Значить, придётся ждать, что кто-нибудь купить себе двигло с турбиной, и просить его покататься, но ждать тоже, видимо, придётся до июня
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
opel Сколько у вас вносить предоплату и можно ли договориться ,что бы имеено вы были менеджером от автосалона ? так надежнее просто, когда хоть шапочно человека знаешь Ибо на форуме этом как зритель вот уже 4 месяца
opel Сколько у вас вносить предоплату и можно ли договориться ,что бы имеено вы были менеджером от автосалона ? так надежнее просто, когда хоть шапочно человека знаешь Ибо на форуме этом как зритель вот уже 4 месяца
Юрий 226-46-40, он нач. отдела продаж! Все сделает гуд 8)
Атоцентр Сити (домодедово)http://avto-city.ru/opel-astra-new-prinimaem-zakazy/
Надеюсь не сочтут за рекламу.
Единственное, я ничего не скажу про этот центр, поскольку никогда там ничего не покупал, просто он оказался самым близким. Может кто имеет опыт?
Груня
неужели кидалово с Тринити? обещали привезти до конца июля...
Вот уже и не знаю. Я у них только в сервисе обслуживалась. Репутация и их работа меня устраивала.
Просто смутили пункты в договоре о невозврате залога и об возможном изменении цены...
Про невозврат я не парюсь, ибо с машиной уже определилась, а вот более высокая цена меня бы смутила...
Привезти мне ее тоже обещали в июле, или возможно даже раньше!)))
В дженсере на новоясеневском просили 70000, после уговоров опустились до 40000.
Машину обещают из первых партий в середине ИЮНЯ!!! Но сдается мне что тихо врут. Надеюсь что к концу ИЮЛЯ будет у меня.
Правда я брал самый простой вариант Cosmo с автоматом. По уверению дилера турбина будет собираться позже. И возможны задержки по ксенону.
Постановка на учет стоит 12500. (3-5 дней)
Страховка
СОГАЗ 42000 + осага.
Ренинс 38000 + осага.
Ответить по цвету салона менагер мне не смог.
Сиденья мне показали, со своей больной спиной я вылезти из этих ковшей не смог.
Мне там в субботу предлагали зарезервировать машину вообще без взноса. Гоп-контора.
Возможно. Контора конечно не самый айс. Зато близко к дому.
Сообщение от Parus
По уверению дилера турбина будет собираться позже. И возможны задержки по ксенону.
Мне там еще в далеком 2006 моск парили, что из-зп IDS+ машину будут собирать на месяц дольше, в итоге она приехала за 2.5 мес. из Германии.
Тут я ничего сказать не могу. Но помятуя как 5 лет назад брал фокус поверить в это могу.
Сообщение от Parus
Сиденья мне показали,
Интересно - как? На примере Меривы ОРС?
Сначала засунули в мериву а потом открыли на постаменте чтото маленькое и красивое с гордой надписью ОРС (по мойму корса). Сказал что сиденья будут похожие.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Parus
Постановка на учет стоит 12500. (3-5 дней)
Шли их куда подальше! Сам за 3-4 часа поставишь за 2000 р. с аптечками, огнетушителями и прочим.