Только что видел новую астру в живую. Везли на эвакуаторе наврено в салон. Цвет был темно серый, смотрелась не айс с этим цветом. Как я понял под этот кузов надо брать что то светлое. Если честно сказть, то сначала когда посмотрел, подумал что аурис везут, потом понял что Астра. Замок на задней крышке чем то напоминает ниссан. Х.з, смутное впечаление осталось. Благо успел хорошо рассмотреть, т.к. по кожевнической везли, а там постоянные пробки.
Так что ожидающие ищите в салонах. Машина в МСК. Я думаю мож ее везли в салон на набережной рядом с Павелецкой, Трейд вроде там или как то по другому. Кстати обута была в пятилучевую штамповку.
mister454
Эх, надо было сфоткать и выложить, щас бы на пару страниц нового обсуждения пищу подкинул. С цветом согласен
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Да на ней еще колпаки со штамповок были сняты, мож по этому не впечатлила. Визуально показалась как то меньше.
Думаю все дело в цвете, никогда не любил мышиные окраски.
Срочная новость: 7 апреля Вы сможете впервые ознакомиться с новой Астрой в Автомире на Ярославском шоссе!
Предлагаю всем маршем туда, заодно за бокальчиком пива поделимся впечатлениями
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
эй! а почему тему закрыли...с информацией для клиентов Кунцево? Чтобы не флудили?
за раскрытие важной государственной тайны
Майское производство Astra NG будет осуществлено на заводе в Польше, на цену это не повлияет, но...
В майское производство туда пропустят следующие модели:
1.6 MT5 Enjoy MET+PH8E+WPG+N34 (самое большое кол-во)
1.6 Turbo AT6 Enjoy MET+PH8E+WPG+N34 (меньше всего)
1.6 Turbo AT6 Cosmo MET+PH8G+WPG (меньшее кол-во)
-- -- -- (строчка потеряна)
Перечисленные выше опции, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО установлены! остальное на Ваш выбор! требование Польского завода
Сами полной информацией не владеют, одним звонишь - говорят одно, другим - другое, вплоть до того, что разные манагеры (в одном салоне) владеют разной инфой.
Майское производство Astra NG будет осуществлено на заводе в Польше,
Вести с полей гласят так:
1) Польша постарается выполнить все предзаказы которые поступили до 1 апреля.
2) дополнительно будет произведенно NN количество машин в различной комплектации для нужд салонов (наверное те самые которые сейчас предлагает генсер).
3) Комплектовать доп опциями которые не предлагаются в России ни кто не будет. (чавото боятся по гарантии), кажется полная ерунда.
4) До конца след недели машины должны появится в шоурумах, и в некоторых начнут тест драйв.
Вобщем это практически все что удалось выудить из представителя GM.
Попробовал выяснить по резини, получил красивую улыбку вместо ответа. Похоже сами не знают.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Цвета можно заказать только эти: Technical Grey Met. GAL. Sovereign/Switchblade Silver M. GAN Olympic White GAZ. Black Sapphire Mica GBG. Waterword Blue Mica GEU. Российское производство предварительно начнется с июля 2010 года!
02.04.2010 13:38
nikola140
Гость
Видел щас в салон загоняли новую чорную на дисках с навигацией и с адаптивным ксеноном хороша машинка.
Генсер клянется что в след субботу у них уже будет стоять в салоне. Но про тестдрайверовую молчат.
Присоеденняюсь к вопросу а зачем тему "Важная инфа для НАШИХ клиентов!" закрыли? чем реально она помешала или какие правила форума нарушила?
Цвета можно заказать только эти: Technical Grey Met. GAL. Sovereign/Switchblade Silver M. GAN Olympic White GAZ. Black Sapphire Mica GBG. Waterword Blue Mica GEU. Российское производство предварительно начнется с июля 2010 года!
С цветами ясно, а вот почему же нельзя заказать из польши 1.4T без всяких допов? Или же это была фейковая инфа?
В Мажоре подтвердили про польшу но про какие комплектации она забрала и что будет отдано в июне пока нет
сборка российская предварительно стартанет в июле
более точно сами пока не знают т.к. это только слухи и официальной инфы от жм не поступало им
позвонить обещали...тачка на тестдрайв будет доступна 20-го тогда же и в салоне
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
да в бельгии тоже неале с покраской хетчей
пока новинка думаю будут хорошо красить...
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
я слышал про проблеммы после открытия завода (1995 - Опель становится первым производителем Германии, который открывает сборочный завод в Польше). Слышал чтото связанное с неправильной технологией покраски в 2004-2005 годах. Проблеммы 2008 года от меня ускользнули. Неушто пане снова краску ослиной мочей разбавили?