Блина, ночь переспал, и понял, шо маст хэв. 1.4т космо + премиум + флексрайд. Цвет - белый холодильнег...
З.ы. Прикинул, шо могу получить скидку на авто, ибо 3й опел уже буит...а мож и отцу 4й...
Вроде на турбы ставят 6 а на обычную 5 ступеней...или я что то не вкурил??
Все автоматы AT6 (просто в прайсе GM была ошибка) ИСПРАВИЛИ!
Спасибо... (прайс же БЕТА )
Сообщение от SLeSar
А вот мне интересно есть ли какой то набор опций заказав который машина точно будет из германии?
имхо немец должен быть немцем..........
пока нет такой информации... врядли! немецкая машина собранная в Германии это стереотип! На примере БМВ... замечательно их собирают в России, клиенты довольны!
Сообщение от eagle
Сообщение от letoile
Все бы хорошо, цены вкусные, но ждать долго. В конце лета - это не дело. Думаю, до октября продаваться особо не будут - в отпускной сезон без машины мало кому хочется остаться. GM порадавал ценовой политикой, но тормозит зря. Вышли бы в апреле-мае - был бы хит однозначный
+1
ждать машину до лета/осени это жесть.. Я очень надеялся увидеть новые астры у нас до апреля..
К тому же не известно что с ценниками этими будет к лету, большое подозрение что сыграют они.. и не в нашу сторону..
Так год назад накололся я с пассатом - было отличное предложение на 1.8Т ДСГ в хае за 950 тыс., а я зачем то стал ждать цен на инсигнию.. До сих пор локти кусаю.. Вот так и теперь есть интересное предложение на А3 спортбек, но видимо поеду заказывать непонятную астру по непонятным пока ценам (на бумаге хороша зараза..), в надежде на то что не придется потом повторно кусать локти..
Цены не должны пока поднимать, тем более для тех кто закажет в любом случае всегда есть прайспротекшн (сохранение цены) первые демки и шоу машины приедут в апреле. можно будет посмотреть и потестить!
Сообщение от Amaris_aj
А что с 3-дверками??? На офиц сайтах только 5-ти дверные Астры... с чем связано??? 3 дверки роднее и больше нравятся внешне...
Пока только 5 дверки... потом пойдет караван, потом 3 дверка! 3 дверка пока будет идти в старом кузове! Связанно с тем, что новая автомобиль, это не торт приготовить
Сообщение от Fuse
Opel
Вопрос только один, почему такие маленькие квоты для Росси, 100 машин на май, 500 машин июнь А потом, наверное, подорожание будет
такие квоты для "запуска"... Головной офис осторожничает, другие страны тоже требуют квот, это нормально! Цен никто не планирует пока повышать! В любом случае позиция GM сейчас... это конкурентная цена новой Астры!
буду ждать универсал или седан 1.6Т на механике, и цены глядишь там поменяются ещё как-нить, а нет пойдём к конкурентам
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чёт я сильно сомневаюсь, что у J будет седан. Есть уже круз на одной базе с Астрой. В салоне тоже они очень похожи. ИМХО.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Это ты про дорожный налог? Так мне пофиг. Я всё равно не плачу его.