Так же, как я понимаю, заводская защита в базе и вместе с ней пакет для плохих дорог?
Какие возможные скидки первым покупателем ? или покупайте пока дешево (даже не видя машины)
Мы сейчас тыкаем GM... в гайдах есть ошибки, мы сейчас все когда допроверим выложим конечный прайс... первые специально назвали "бета" По поводу скидок первым покупателем, приходите заказывайте лучше быстрее, на месте обсуждайте приятные моменты!
Чёт я сильно сомневаюсь, что у J будет седан. Есть уже круз на одной базе с Астрой. В салоне тоже они очень похожи. ИМХО.
кстати-логично. Цена дороговатая я считаю, тогда к конкурентам ломанусь, пока предполагаем, года через 2-3 будет видно когда машинку менять буду..
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а я вот наверное поеду поговорю и закажу завтра...думаю 1.4 турбукосмо + мульки на 144 тыщи....хотя еще колется 1.6 турбо но подумаю
вобщем ценник мне понра
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
По поводу движка 1.4 - это следующее поколение движков А14 (предыдущее было Z14), не нарисовано: заходите к дилерам, посматрите ОТТС. Хотя у скептиков всегда останутся сомнения
опции увидел. с хорошим допом астра выходит в 900-950 тыс. за такие деньги ее надо очень любить. а потом через 2-3 года продать за 400 тыс))))))))))) эх.
Ладно, буду ждать ГТЦ...
С хорошим допом ФВ Гольф стоит 950-1050 тысяч, причём с более дохлым двиглом. И это я думаю не предел, их прямо манит цену увеличивать каждый месяц. Так что Гольф тоже надо любить нереально сильно.
а не страшно быть первым покупателем? ведь одно дело когда машина едет по их дорогам, а другое когда по нашим.... а эта новомодная подвеска с разными режимами работы, кто нибудь знает сколько на нее гарантия? вон у ситроена С5 такая же есть, только гарантия на нее вроде бы 20тк, потом только за свой счет ремонтировать... к тому же через год как правило могут добавить еще опций... если сейчас есть машина то я думаю не стоит торопиться менять ее, сделайте глубокий вдох и выдох и успокойтесь, представьте как она у вас скрипит вся внутри и т.д.
Не, немцы дают гарантию 2 года, на подвеску в т.ч., это в 2005-2007 только 1й год, щас все до 2х лет вроде.
З.ы. А ситро ваще не вселяет уверенности, впрочем как и все жабоеды.
Очень волнует какое качество сборки будет на заводе GM в Шушарах. Радует, что возможно, быстрее запчасти будут приходить для гарантии... если что-то сломается
ВОВО
Кто тада буит покупать автомат на 180...???
Как же быть?.....те у кого 1.8 на ручке - врятле купят себе новую астру с тем же мотором....шило на мыло
Цена дороговатая я считаю, тогда к конкурентам ломанусь, пока предполагаем, года через 2-3 будет видно когда машинку менять буду..
Дороговато а сколько не дорого по Вашему? 8)
Сообщение от Fuse
Opel
да и тест-драйв не помешал...для заказа
Машины для тест-драйва, будут у дилеров в апреле!
Мы никого не заставляем заказывать! Это могут сделать те, кто действительно ждал новую Астру и планирует остаться ее владельцем, а так же хочет стать первым обладателем новой Астры
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от Кандализа Райз
Как же быть?.....те у кого 1.8 на ручке - врятле купят себе новую астру с тем же мотором....шило на мыло
шило на мыло господа это разные машины во всем, Вы это сами поймете после того же теста! о чем Вы??? откуда столько скептицизма ?
Например в чем? Вот так "на пальцах" мне скажите? 1.8 140 лс...прекрасное сочетание ...но иногда хотелось бы побольше СИЛ.
Вот какие есть аргументы? если человек может купить 1.8. "старой версии" или 1.4. 140 лс в новом кузове (внешность обновленная и всякие допы, которых раньше небыло в Косме - не в счет!)
Интересует ИМЕННО тех характеристики.
Уважаемая Кандализа по опыту заню, что словесные споры и доказательства в инете не приводят не к чему хорошему, только к ссорам! Пожалуйста дождитесь возможности тест-драйва в апреле... И сами ответите на свои вопросы! это лучший аргумент!
Opel
Спасибо, непременно протестдрайвлюсь...
Такой маленький вопросик про АВТ....это полноценный автомат или что-то типа ИЗИ?...т.е. меня интересует можно ли будет вручную переключаться на передачи?
Мда,я вроде и думал о новой астре,но терь енто под большим вопросом 1,6 АТ не возьму,мну нужно на МТ Действительно странно,мне кажеться 1,6турбо в 180л.с + МТ = отличное сочетание,без перебора...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
ИМХО, 1.6Т АКПП - отличный вариант и будет пользоваться бешенным спросом, т.к. в МСК МКПП - жуткий анахронизм и детские понты.
ИМХО, 1.6Т АКПП - отличный вариант и будет пользоваться бешенным спросом, т.к. в МСК МКПП - жуткий анахронизм и детские понты.
Андрюх,я не сомневаюсь что 1.6Т АКПП - отличный вариант,но вот я ездить на нем не умею Ездить,а не передвигаться... А зимой мне на автомате ваще стремно Я люблю МТ,не потому что я "псевдоГонщег"...Мне кажется не я один! (вот жена у мну тож ток на МТ ).
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com