А есть информация по дорожному просвету? Если такой же как на Н, то это хорошо, если как на Крузе это не хорошо
+1 Кстати, а какой на Крузе?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Opel
Спасибо, непременно протестдрайвлюсь...
Такой маленький вопросик про АВТ....это полноценный автомат или что-то типа ИЗИ?...т.е. меня интересует можно ли будет вручную переключаться на передачи?
Мы уже отвечали на данный вопрос, сейчас добавим его в ФАК!
Сообщение от Opel
Сообщение от Walter PPk
А есть инфа по по автомату, какой там именно, а то я не углядел и собственно разгону с ним?
Автоматы все 6-ступеней с типтроником, гидравлические, японские
Андрюх,я не сомневаюсь что 1.6Т АКПП - отличный вариант,но вот я ездить на нем не умею Sad Ездить,а не передвигаться... А зимой мне на автомате ваще стремно Sad Я люблю МТ,не потому что я "псевдоГонщег"...Мне кажется не я один! (вот жена у мну тож ток на МТ Smile ).
Я тоже не перевариваю автомат хронически, если и буду брать, то только 1,6Т МТ (если он когда-нибудь будет)
я на хаммере с акпп езжу, а не передвигаюсь а астра на акпп даже порезвее будет... так что не боись, тем более акпп новый с 6 ступенями. будет резвый.
Добавлено спустя 2 минуты:
во, тем более автомат будет с типтроником. отличный вариант для любителей подергать:_)))))
Мда... Ох чую придеться мне переучиваться на АТ... боязно мне....
Думаю когда освою тут уже и 3-хдверка пойдет...а мож и МТ на 1,6Т станут ставить Будем думать,присматриваться и ждать!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Зачем спорить! Каждый пусть выбирает, то что он хочет! Если кому-то нравится механика, замечательно! Я лично тоже очень люблю механику, но себе не куплю машину с механикой в Москве... грести в пробках по 2 часа мне лично не греет! Если только 2 машины иметь... но это ИМХО
чем автомат то не угодил? я когда был моложе, тоже так говорил, но с опытом пришло и понимание
ну... "помоложе"! мож потому что я постарше и стремно мне полностью менять свой алгоритм езды - у мну уже все на рехлексах,я кстати в пробках ваще не замечаю переключения,ваще не парит! А на автомате ездить нужно совершенно по другому алгоритму. Вот и боюсь что мои многолетние рефлексы мну и подведут А ты говоришь понимание...
Сообщение от dsm_gtc
да и потом машину на автомате в десятки раз проще продать. это уже устоявшийся факт.
А енто канечно большой +
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Почему нет золотой середины с АТ, лошадей 140?
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Nail Cooper
есть 1.8 АТ, вот прекратят его выпуск и будет 1.4 АТ
а пока фиг
1,8 это конечно хорошо, но душа просит турбы, шоб свистело и шипело, с небольшим движком и автоматом
По этой причине начинаю коситься на VW Polo 1,2 турбо с dsg.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"