Я понял из всего тут написанного что надо ждать официальной инфы от GM или на сайте opel.ru и только после этого делать заказ авто, а то получается дайте 850тонн а там разберёмся!!!!!!
А в Кунцево не звонил? Они походу больше всех в теме.
Да! Мы всегда в теме! 8) 226-46-40 Юрий (старший менеджер опель)
Сообщение от AlexSch
Вопрос всё-таки по цветам. Видел выше список доступных для заказа цветов. Но в большинстве случаев он не соответсвует офф мини-сайу Астры новой на opel.com Как же тогда понять, какую машинку заказывать?
Сейчас в России, доступны те цвета, которые мы выложили, на опел.де не смотрите!
Сообщение от Lolkin
кто-нибудь в курсе оф. дилер КМ\Ч заказы принимают?
Мы принимаем 8)
Сообщение от Вит1979
Снижение цены на премиум пакет только в Кунцево или у всего Опеля и если я уже заказал (договор подписан) скока должен буду заплатить?
А у кого заказали?
Сообщение от MIXиЯ
Когда телега будет на тест-драйве?
И какая именно. Интересен 180 л.с. автомат! Желательно, Космо.
Уже на таможне машинки... конец марта-апрель.
на тесте будет, Космо с автоматом, какой движок пока точно не знаю!
Сообщение от VerSerj
Opel
А с поста от 1 марта сроки производства не изменились? От заказа до получения так же 3-4 мес.?
Сейчас сложно говорить о сроках, сам срок вообще в среднем 2 месяца (производство-приход), но все зависит от квот, машина то быстро после сборки приедет из питера, но вот когда она попадет в производство из заказа на заводе, не ясно! Все зависит от квот... потом, когда все раскачается... будет проще говорить о точных сроках! Так, что не развешывайте пока уши, если другие дилеры будут обещать точные малые сроки поставки! гонят! Если только машина уже произведена и у нее есть ВИН!
Получается Астры и Кукурузы в одни цвета красить будут.
Или по цветам изменения будут???
Да как у кукуруза надеюсь будут изменения... пока нет инфы!
Добавлено спустя 3 минуты:
То что касается предоставляемой информации... могу сказать так, мы каждый раз проверяем, перепроверяем и т.д. всю информацию, поправляем GM! Изучаем все вопросы, отвечаем честно, без сказок... просто мы любим Опель и стараемся знать больше других дилеров 8)
Седня в Генсере был, там сказали, что у них есть предзаказ на 75 машин из которых можно выбрать любую, машины будут в салоне к концу мая. Гонят? Правда ни чего интересного мне мы среди них не нашли.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Седня в Генсере был, там сказали, что у них есть предзаказ на 75 машин из которых можно выбрать любую, машины будут в салоне к концу мая. Гонят? Правда ни чего интересного мне мы среди них не нашли.
100% первое производство в мае, сюда добавь еще минимум месяц доставки (если планеты встанут в ряд ) и квоту на их дилер 2-5 майских машин, так 75 этих заказов растянутся до конца года 8)
А предзаказ у нас тоже есть такой, мало того мы его первыми в россии разместили в таком кол-ве, только они все от этого в конце мая полюбому не приедут 8) Можно конечно начать всем петь, что будут в конце мая, лишь бы заказали, а потом что, кормить завтраками клиентов и портить репутацию свою... нет!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Марья
Сейчас звонила в Кунцево, заказанная астра сегодня придёт не раньше июля-августа
Вот это честнее! и то будет зависеть от того, как машина проскочит в производство 8) а вообще я писал ранее по поводу сроков поставки, сейчас точно срок не сказать, только если машина уже попала в производство, тогда можно! Мы завтраками кормить не хотим никого!
Всем привет! Странно одно, почему на офиц сайте до сих пор нет подробной инфы с ценами! Теперь из вопросов, которые хотелось бы задать Опелю Кунцево!
1)Спорт сидухи только на тряпке, или тряпку можно получить бесплатно, если не устраивает комбинир отделка?
2)Что за резина стоит у 17 и 18 радиуса? Интересует не размерность, а марка
3)Проводилась ли адаптация к росс условиям (увеличенный клиренс, усиленная подвеска)? И если я закажу Флексрайд, получу ли я оригинальную европейскую подвеску в итоге? Что будет с клиренсом и гарантией на эту опцию?
4)Вы пишете, что с 11 года будет гидрач у руля, нет ли здесь ошибки, или имеется ввиду электрогидроусилитель? Для Флексрайда это актуально, или там будет стоять электро усилок в любом случае?
5)Будет ли возможность заказать короткую спортивную рейку как у пред Астры? И сколько оборотов у руля новой Астры? Меняется ли этот показатель в зависимости от размера дисков? По идее разница между 16 и 18 должна быть..
И напоследок по безопасности..шторки не получить даже за доплату? С чем это связано? Заранее спасибо за ответ!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати, на опеле_бай есть хороший микросайт по новой Астре, не чита пустому российскому!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
и если я правильно понял, то Нави500 музыка все-таки не Infinity Sound System, а просто 7 колонок общей мощностью 80 ватт.. поправьте, если не так!
1. Комбинированная будет в Косме, если не закажешь сидухи - будет кожзам.
2. Думаю это пока тебе врятли кто-то скажет, русская рулетка была с нынешним поколением, а тут вообще темный лес.
3. Подвеса будет низкая, но с учетом наших условий.
4. Судя по нашим тестам, там будет стоят только электроусилитель, это сделано для лучшей связи с флексрайдем, на простой, вроде тоже будет он.
5. Короткая рейка будет как минимум у флексрайда.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
С ценами что-то не понятное: везде пакет премиум 57т.р и только в "Кунцево"- 51т.р
Кстати, не совсем понял такой момент. Типа сейчас уже есть заказы на кучу машин до июля месяца, но они как бы ничьи и поэтому можно из них выбирать. А вот если собирать комплектацию под себя, то поставка только в августе. Интересно, зачем там надо было делать?
Открыл тут старый и новый прайс по Астре Н и слегка прифигел, 622тыра стоил Спорт ГТС со старым движком 1,8 на мешалке, сейчас такая машина стоит уже 672 тыра, если ее доукомплектовать до ур-ня новой Астры Космо, где все с избытком, то получится, что проще и выгодней брать новую. Радует, что опель ушел от своего ущербного подхода брать бабло за каждую мелочь, имхо в этом они даже форд уделали..
Я заказал машину в автосити-видное, выбор по цвету был невелик 6 или 7 цветов (белый, черный, серебристый, красный, какой-то неясный голубой, серый (Technical Grey), ну может еще какой забыл). Все цвета были представлены в салоне на других марках, поэтому общее впечатление составить было можно. Заказал в Technical Grey в комплектации 1.6 /115 Cosmo+ пакет Premium+ по мелочи всяких допов. Через пару дней увидел изменившуюся в Кунцево цену на премиум пакет, позвонил в свой салон, спросил что с ценами. Мне объяснили, что они еще не получили изменений, но если цена изменится, то и заплачу я меньше, поскольку это цены не салона, а GM. Просто в комплектацию cosmo, уже входят датчики света и дождя, которые отсутствуют в Enjoy именно они и изменят цену в сторону снижения. Относительно шторок безопасности сказали, что возможно в ближайшее время появятся как опция. Навигационные карты и система navi 500, будут как в инсигнии, поэтому если кому интересно, ищите отзывы у покупателей инсигний. В салоне стояла инсигния с этой системой, я пощупал все, кроме карт. Мне понравилось. Единственное, что я не смог понять и менеджер, тоже не дал мне ответ, так это есть ли в магнитоле Hands Free, на руле есть кнопка, но я так и не понял, просто ли она глушит звук или подключает телефон? Обновления карт, будут платными. В апреле в салоне долна появиться тестовая машинка 1.6Т на автомате. Мою машину обещали в конце июня, но сразу предупредили, что возможно и до августа протянут… Что мне не понравилось, так это то, что нельзя открыть багажник и бензобак из салона, так же нет очечника на потолке. Это значит, руки придется пачкать и очки думать куда пихать. Пока нет возможности заказать сиденья с памятью, мне это важно. Кстати в инсигниях память не работает на руль (там не электропривод регулировки), соответственно здесь будет также только на сиденья. Очень жаль, что пока нет 1.4Т и купешек. Кстати гарантия 2 года, как я понял – без ограничения пробега!
По резине не ясно, но сказали, что г...на не будет!
Еще немного напрягает, что невозможно заказать лобовое стекло с обогревом и не очень представляю, насколько удобна новая система дворников.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А я думала что с турбинкой будет только 1,4. Это новость меня приятно удивила!!! А почему тогда 1,4 140 лошадок, а 1,6 115 лошадок??? Или я что-то путаю?
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Путаешь. Будет и атмо 1.6 115 кобыл и турбо 1.6 180 кобыл.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-