AlexSch
Мне почему-то кажется, что они появятся в России не скоро. Если скажем в европе зимой, то у нас следующим летом. Про дизеля так вообще никакой информации
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
В Наногондурасии "хорошие" маркетологи. Ссылаюца на астру Н с 1,9 литровым дизелем, мол слабый спрос, если учесть, что она шла только на палке, а покупатели живут в основном в городах, где нужен автомат. Нам нужен дизель с автоматом и желательно не топовый, а промежуточный по мощи, вроде 1,7. Экономия в цене, на топливе, налоге, с хорошей динамикой.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Посмотрим что за чудо! Записался на тест-драйв в автоцентр сити на апрель! Как раз будет 180 л.с. на автомате (космо)! Отпишусь как прокачусь!
Я не думаю,что другие модификации будут предоставлены на тест-драйв 8) и оооочень жаль...
блин... ну ИМХО 180 кобыл для машины, на которой я собираюсь ездить на работу, да на дачу....явно много
а 115 не хочу!
как заставить сделать 1.4 турбо автомат?
Действительно для тест драйва теперь только 115 л.с.! Смысла его осталось немного!
специально сегодня зашел в атлант м лахта посидеть в енджое, так сказать, примерится к будущей обстановке
мне понравилось, но конечно белый цвет, по-моему, не то... и как то белый потолок и стойки лишние с черным салоном
тема так резко умерла) Opel
подскажите пожта по поводу выхода нового опелька в кузове седан:када ждать?будут ли изменения столь же кардинальными и тд и тп..Сярдешна благодарю
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.
тема так резко умерла) Opel
подскажите пожта по поводу выхода нового опелька в кузове седан:када ждать?будут ли изменения столь же кардинальными и тд и тп..Сярдешна благодарю
Седан будет не скоро, в конце 2010 появится турер, в 2011 3х-дверка, а потом седан...
Angelina
не хочу пятидверку, а к выходу других вариантов думаю производство уже будет налажено, да и щас пока на лансе тока год налетал. Кстати чем больше ждешь- тем сильнее щастье от ожидаемого
Commissar черный юмор
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.