортивных брендов, опели по меньшей мере выглядят смешно.
вот забавная картинка.
Так и хочется сказать, куда тебе уж в гонках то учавствовать. В очках еще темных.
Вы случаем не Сергей Юрич Беляков?
p.s.кстати там была 10 я моделька лады
я об этом даже и не знал, если честно. Поскольку изначально не имею интереса к такого рода мероприятиям. Но речь в любом случае не о мне. Тут просто обсуждают фотографии.
при таком изобилии люксовых и спортивных брендов, опели по меньшей мере выглядят смешно.
Мероприятие очень демократичное и встретить можно было абсолютно любые автомобили, также как и на обучении:
и такие
и такие
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от =GungsteR=
высокие машины склонны к опракидыванию, витара хоть и паркетник, но повыше астры будет, вот она и стремается
Не стремается, а с интересом изучает - это машина мужа , у нее у самой хонда джаз. В первый раз за рулем гораздо большего автомобиля, плюс к тому полноприводного без систем стабилизации!