блин, как в 90-е... "у тебя че нить есть что продать? не знаю, но че нить найду, а сколько дашь? ну, не больше пяти...". вот и у нас так, деньги отдал, а что тебе привезут и когда - х.з. (это я про очешник и БК )
А в вашем новом прайсе появилась:
Astra NG 5-door 1.4 NET Turbo (140 л.с.), КПП автоматическая 6-ступенчатая Tiptronic (2011 год)
2011 - год, модельный год или реальный календарный?
А примерной инфы нет, сколько она будет стоить? И когда на её реально заказы принимать будете?
Спасибо
А в вашем новом прайсе появилась:
Astra NG 5-door 1.4 NET Turbo (140 л.с.), КПП автоматическая 6-ступенчатая Tiptronic (2011 год)
2011 - год, модельный год или реальный календарный?
А примерной инфы нет, сколько она будет стоить? И когда на её реально заказы принимать будете?
Спасибо
Инфа такая: GM сначала сказал, что производство с октября, сейчас они ее сняли с прайса и озвучили 2011 год! Цены пока нет, как только будет возможность заказа, мы напишем на нашем сайте и на астраклубе!
Можете сразу заказать у нас... как появится возможность мы разместим Ваш заказ!
Коробка будет как на 1,6 атмо. http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27198
Время разгона и расход скорее всего будут известны после Парижского автосалона в октябре не раньше, а то и в 2011году после выхода FF3 цена у фокуса скорее всего будет ниже Астры а данная связка A14NET + AT6 отличная альтернатива Фокусу ИМХО.
Если реально будут такие - то беру, заверните 1,4Т АТ, не вижу разницы с 1,6т, зато дешевле да и налог меньше. Кстати... вопрос сколько стоить будет еще...
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
во всех тестах пишут что разницы практически никакой между этими двумя турбами, сам бы взял 1.4Т на автомате, но его нет, поэтому беру не турбу. а ждать неохота. стоимость смотрел на немецком и норвежских сайтах, там он стоит на 40 тыс. руб. дешевле чем 1.6Т. Как раз где-то между атмо и 1.6Т.
"начнет работать" имелось в виду, в нормальном режиме с нормальным производством!
Да... жара на народ действует! Вот любят на астраклубе каждую мелочь размазывать....
Уважаемый, мы ж не телепаты тут, чтоб догадываться, что вы имели ввиду, яснее надо выражаться и конкретне, тогда и вопросов не будет, а игра "угадай, что я имел ввиду", конечно, увлекательная, но давайте её отложим пока
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Opel
Ну вот и славненько, вопрос про "размазывание мелочей" решён barabek
Ну, без этого будет пресно и не интересно: пришел-увидел-купил - кому это надо, изюминка покупки Астры пропадает сразу
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я немного не в тему но может кто знает какие размеры колёсных дисков R16 на Opele Astra sedan 2010. беру зимнюю резину на железных дисках машина далеко посмотреть нет возможности. (подскажите пожалуйста)