а я сегодня в Кунцево катался на новой астре 8)
завтра уже в шоу руме стоять должна )
повесь себе медаль и в народ...будешь как золотой,тока ещё колокольчик на шею,чтоб обратили внимание и табличку,чтоб много не спрашивали за какие заслуги почесть
migelio
Ну, и как оно? =) Теперь ты тоже почётный ждун? =)
Не , я буду ждать ОРС версию ... А так машинка очень понравилась ! Шумоизоляция отличная . 1,6 на МТА6 очень неплохо едет . Эта машинка в полном фарше , с навигацией цветным дисплеем и тд ... Пластик приятный , подвеска очень хорошо неровности съедает . Очень порадовала подсветка в дверях , симпотично смотрится )
Вопрос, а руль там по толщине и мягкости как ОПЦ-шный или как старый космовский? Я просто к своему привык, за обычный сажусь как то неале)
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
liu
без блоки толку мало...вообще более 200 на переднем приводе сомнительно )
имхо
migelio Коплю деньги,буду брать на этом же движке и с этой же коробкой в комплектации Enjoy.Можно попадробнее о работе движка и коробки. Mr.Jenius Вот тут можно глянуть: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...bulabavarskiy/ тоже присматриваюсь к белой.
офф колесики стоковые неахти по дизайну, как 16 сейчас, ставили бы что то типа спорта или динамика чтоль)
В польских Astra J Cosmo отсутствует Датчик парковки задний , не критично но обидно.
фигасе! Мне так очень обидно было бы! Думаю в питерской будет ? Тем более без него - цена меньше не станет,я так понимаю..
Таким макаром..можно все из комплектации повыкидывать..оставить название "космо" и цену
Aleks Kashin
Шутки, шутками, а вот с другого форума информация -
ха, был в двух салонах в обоих ч0рные космы 1,6 акпп с нави и биксом, но без парктронегов и теплого руля, наверное косяк комплектации. Отделка центральной консоли на космо не серебро а темненькая "под карбон" ну или просто в сеточку косую. Внутри - чисто мини инсигния, дизайн и качество отделки мне очень понра, прежняя астра рядом не лежала, как и мазда нью и пр. внутри по стеклам меньше фокуса, по локтям такая же - мерял рулеткой конечно погрешность есть седла суперские, с хорошей поддержкой, комбинированы с кожей, рычаг МКПП тож кожа, вобщем задумался об 1,6 турбо, на такой милашке не грех года три покататься, надо чтоб ехала (а так же дивиди чтоб когда не едет), ах да - катки 17е 10ти лучевые, таких на фотках не было, ну и тестдрайв - пока не дают и не дадут ближайшие 2 недели