запалил автовоз с ньюастрами в пятн вечером на съезде с мкад на новорязанку в сторону области.
кажется в той стороне только дженсер-люберцы. нет?
вживую выглядит даже лучше чем на фотках/видео
Эххх они бы пока их к нам везли оттудава, пока питер запускается, заказов судя по всему уже мноооого, дилерский предзаказ мэйджора машин 80-100(все овощные атмосферники), в первю партию думается пойдут они....ждать думается до августа тем кто сейчас заказал.
поскорее бы тестдрайв)
Добавлено спустя 33 секунды:
А все видели волшебные астрины бампера?
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Обратите внимание - на жопах нет значков Turbo, это атмосферники. Скорее всего это тест-драйвовые машины, наверняка 1.6АТ Космо с литьем и на 17" штамповке - Энджой.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
По окончании демо срока, они будут продаваться! Так же одна машина будет для шоурума, она тоже будет продаваться, когда не знаю, думаю сразу как придут новые на продажу!
По окончании демо срока, они будут продаваться! Так же одна машина будет для шоурума, она тоже будет продаваться, когда не знаю, думаю сразу как придут новые на продажу!
А дисконт какой будет? Это, учитывая прогнозируемые сроки, не раньше августа-сентября.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Демо продается спустя 6 месяцев использования в демо! Для шоурума машина, не понятно когда ее можно будет продать. Дисконт на демо... будет зависеть от демопрограммы GM!
Opel
Так когда мы сможем вживую поглядеть на машинку в шоуруме, пощупать, понюхать?..
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Нескромный вопрос у меня тут возник... как думаете, новичку стоит заказывать 180 кобыл? или лучше начать с 115... как бы впоследствие не стало обидно, что когда-то недоплатил. Просто страшновато на турбе нормально вникать в дорожную ситуацию(
Ну это я так понял для защиты пешеходов их такими сделали.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-