спорт говоришь....может все что с турбиной + обвес в европе за спорт идет?
Тогда скорее всего пока не выставят обвес как допы такой комплектухи не будет.
Я так понимаю что у нас смогут собрать то мы в продаже и увидем. Очевидно то что сейчас есть в прайсе это максимум до июня
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Я вот тоже думаю - наверняка она получила 5* не без штор... И где они?
Кстати - да. Я вот собираюсь заказывать машину после тест-драйва в середине апреля, или когда там машины у дилеров будут, если все устроит - к тому времени шторы появятся?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я смотрел немецкий сайт opel, там есть конфигуратор. Как я увидел отличие cosmo от sport состоит в руле типа другом(на спорте он типа спортивный, причем с виду как руль как руль, а на космо он типа из какой-то хорошей кожи, но картинки нет его там), цвете панелей интерьера, в спорте нет "ламп для чтения задних", разных сидениях, причем в космо "Комфортные сидения, передние, со спортивной стилистикой", а в спорт "Спортивные сиденья, передние", картинок тоже нет, дисками(просто другой "рисунок", но там и там 17).
Вообще за бугром ставят спортивную подвеску, вот это бы хотелось и у нас, стоит что-то около 300 eur.
Вот какой вопрос интересует: а скорость исполнения заказа от города, где этот заказ сделан, как-то зависит?
Не много... больше зависит от дилера! Насколько много у него заказов, сколько заказов пропустят в производство и как дилер проследит за своими заказами!
КД
потому что клавиши на клаве идут по порядку - F G H... J
а вообще, не помню почему, вроде как из-за того, что I напоминает единицу, хотя может ошибаюсь))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
По информации Opel'a FlexFix пока для России не делают
..для россии и велокрепление не делают и салона в коже нет и подушек в базе 4
И движитель подозрительный какой то 1,4... у фиата браво 1,4T-jet выдавал 150 сил 200 момента и разгон до сотни за 8,8 с
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
Разные моторы, разные производители, разные технологии... Думаю ровнять не совсем корректно. Наш 1.6Т выдает 180, а фольцевский 1.8Т всего 150, максимум 164 на 6-DSG, и разница в моменте всего 20 Нм, которые вытекают чисто из объема, но он же от этого не становится плохим, тем более что лучше тянет с низов.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
А других картинок у меня нет, лана, буим колхозить
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Не подскажете а Velvet Red это будет ярко красный?
Мне тоже интересно, потмоучто нынешний астровский первомайский красный - уступает тому, что был в 06 году..такой бордовый насыщенный...он помойму pommegranade назывался или как то так.
И я так понимаю, что комбивинила уже не будет...Тогда вопрос возникает - если я хочу себе как доп - спорт сидлухи....это что получается они тряпочные?
И я так понимаю, что комбивинила уже не будет...Тогда вопрос возникает - если я хочу себе как доп - спорт сидлухи....это что получается они тряпочные?
Да, или AGR, но тряпочный, или кожзам, но простые штатные. С AGR только отделка дверей останется кожзамовая, передние кресла и задний диван будут тряпочные.