"Вы второй, кто заказал новую Астру, поздравляю" - слова манагера Автомира при оформлении мною сегодня предв. заказа. Ура! 8) Вот только какая резина будет на 17 радиус - никто ответить не смог
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
"Вы второй, кто заказал новую Астру, поздравляю" - слова манагера Автомира при оформлении мною сегодня предв. заказа. Ура! 8) Вот только какая резина будет на 17 радиус - никто ответить не смог
Вот владелец ФФ, пересаживается на Опель Поздравляю! Судя по гайду, будет 215\50 или 225\50 если Космо 1.6 турбо!
Opel
Спасибо. Я считаю фокус хорошим автомобилем и я им вполне доволен, но новая Астра поистине поражает красотой и грацией во всех критериях, чего про новый ФФ3 я сказать не могу... И очень надеюсь, что сырыми первые авто не будут.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
wasabi
В курсе, я про него и говорю, сравнивая 2 новые модели.
Вот владелец ФФ, пересаживается на Опель Поздравляю! Судя по гайду, будет 215\50 или 225\50 если Космо 1.6 турбо!
я слышал что только в конце 11 года форд у нас будет, как всегда в начале европа с азией а потом мы, опель так же делает хоть и имеет завод у нас в стране.
даже не знаю кому верить..."Сразу надо сказать – на заводе Ford во Всеволожске третий Focus начнут делать еще не скоро. Новые машины российской сборки появятся только в 2011 году."
Кому не в терпеж - закажите в Латвии, там видимо немецкой сборки будут, правда цены висят на 10% выше русских... GM считает что люди в Латвии богаче чем в России, или что русская сборка это Г ? http://opel.adamauto.lv
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Кому не в терпеж - закажите в Латвии, там видимо немецкой сборки будут, правда цены висят на 10% выше русских... GM считает что люди в Латвии богаче чем в России, или что русская сборка это Г ?
Кому не в терпеж - закажите в Латвии, там видимо немецкой сборки будут, правда цены висят на 10% выше русских... GM считает что люди в Латвии богаче чем в России, или что русская сборка это Г ?
...и все таки неразбериха с опциями настораживает...в бета прайсе на сайте Кунцево не хватает множества опций из списка на сайте GM... Кому верить?
Просто..не хотелось бы,чтобы сложилась такая ситуация,что когда машинка таки придет..в ней чего то не будет хватать..именно из-за непоняток в списке опций....
Еще вопрос...а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
ИЛИ конфиги фиксированы и в них можно только добавлять опции?
...и все таки неразбериха с опциями настораживает...в бета прайсе на сайте Кунцево не хватает множества опций из списка на сайте GM... Кому верить?
Просто..не хотелось бы,чтобы сложилась такая ситуация,что когда машинка таки придет..в ней чего то не будет хватать..именно из-за непоняток в списке опций....
Еще вопрос...а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
а можно заменить в Cosmo например электроручник и подогрев руля..на что нибудь более полезное для меня,скажем 18 диски))
А хоть у одного производителя можно менять базу по своему вкусу?
Поэтому мы написали... прайс БЕТА! Дилер не готовит гайды, а получает их от GM. То что выложили на пресс с ошибками. Сегодня GM будет корректировать гайд, как только будем готовы, выложим финальный прайс! Стандарты комплектаций не меняются, только опционал.
Мы со своей стороны, просто пытаемся сделать максимум для Вас!
ну я по паспортным данным ориентируюсь, тот же шкода суперб, 2 тонны почти, 150 лошадей на автомате за 8.5, здесь 180 те же цифры, а машина легче, вот и все выводы
Ой-ой-ой, судя по комплектации в прайсе GM, 1.4T Cosmo - за 700 т.р., ты получаешь офигенно укомплектованную машинку С класса, у которой ни в цене, ни в комплектации конкурентов просто нет.
Может даже не буду GTC ждать.