Был сегодня в тринити, посмотрел на чудо инженерной мысли. Черный цвет на ней не понравился, хорошо, что не взял в нем! Больше всего огорчило количество места сзади. При моем росте 185, мне комфортно сидеть так, что сзади места не остается. Очечник нашел, но в непривычном мне месте над водительской дверью, где ручка у других дверей. Лючок бензобака открывается только снаружи, значит, дважды пачкаем руки. В багажнике как уже писали остальные, запаска под «тряпочкой», также мне показалось очень плохим освещение. Относительно hands free показания манагеров из разных салонов расходятся, в тринити сказали, что есть Bluetooth для нави500, в автосити сказали нет! Кто знает, скажите плз!!! Еще проскользнула инфа, что часть дефицита закроет Германия!? Хотелось бы верить… Хотел проверить шумку, в закрытой машине, но понял, что это нужно делать только на трассе. Одним словом остались весьма противоречивые чувства. Вроде и понравилась, а вроде и так себе. Главный минус - сзади очень тесно! Да, материалы торпеды, весьма жесткие, особенно козырек над приборной панелью! Кстати материалы дверей вполне приемлемы. Как-то весь я в сомненьях… Может напрячься и взять инсигнию или мондео?
Был сегодня в тринити, посмотрел на чудо инженерной мысли. Черный цвет на ней не понравился, хорошо, что не взял в нем! Больше всего огорчило количество места сзади. При моем росте 185, мне комфортно сидеть так, что сзади места не остается. Очечник нашел, но в непривычном мне месте над водительской дверью, где ручка у других дверей. Лючок бензобака открывается только снаружи, значит, дважды пачкаем руки. В багажнике как уже писали остальные, запаска под «тряпочкой», также мне показалось очень плохим освещение.
ты в принципе перечислил особенности интерьера предыдущей Astra H ...
Сообщение от BNC-RCA
Хотел проверить шумку, в закрытой машине, но понял, что это нужно делать только на трассе.
вот шумка мне кажется на уровень лучше чем у предыдущей ...
Сообщение от BNC-RCA
Может напрячься и взять инсигнию или мондео?
инсигния очень хороша + скидки сейчас на них ... белая , в орс лаин , на 20 катках .... ваще секс
migelio
Опелей у меня раньше не было, поэтому я перечислил, то что мне не понравилось, исходя из опыта общения с другими марками! Инсигния, в нормальной комплектации, конечно, минимум тыщ на 300 дороже получается... у мондео разрыв поменьше. Брать пустышку на механике не хочется.
Забыл, добавить! Очень непонравился рычажок регулировки руля! Показался весьма хлипким, когда настраивал под себя, долго не мог защелкнуть, в результате защелкнулся с неприятным звуком вместо того, чтоб мягко встать на место. Хорошо если внутри металлический скелет.
Домчался таки до нашего дилера и узрел машинку во всей красе. Ну что сказать - просто великолепно!!! Правда черный цвет как-то не очень на мой взгляд, но общую картину не испортил. Салон классный, сидишь как в кабине самолета - столько всяких кнопочек-крутилочек, на ощупь все очень приятно. Подсветка чумовая. В шоуруме была выставлена Cosmo 115 л.с. автомат за 709 тыщ. Ручки на дверях и окантовка вокруг КПП светятся красным - очень красиво. Сидения удобные (при 190 росте) вполне комфортно уселся. Однако за вод. сидением - тут немного тесно, но не шибко критично (не мне ж там ездить ). Так что все понравилось, но есть нюанс, правда уже с салоном. Аванс просят 30%, что явно крутовато. Срок поставки от 3 до 6 месяцев, цена фиксирована и изменению не подлежит. Но 30%... Видимо в Москву придется ехать заказывать...
Что касаемо черного...то считаю он ее вообще убивает..все линии..всю красоту..получается непонятно что...ИМХО..наименее подходящий цвет для данного авто.
Сегодня полапал астрочку, черный цвет - просто секс, мне нравится, у меня и сейчас черная астра, которая нравится больше остальных цветов. Машина понравилась почти всем, но докатку мне честно сказать положить, кто колет колеса часто? я за 4 года ни проколол ни разу, 1 раз мне прокололи около магазина по ходу барсеточники, сейчас продается куча всего, например я купил в магазине жгуты и сам без каких либо навыков устранил прокол не доставая колеса! Так что не цепляйтесь на эту тему. Кому не нравится ковер над докаткой - что мешает купить нормальный полиуретановый ковер?! Стоит 1500 руб( хорош экономить, покупая тачку от 700 косарей). Не понравилась обзорность из-за треугольных форточек в передней стойке, обзор назад как почти у всех хетчей - никакая, парктроник рулит + думаю к 500 балалайке можно подключить камеру. Бардочок конечно покрамсали, стал более узкий, места визуально меньше. Посчитал себе астру, что мне нужно выходит под 850 тысяч, посчитал дорого, потом все же взвесил мазда 3 стоит значительно больше, а внешность новой трешки...даже не обсуждается. Гольф хорош всем, кроме цены, а больше альтернатив астре даже не вижу!!! В своем классе лучшее предложение! Себе хетч я конечно не возьму, подождем седан, универсал, может кроссовер созреют выпустить. Так что кому нужен городской авто для поездок в магазины(объема багажника вполне хватит на недельный запас), то отличный вариант! Главное выбирайте больше полезных опций, касаемых безопасности, а не диски на 18 и цветные дисплеи, ибо народ все больше ездит с полным пофигизмом на остальных, на дорогу не смотрят...
Все, мой словесный понос иссяк
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Olejik, на моей памяти пока самый интересный отзыв... жалко нет кнопочки "Похвалить". Самому в выхи ток получится помацать. Едиснтвенное, мое мнение будет от лица человека, приобретающего первый авто. Поэтому сильно не пинать ногами))
Olejik, на моей памяти пока самый интересный отзыв... жалко нет кнопочки "Похвалить". Самому в выхи ток получится помацать. Едиснтвенное, мое мнение будет от лица человека, приобретающего первый авто. Поэтому сильно не пинать ногами))
Зато это будет ТВОЕ мнение, главное чтобы автомобиль подходил по многим критериям(идеалов нет, до астры бежевой у меня был отличный авто, ауди а6 2005 года, пока не угнали, так там косяков тоже хватало, поверь! Только стоимость обслуживания раза в 2 поболее, чем на опель), поэтому если все устраивает - бери! Для удобства в городи, да и для новичка лучше выбрать автомат(я для себя решил, что хватит дергать ручку по Москве). Да и для города 1.6 будет за глаза.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
Интересует такой момент: вчера был в салоне и не обнаружил регулировку поясничного подпора у водителя. Комплектация была Косма. Это мой косяк или его там на самом деле нет. Кто знает?
Заранее извиняюсь если вопрос уже звучал но меня интересуют цвета насколько мне известно за цвет еще 10 тыс. а акие цвета без доплаты черный и белый?
и еще вопрос сколько будет стоить каско если уже кто-то знает?
Заранее извиняюсь если вопрос уже звучал но меня интересуют цвета насколько мне известно за цвет еще 10 тыс. а акие цвета без доплаты черный и белый?
и еще вопрос сколько будет стоить каско если уже кто-то знает?
Ardentgirl
Зайдите на ренинс.ком и сами для себя всё посчитаете.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
....и еще вопрос сколько будет стоить каско если уже кто-то знает?
Я узнавал в нескольких компаниях, получается примерно от 50000р., но тут нужно учитывать стаж вождения, общую стоимость, кол-во допущенных за руль авто и прочие мелочи.
Я узнавал в нескольких компаниях, получается примерно от 50000р., но тут нужно учитывать стаж вождения, общую стоимость, кол-во допущенных за руль авто и прочие мелочи.
+100
У меня например в том же ренинсе получилось 36000 с учетом всех скидок. Возможно в салонах будет дешевле, придумают всякие спец программы.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет