Интересует такой момент: вчера был в салоне и не обнаружил регулировку поясничного подпора у водителя. Комплектация была Косма. Это мой косяк или его там на самом деле нет. Кто знает?
В начале марта заказал машину--комплектация энжой+пакет (энжой+)+трансформация салона . На днях был в салоне внесли изменения в мой предзоказ условия не самые лучшие если учесть что цена без 2000 стала равна комплектации * космо* и смысл покупать *энжой* по цене*космо* вот и думай ,,,,?????
А так апаратик на 5+
Вобщем обстановка с машинами дико не организована спешка суета а по сути сплошная пыль в глаза __---И НЕ ХРЕНА КОНКРЕТИКИ ВСЁ РАЗМЫТО !!!!!!!
Что есть плохо или хорошо эта польская сборка раз уж банально проблемно получить то за что готов платить и что после этой первой поставки я почти уверен что дальнейшее наше производство сведётся к привинчиванию кресел салона и установка оптики .......
тобиш условно наша российская сборка до полного цикла дойдёт очень и очень не скоро поэтому скорее всего будет таже Польша но по документам происхождения машины будут наши ВОБЩЕМ ЧЁ ТО Я ЗАГОНЯЮСЬ
люди, какой смысл сейчас заказывать машину
полячий энджой по цене космо?
придут в июне-июле, еще не всем достанется...
машину нашей сборки заказывать еще глупее, здесь вообще достоверно не известно ни чего
поляки ввели свои условия, наши введут свои, можно не сомневаться
почему бы не подождать июня и заказать что надо и через пару месяцев получить
а не кота в мешке, как сейчас
вадим77
смысл забить цену, если не платить 10% от стоимости за заказ это имеет смысл, а отказаться всегда можно
для примера
я жене покупал мазду 2 как раз также как сейчас астру за 4 месяца до выхода за 520 тыс руб
сейчас такая же машина стоит 680 тыс руб
и с астрой будет тоже самое
ariawb
а ничего, что Мазда 2 тогда была по ДОкризисным ценам (это я про 520 тыс)? тут уж кризис сыграл роль в увеличении цен и подорожало ВСЕ резко!!!
Щас и Корса самая дешевая 475 тыщ голая... за 2009 год так цены чуть ли не разом выросли... Так что не надо сравнивать... неуместно это...
а сейчас такого скачка цен не будет уже, будет постепенный рост цен, как и до кризиса - росли постепенно...
Корса новая за 2007 год подорожала на 1000$, и не разом, а постепенно.... а тут в 2009 - более чем на 100 тыс подорожала разом...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
интересно,а почему все дорожает...и когда это кончиться...когда скажем астра станет 5000000? при тех же зп???)) В год на 1000$ это тоже кстати не мало...а уж про 2009 год вообще молчу
Апельсинк@
минималка останется на том же уровне остальное все повысят, уж больно дешево по сравнению с конкурентами, сейчас просто подманивают , так всегда делают
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
У кого какие мысли, а лучше достоверная информация есть по возможной динамике цен на астру "джей" на ближайшее время есть? Изменится ли цена с появлением продажных машин? Изменится ли цена заказа в июле?
kool2s
Да вообще никто ничего толком не знает... А уж тем более про "динамику цен"
может кроме инфы у людей опыт есть, наблюдения там и т.п. Кто новые машины покупал... Меняются ли цены с появлением реальных продажных машин? Как скоро? Если через полгода, так там уже новогодние скидки не за горами.
В прайсе написано, что можно заказать кресла AGR, но в скобках указано что водительское. Это значит что опция подразумевает замену только водительского кресла на AGR или оба передних?
[quote="redbox"]AntonioG
Кредит щас минимум от 15% первый взнос и от 15% годовых. Каско тоже пока нет, поэтому я пока жду лета, может там что придумают за акции.[/quot
думаю, что акций не будет. с такой непоняткой-то по поставкам, скорее надо ориентировацца на конец лета - начало осени - тогда может быть и будут акции. хотя если новая астра будет хорошо продавацца, то возможно и акций не будет. Дилер себе не враг.