Opel
Скажите, а можно записаться к вам в очередь на тест драйв?!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Chetverg
Кому не в терпеж - закажите в Латвии, там видимо немецкой сборки будут, правда цены висят на 10% выше русских... GM считает что люди в Латвии богаче чем в России, или что русская сборка это Г ? http://opel.adamauto.lv
Слушайте...а ктонить расскажет КАК это можна сделать? и скока , чего дополнительно будет стоить?
ага, про РАСТАМОЖКУ не забыли, если в Латвии брать???
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сообщение от Aleks Kashin
Еще вопрос...а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
ИЛИ конфиги фиксированы и в них можно только добавлять опции?
ну и бред же написали - и каким это образом можно "урезать" комплектацию, которую предлагает производитель в базе???
А про подогрев руля скажу - это ВЕЩЬ просто!!!
Вы видимо НИКОГДА на машине с обогревом руля не ездили, вот и считаете, что это ненужное...
скажу - что очень и очень хорошая и полезная штука зимой!!!!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну и бред же написали - и каким это образом можно "урезать" комплектацию, которую предлагает производитель в базе???
А про подогрев руля скажу - это ВЕЩЬ просто!!!
Вы видимо НИКОГДА на машине с обогревом руля не ездили, вот и считаете, что это ненужное...
скажу - что очень и очень хорошая и полезная штука зимой!!!!
Сорри,а что считать базой? Комплектация это набор опций,как я понимаю,у кого то они фиксированные (лансеры например)...здесь же есть комплектации + к ним еще опции..
Я бы например обошелся бы без подогрева руля и электро ручника...каждый исходит из своих возможностей и потребностей..воть)
Я вообще ездил только на прокатных машинах..в них не было подогрева руля))Астра НГ будет моя первая машинка....седня в Кунцево заказал...
у меня нет подогрева руля, но сцуко когда тут в мск холода были ночью (а выезжаю я на работу в 6-30 утра, то есть морозит нипадецки), я держал руль двумя пальцами и это не есть приятно, и даже когда машина чуть отогревается, то пальцам все равно холодно. к чему это я? наконец-то в ц-классе сделали.
В прайсе GM указана докатка на 16, хотя мне менеджер намекнул на отсутствие таковой, равно как и полноценной, да и защита картера числится уже в Essentia, хотя мне сказали, что установят по приходу машины Вощем ни рожна они так и не знают, но цены разместили самыми первыми
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Aleks Kashin
что неясного, я не пойму?
вы задали вопрос, нельзя ли отказаться от опций в базе, типа лишние - я и ответила - бред это, нельзя.... не хотите электрический ручник и обогрев руля - берите Энджой, что еще сказать... Dimonina
помню, Корсаводы многие радовались - наконец-то в Б-классе есть редкая функция обогрев руля
теперь и в Астре - для меня это огромный +++!!!
Не хочу без обогрева руля вообще машину))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
вроде в пассатах электроручник. объясните, как он работает плиз. то есть я поставил, и пока не сниму, машина не поедет, или он отключается, когда я начинаю движение. Алгоритм короче
Должен отключаться,я где то читал...
...у меня другой вопрос..а если предположим по раллийному с ручником в поворот захочу войти.. че тада..дергать (нажимать) кнопку?
Брэс
ЕСП все равно не даст тебе в занос уйти
парень на ауди А4 пробовал ее в занос пустить, нифига, там либо неуправляемый занос, когда ты просто с трассы улетаешь либо так или иначе входишь в поворот
а до конца ЕСП все равно не отключится
Блин. Заучи наизусть. Любые базовые (фиксируемые называй как хочешь)комплектации менять нельзя. Их можно только дополнять. У япов прада и это нельзя.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Брэс
ЕСП все равно не даст тебе в занос уйти
парень на ауди А4 пробовал ее в занос пустить, нифига, там либо неуправляемый занос, когда ты просто с трассы улетаешь либо так или иначе входишь в поворот
а до конца ЕСП все равно не отключится
скучная тачко получается..... у меня самая большая забава зимой - заходить в повороты с ручником. Иногда даже спасает...когда понимаешь что поздно затормозил и на тормозах поворот проезжаешь...дерг ручник и заехал в поворот сразу))))
а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
А хоть у одного производителя можно менять базу по своему вкусу?
у форда
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от wasabi
Гломурный ПадонакЪ
дсг робот, на бмв робот, движки на фф3 турбовые пойдут
а ты небось на фф1 катаешься американской сборки...
отстаешь
бмв решили постепенно полностью отказаться от робота он не оправдал ожиданий
зайди на гольф клуб посмотри как там матерят дсг
катаюсь на фф2 рестайл нашей сборки, только причем тут это??
kastet писал(а):
Aleks Kashin писал(а):
а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
А хоть у одного производителя можно менять базу по своему вкусу?
у форда
Где это у форда можно менять комплектации (удалять из них оборудование)?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Где это у форда можно менять комплектации (удалять из них оборудование)?
зайди на форд ру в раздел конфигуратор
удалить нельзя только абс и подушку водителя
в остальном фокус конструктор, можно добавить что угодно, как угодно
Брэс
ну я говорю, либо ты вылетаешь с траектории напрочь, либо ЕСП тебя "затаскивает" в поворот.
так что если будешь тормозить не сильно поздно, то полюбасу зайдешь в поворот
зайди на форд ру в раздел конфигуратор
удалить нельзя только абс и подушку водителя
в остальном фокус конструктор, можно добавить что угодно, как угодно