Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1189

Тема: Цены Opel Astra NG 2010

1. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Поляки просто нищие

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    ну да...а Россия такая богатая...что добавит в комплектацию то что даже не заказывали...уж даже не знаю что например...

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    демо Астры не из Питера, они из европы! Поэтому... друзья не надо вводить друг друга в заблуждение своими размышлениями о комплектации! 8)

Машина кстати уже у нас в салоне!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

4. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Opel
    А какие, тут заблуждения и размышления? Все и так слышали, что первые машинки из Польши, так ведь не все они в шоурумы и на тестдрайвы идут! Значит, часть в продажу поступит, а как салон будет покупателям объяснять куда делась часть комплектации космо? Или все это назовут Инжой плюс....
    © Следи за собой, будь осторожен!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Opel
    Ну и как, парктроник с обогревом руля имеется?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

6. Местный Астравод mc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *205** 190
    Привет всем
    Звонил мне щас мой манагер сказал так мол так но первые два месяца сборки (май, июнь) будут польскими с фиксироваными комплектухами которые обсуждались раньше.
    Т.е. кто заказал 1,4Т и другие варианты cosmo остаётся ждать сборки на питерском заводе в июле, срок поставки соответственно август-сентябрь.

7. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то нет кнопочек Sport и Tour! Наверное только с FlexRide идут
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

8. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Что-то нет кнопочек Sport и Tour! Sad Наверное только с FlexRide идут
    Только с FlexRide
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

9. В общем посмотрели... Без претензий на объективизм:
    на картинке она многолучше чем в жизни)
    общее первое впечаление(может пройдет с тест-драйвом)) - японо-корейская поделка, какая то залепуха, становится ясно почему ценник ниже, в салоне повсеместно шлепки дубового пластика, нету ощущения хорошего автомобиля почему то(звук дверей не повлиял на это впечатление)) кнопочки и дисплей действительно приятные, места по салону больше чем в Н,багажник такой же размерами но удобнее, он глубокий довольно так что флекс фло однозначно будет рулить
    почему то нет 3-гоподголовника, седла удобнее, но регулировка наклона спинки нешаговая-ненра) руль в такой же "коже" как и на текущих космах. Жду тест-драйв,может присмотрюсь еще...
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

10. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему в польше нельзя заказать свои ,желаемые комплектации?,там ведь(судя по opel.de) шире круг....ДЕЛАЙ ШИРЕ КРУГ БРАТУХА
    .....хотя я что-то подостыл вааще к ней,лучче в другое русло денег волью

11. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blazer
    .....хотя я что-то подостыл вааще к ней,лучче в другое русло денег волью
    повесь себе медаль и в народ...будешь как золотой,тока ещё колокольчик на шею,чтоб обратили внимание и табличку,чтоб много не спрашивали за какие заслуги почесть
    OPC ёмана

12. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    это где -то было...много читаешь и известных авторов цитируешь молодец,садись пять...и жди свою опц,вдруг опять быстрее всех сядешь проедешь,и скорее писать всем,чтоб у всех аж мурашки от зависти...для того же было?

13. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    blazer
    сиди завидуй тихо

прокатится мне удалось случайно , я там свою нынешнюю ОПЦ ремонтировал . а ты на чем катаешься ? на десяточке ? и решил в семко бизнес деньги вложить вместо того чтобы новую астру брать ?
    OPC ёмана

14. Opel, так что с обогревом руля парктроником? Правда в польской сборке, что на 750 машин, не будет их?

15. Участник Начинающий Астравод blazer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    migelio
    ну куда мне там....кстати это опять про то у кого какие яйца,да ты похоже весь жизни такой,те пап купил опц(на сына,хватит на десятке ездить как лох)..езжу на корсе и доволен,думал если выйдет что-нибудь по-больше возьму,предложили заказал,стали мутить польскую тему-отказался..вот и весь сыр-бор
    ....а почему про десяточку подумал?...типа ты один на опц и пипец...или почерк...да ты телепат...

а ты что ремонтировал фильтры салона и лампочки,антифриз доливал...или что-то по серьёзней,ну там колодки тормозные

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от migelio
    blazer
    семко бизнес
    вот эт что такое прости...а то мож заняться

16. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Wow
    Будут и парктроники и подогрев руля. Те машины, к-рые представлены в салонах, этого лишены, так сказать пробный вариант без излишеств. А машинки для народа будут со всеми приблудами, к-рые характерны для той или иной комплектации.
    Я правильно понимаю, что машинки белого цвета будут только питерской сборки?

17. Участник Начинающий Астравод jimbo на верном пути Аватар для jimbo
    Спасибо
    0 / 0
    посидел. пощупал.навигация класс. нормальная машина за свои деньги и не надо придераться , космо за 820 штук с пакетами и 1.6 турбо самый класс будет в г.Москва!!!! иди найди что лудше! ближайшее-шкода элеганс в базе столько же стоит. а с навигациеей и ще там по мелочи за 900тыр переваливает Кто с претензиями -купитете себе феррари и будет вам счастье 8)

18. Opel
    Огромная просьба прокомментировать вашу инфу на первой странице.
    Важная информация для НАШИХ клиентов по поводу майского производства! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54775

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Дабы не было флуда ещё на десяток другой страниц.
    Заранее Спасибо.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

19. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex99
    Важная информация для НАШИХ клиентов по поводу майского производства! http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=54775
    А вы не знаете что опель спрятался в домике попутно стерев тему?
    Для них теперь это НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ детали!!! Супер подход!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lex99
    чего комментировать то
    сказано, что до начала производства в России машины в кол-ве 750 штук поставят из Польши
    комплектации машин были озвучены
    если не устраивают заказывай свою, но машину получишь примерно в августе
    все по русски было сказано, флуду на "десяток другой страниц" взятся не из чего

21. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    сказано, что до начала производства в России машины в кол-ве 750 штук поставят из Польши
    Уверен?
    У дженсера другая инфа. В других салонах тоже говорили другую информацию. (правда одинаковой пока не слышал )
    Я в правдивости данной информации уже не уверен. По крайней мере полностью. Если опель разрешает принимать и размещать заказы значит есть варианты их решения.
    Все это слухи на мой взгляд. Правда может быть озвученна только www.opel.ru (Например) или другая официальная инфо полоса. Но они как раз молчат в тряпочку.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    говорили другую информацию.
    на форуме отличной от этой информации нет
    а к телефону иногда и уборщица подойти может поболтать от скуки

23. Местный Заслуженный Астравод migelio на верном пути Аватар для migelio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blazer
    migelio
    ну куда мне там....кстати это опять про то у кого какие яйца,да ты похоже весь жизни такой,те пап купил опц(на сына,хватит на десятке ездить как лох)..езжу на корсе и доволен,думал если выйдет что-нибудь по-больше возьму,предложили заказал,стали мутить польскую тему-отказался..вот и весь сыр-бор
    ....а почему про десяточку подумал?...типа ты один на опц и пипец...или почерк...да ты телепат...

а ты что ремонтировал фильтры салона и лампочки,антифриз доливал...или что-то по серьёзней,ну там колодки тормозные

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от migelio
    blazer
    семко бизнес
    вот эт что такое прости...а то мож заняться
    все машины которые у меня были я купил себе САМ ! а вот тебе похоже родители до сих пор на кино дают

меняли турбину . даже если бы и колодки меняли , какая разница ?
    ты думаешь я сам не умею доливать жидкости и менять лампочки ?
    сам то в машине серьёзнее лампочки делал чтонить ?
    OPC ёмана

24. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    xexxx

Как дела с обзорностью? Особенно в зеркало заднего вида! Что-то изменилось по сравнению с предыдущей?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    еще как изменилось...зеркала из за окошек смещены назад, так что башкой крутить придется сильнее

26. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    И правда!! Как то не обратил на это внимание поначалу.
    Итого - мёртвая зона больше, заднее стекло всё та же амбразура, притягивающая грязь как магнит!

27. Да в зеркало (по центру) видно очень плохо.

28. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    а к телефону иногда и уборщица подойти может поболтать от скуки
    сам веришь что пишешь? дОЛЖНА БЫТЬ инфа от производителя!!!! при всем уважение все что тут сказанно ни чем не подкрепленная фигня!!! Будет информация от GM будем обсуждать. Я хорошо помню как 5 лет назад форд рассылал письма дилерам. В неделю приходило до 4 опровергаюшь друг друга писем. В результате мне мой менеджер устав звонить и говорить какие изменения були внесены, а потом их опровергать, сказал что пусть начнут хоть чтото собирать и будет видно. Так и получилось, после начало процесса форд оставил тока стандарт комплектух в первую очередь (для обкатки конвеера), 3 дверки перекинули на осень. Дизела тоже перенесли.
    Читай внимательно форум, другая инфа есть!!

29. Вопрос - а где-нибуь есть электронная версия руководства к новой астре? помнится еще до появления сида обновленного уже можно было скачать инструкцию.. почитал на досуге. Но етперь интересно изучить Астру Нью

30. Iron LemonОбзорность - мне было нормально никуда шею выворачивать не пришлось, зеркала стоят примерно на таком же растоянии каки в Н, просто стойки сильнее завалены...в повороте мертвая зона стала больше за стойкой, в заднее зеркало все что надо видно, парктроник лучше чтобы бы конечно но и так ничего, место водителя более зажато чтоли...низ топеды деревянный, я с привычной мне посадкой бьюсь в бок света и о центральную консоль, в Н у меня такого нет(186-86))
    при полностью отодвинутом назад сиденьи за ним не сядешь(в Н можно)
    касательно клиренса-все гуд, для города нормально, как сейчас примерно на Н. вот большая база даст ему минус
    никаких элементов под днищем не торчит, все поджато, париться не стоит(ну может только тем кто с амбициями джипера но приводом на 1 колесо))
    в сеате, фольксе, ауди мне удобнее и качественне там все как то, ну в шкоде читай как в гофле, единственное мне в ней не нравится тоннель
    пока склонен отказаться от покупки данного авто в пользу чего то более комфортного, пусть и без флексрайда)
    жду тест драйв...может там подберу посадку))
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)