Я так понимаю автомат будет такой же как на Крузе? Хм, журналисты ругают его однакоо, туповат говорят, особенно в плане кикдауна, впрочем, как и на Инси... тфу не выговарю никак.
Сообщение от Fuse
+1 Кстати, а какой на Крузе?
154 мм
ИМХО авторевюшники в тот раз х.з. что намерили, там еще в передней части машин цифирка какая-то, в 138 мм мне верится больше, может 154 под днищем, но этого мало при длинной базе.
ИМХО. Круз нуникак не выглядит машиной с достаточным для российских дорог просветом, в салоне они рядом с Астроседаном стояли, отличается разительно.
Nail Cooper
есть 1.8 АТ, вот прекратят его выпуск и будет 1.4 АТ
а пока фиг
1,8 это конечно хорошо, но душа просит турбы, шоб свистело и шипело, с небольшим движком и автоматом
По этой причине начинаю коситься на VW Polo 1,2 турбо с dsg.
Поло конечно забавный! Но сравнивать его с новой Астрой
Поло 1.2 комфортлайн (энджой) с дсг от 626 000 рублей, при этом в нем 105 лошадок. Это почти цена большей по классу и набору опционала Астры 1.6 автомат Энджой.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Akov
Я так понимаю автомат будет такой же как на Крузе? Хм, журналисты ругают его однакоо, туповат говорят, особенно в плане кикдауна, впрочем, как и на Инси... тфу не выговарю никак.
Абсолютно не согласен! Лично ездил на Инсигнии 2 турбо с автоматом 2 месяца по Москве, ездил после своей машины с автоматом и 370 лошадьми, при этом автомат Инсигнии мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравился, он уровня БМВ, смело могу сказать, просто там движок рядный турбовый, у него провал на старте, автомат отличный! так, что не надо ничего говорить на тему, что автомат тупой!
я не худой, в текущий поло влез с трудом. худеть конечно надо, но поло маловат...
комплектация 1.6т на автомате по ходу уделывает октаху 1.8тси с дсг и по цене, и по оснащенности. интересно как шумка в обоих машинах, потестрайвить надо будет
Ну про шумку Астры могу сказать только из опыта езды по Берлину, а дороги там сами знаете не наши! Там шумка мне понравилась, в машине комфортно и не как в тазу потестим в Москве в апреле... думаю будет не хуже!
Ну про шумку Астры могу сказать только из опыта езды по Берлину, а дороги там сами знаете не наши! Там шумка мне понравилась, в машине комфортно и не как в тазу потестим в Москве в апреле... думаю будет не хуже!
это если машина в России будет собираться по тому же циклу... Не случится ли такого, что для снижения цены из "русского" цикла урежут часть шумки?
это если машина в России будет собираться по тому же циклу... Не случится ли такого, что для снижения цены из "русского" цикла урежут часть шумки?
а будет (и когда) на вашем сайте конфигуратор по новой астре?
чтобы выбрать цвет, двигатель, коробку и потом ставить галочки по опциям и смотреть как изменяется цена?
Не урежут! Кстати когда я катался в Германии на новой Астре, там вообще были машины тестовой сборки, специально только для тестов и качество сборки там было не самое лучшее, но даже при этом шумка была на уровне!
Сообщение от Shur
а будет (и когда) на вашем сайте конфигуратор по новой астре?
чтобы выбрать цвет, двигатель, коробку и потом ставить галочки по опциям и смотреть как изменяется цена?
Будет... просто сейчас нам делают новый сайт, по стандартам GM, поэтому текущий пока не обновляется особо! В марте должны доделать!
Ну по сравнению с ТАЗами да. Дорого. А по сравнению с конкурнетами так очень хорошая цена.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
колеса, как я понял, будут больше на полразмера (205-60-16)?? И минимально будут вставать 16ые? Да, все верно
что занчит "структурные" диски в енджое?? Как на Зафире и Вектре были, на вид как литые, но они с колпаками
..и еще "Розетка 12в" - только в Космо будет, чтоли? Ждем корректировки гайда GM, потом выложим конечный опционал
Сообщение от Mike112
даже Астра за 750 тыс будет попадать под госсубсидирование кредита? Или только базовая 1.4?
Пока Минпромторг объявил максимальную цену до 600 000 рублей. Но всегда есть
будем ждать в регионах, хотя бы на тест-драйв.
1.4турбо космо - цена просто ооочень вкусная,а допы мне не нужны вроде бы на первый взгляд. в космо всё устраивает. разве что энжой доповать...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ах,да : почему энджи(NG) назвали Астру новую? просто Джей вроде как раньше фигурировало))
колеса, как я понял, будут больше на полразмера (205-60-16)?? И минимально будут вставать 16ые? Да, все верно
что занчит "структурные" диски в енджое?? Как на Зафире и Вектре были, на вид как литые, но они с колпаками
..и еще "Розетка 12в" - только в Космо будет, чтоли? Ждем корректировки гайда GM, потом выложим конечный опционал
Сообщение от Mike112
даже Астра за 750 тыс будет попадать под госсубсидирование кредита? Или только базовая 1.4?
Пока Минпромторг объявил максимальную цену до 600 000 рублей. Но всегда есть
да я имею ввиду когда будет прайс на опции! у меня бюджет 1мл. дайте на опции посмотреть!