До нового фокуса как до коммунизма. Да и он по деньгам он будет негрустный, ибо если пойдут новые моторы и каропки, то эти иновации влетят нам в копеечку....
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
да следующей весной новейших фокусов будет сходить с конвеера раза в три больше чем астр
в Шушарах как такого и конвеера то нет, биороботы
а во Всеволожске конвеер расчитан свыше 80 тыс. машин в год
новый фф заставит сменить бренд
ибо
2.0/145 Duratec Auto 4-d Titanium
Inc Blue
Салон: Темная ткань Titanium
• Пакет 59 "Оптимальный"
• Пакет 132: Зимний пакет 2 Titanium
• Радио Пакет №60: Sony CD/MP3-AM/FM+8 динамиков+A/V AUX+ДУ на рулевой колонке
Расшифрую пакеты на всякий случай:
+ Пакет Оптимальный 59 - (климат-контроль, литые диски R 16", ABS+IVD, Пакет безопасности 5 - Сигнализация с датчиком периметра и объема)
+ Зимний пакет 132 - (подогрев сидений, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя)
И стоит он 767500 руб
ASTRA 5-door A14NET (140 л.с.), MT6 комплектация Космо цена: 697 400 + пакетпремиум за 51000
имеем общую цену примерно 750000
а фф3 будет и того дороже...
Сравнивайте автомат с автоматом пожалуйста и не вводите людей в заблуждение.
Если судить по данному прайсу опеля то опель дороже 709 400+WPG Пакет «Трансформаци рансформация интерьера 5000, + PH8G Пакет «Premium » (CD500 NAVI с 7 динамиками динамиками, , CID 7" (UDK), 510000. Так что вполне сравнимо.
А по ценам на новый фф3 пока ничего кроме слухов не известно. Но по словам форда удорожание не более 10%.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
новый фф заставит сменить бренд
ибо
2.0/145 Duratec Auto 4-d Titanium
Inc Blue
Салон: Темная ткань Titanium
• Пакет 59 "Оптимальный"
• Пакет 132: Зимний пакет 2 Titanium
• Радио Пакет №60: Sony CD/MP3-AM/FM+8 динамиков+A/V AUX+ДУ на рулевой колонке
Расшифрую пакеты на всякий случай:
+ Пакет Оптимальный 59 - (климат-контроль, литые диски R 16", ABS+IVD, Пакет безопасности 5 - Сигнализация с датчиком периметра и объема)
+ Зимний пакет 132 - (подогрев сидений, лобового стекла, форсунок стеклоомывателя)
И стоит он 767500 руб
ASTRA 5-door A14NET (140 л.с.), MT6 комплектация Космо цена: 697 400 + пакетпремиум за 51000
имеем общую цену примерно 750000
а фф3 будет и того дороже...
вы сравнивайте нынешнюю версию а я говорю про новую, форд не допустит потерять лидерство. Опель щас старается снять сливки бегом бегом наберает заказы с поставкой через пол года форд запускает глобально фокус в конце года и вначале следующего можно будет его получить. раздница в пол года и цена будет соизмерима и поэтому опель БУДЕТ делать скидки( фокус у нас более популярен чем астра. см. продажи) чтоб увеличить продажи, иначе будет просто затоваривание .(пример шкода октавия, цена высокая. все дилеры забиты ей) Вы не забывайте еще и про корейцев!! цена у них давольно таки гуманная короче через год рынок очень плотный будет в "С" классе, и все будут равняться на фокус( по ценам) как на лидера. все ИМХО
День добрый. Кто-нибудь может внятно объяснить разницу в ценах на пакет Премиум?
Информация с сайтов дилеров:
Автомир - 51000 для Космо и Энджой
РусьАвто - 57000 для Космо и Энджой
Кунцево - 51000 для Космо, 57000 для Энджой
Авто заказал у себя в Екатеринбурге в Автобане. Манагер пояснил про разницу следующее: цена на Премиум по меморандуму ЖМ должна быть 57000. Если какие-то дилеры дают на него скидку - это их дело.
Он лукавит
Частично пакет уже входит в комплектацию космик, поэтому такая скидка. В теме про цены висит официальный прайс, скачай распечатай и дай понюхать манагеру
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
К сожалению, грустно Ждёшь машину к обещанному сроку, а вместо этого: подожди ишшо чуток, ну пара месячишков.
Кстати, какова цель командировки, если не секрет, если там началом сборки и не пахнет, пофоткаться...
К сожалению, грустно Ждёшь машину к обещанному сроку, а вместо этого: подожди ишшо чуток, ну пара месячишков.
Кстати, какова цель командировки, если не секрет, если там началом сборки и не пахнет, пофоткаться...
Почему грустно?! Что Вам уже срок кто-то нарушил? Еще же рано! Зачем раньше времени сетовать! GM делает все возможное и невозможное, чтобы удовлетворить сроки ожидания заказавших Астру клиентов! Это они выбили Польские мощности, т.к. Питер не успевает запуститься (хотят 100% качество получить и все отладить), Польки они выбили по нашим ценам, потеряв свои прибыли, ради Вас, чтобы Вы получили свои машинки!
Цель командировки - обучение персонала (манагеров) и заодно увидеть завод и вдохновить манагеров качеством сборки
Сообщение от AlexSch
Opel, с обновлением сайта Вас) единственное есть очепятки в некоторых текстах, но думаю поправите со временем
Спасибо Он по стандартам GM, мы даже раньше GMа его запустили... в процессе все поправим и наполним его!
Польки они выбили по нашим ценам, потеряв свои прибыли, ради Вас, чтобы Вы получили свои машинки!
У нас с Польшей теперь дружба на века, они ради нас будут стараться Только объясните мне ситуацию с цветами, я со своим дальтонизмом не могу понять столь ущербного выбора, с чем это связано, интересно
Кстати, может кто добавит: когда приедут первые машинки польской сборки?
"К тому же уже к концу этого года должна появиться «автоматическая» Astra с более мощным турбированным мотором объемом 1,4 л, который выдает 140 л.с. Эти машины будут дороже, ориентировочно, всего на 18 000 руб., и, скорее всего, именно турбированные Astra с АКПП станут самыми популярными версиями новой модели (кстати, еще АКПП ставят на 180-сильную Astra 1,6 Turbo)."
Это действительно так? Я буду ждать тогда именно эту машину... 1.4T
но зная, как пишут обзоры на наши телефоны (работаю у одного известного корейского производителя), то слабо верится в правду
Iron Lemon, дабы сливки снять... а потом, когда фф3 подоспеет, можно будет как альтернативу подать
Насчет отчета Opel'я. Мне кажется, если и будут в самом скором времени 1.4T AT в России, то представитель Кунцево может об этом тактично умолчать (без обид, мое ИМХО). Просто многие, которые заказали 1.6T могут соскочить с заказа и выбрать 140 "авто" лошадок(я среди таких людей могу быть). С другой стороны, машины с 180 лошадками не пропадут без дела. Их раскупят все равно.