Пакет премиум подешевел на 6000, появились картинки салонов, дисков и магнитол для разных комплектаций, много подробной инфы по допам и процей начинке. Opel-ю респект. 8)
Где это?
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
VerSerj, я понимаю, что ксенон супер, вот, что вычитал про HighBeamAssist ... правда Бвешный...
-----------
Интеллектуальная система High Beam Assist состоит из специальной "камере на чипе", которая не только определяет интенсивность внешнего освещения, но и анализирует движение объектов, попадающих в ее зону действия. Эта система самостоятельно решает когда включать ближний или дальний свет, а также автоматически переключает освещение с дальнего на ближнее при обнаружении встречного или попутного автомобиля. Камера системы High Beam Assist встроена корпус зеркала заднего вида автомобиля и может также затемнять отражающую поверхность, защищая водителя от ослепления фарами идущего сзади автомобиля.
Разработчики технологии SmartBeam также утверждают, что новое поколение системы, поставки которой начнутся как осенью этого года, стало заметно умнее. В частности, High Beam Assist теперь намного точнее распознает задние фонари автомобилей, а также умеет отличать фары на движущихся автомобилях от стационарных источников света
---------------------------
4. Автоматический ручник с холдом? Имею ввиду, что при полной остановке в пробке, машина встает на HOLD и трогается при нажатии педали газа, т.е. нет смысла держать ногу на тормозе в пробке (коробка в режиме D)
В новом прайсе. Пакет Премиум ыл 57 тыс., стал 51. А картинки там тоже есть - скачай и посмотри.
Ну е-мае, я и понял что прайсе.
Я спрашиваю - в каком?
Смотрел и opel.ru и кунцево, фоток дисков и магнитол не увидел. Вот и спрашиваю - где эти фотки?
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
на машинах вся прибыль всего чуть больше! Всем кажется, что прибыли немернянные на машинах )))
Нет... скидок нет на новые Астры! Только приятности какие
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от zodchiy
Сообщение от VerSerj
zodchiy
В новом прайсе. Пакет Премиум ыл 57 тыс., стал 51. А картинки там тоже есть - скачай и посмотри.
Я спрашиваю - в каком?
Смотрел и opel.ru и кунцево, фоток дисков и магнитол не увидел. Вот и спрашиваю - где эти фотки?
Opel, хм... я при покупке туарега год назад получил скидос около 10-11% (правда прошел как корп. клиент и комплектация дорогая) ....
Но в данном случае соглашусь с Вами, на новую модель тем более за такие не большие деньги спрос будет хороший и скидки давать будет за ненадобностью -)))) А что за приятности идут в опель Кунцево?
Цены ниже - уже хорошо
Только вот теперь задумался, а нужны ли мне сиденья AGR..
Если их брать, то + 20к рублей к стоимости и минус кожа молодого дермантина, минус куча ящичков под сиденьями и минус задний подлокотник
А вот интересно, в тестах журналюги писали про суперские сиденья, которые сертифицированы врачами - это и есть эти спортивные сиденья АГР или штатные космовские тоже не плохи?
Да и с катками 18 пролет не хочу я ФлексРайд..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
[quote="Opel"] на машинах вся прибыль всего чуть больше! Всем кажется, что прибыли немернянные на машинах )))
Нет... скидок нет на новые Астры! Только приятности какие
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от zodchiy
Сообщение от VerSerj
zodchiy
Я спрашиваю - в каком?
Снижение цены на премиум пакет только в Кунцево или у всего Опеля и если я уже заказал (договор подписан) скока должен буду заплатить?
Прошу также представителя Кунцево прокомментировать следующие вопросы по первой партии новой астры:
1. Будет ли оргинальный блютуз? Если да, то с какими магнитолами/навигациями?
2. Какая резина будет у 1.6т с автоматом 235/45/18 или 225/45/18? Я так понимаю, что первый вариант.
3. Будет ли голубой цвет (как на рекламных картинках и в видео тест драйвах?) Или будет ли хотя бы серо-голубой цвет и на что он будет похож? Мне при заказе именно серо-голубой обещали у Вас в сообщении я его не увидел.
4. Почему с flexride нет защиты картера? Будет ли с flexride клиренс ниже стандарта? И будет ли возможность установить оригинальную защиту в салоне?
5. Будет ли в астре датчик контроля давления в резине?
6. Будет ли тонировка и в каких версиях?
7. Будет ли присутствовать поддержка видео форматов для просмотра кино в CD 500 Navi (через USB, например)?
Вопрос всё-таки по цветам. Видел выше список доступных для заказа цветов. Но в большинстве случаев он не соответсвует офф мини-сайу Астры новой на opel.com Как же тогда понять, какую машинку заказывать?
VerSerj, уважаемый, предлагаете делать заказ машины лишь по названию цвета? Куда смотреть прикажете? на опель.ком хотя бы можно сделать представление оттенка того или иного цвета. Вот я и смотрю. Вот и я спросил.
Я вообще не понимаю как можно заказывать машину не видя ее живьем...
Если завод уже принимает заказы на машины, то они по ЗоЗПП должны предоставить полную и достоверную информацию, касательно цвета это выглядит в виде образцов краски в доступном для восприятия виде. Езжай в салон и требуй показать эти самые образцы.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
касательно цвета это выглядит в виде образцов краски в доступном для восприятия виде. Езжай в салон и требуй показать эти самые образцы.
Съездил и потребовал, показали голуюой с сероватым оттетнком и показали на подобный цвет на Крузе (мне он тоже показался больше голубым (не синим), чем серым).
Так где же этот цвет среди перечисленных? Серый цвет есть отдельный, это точно не темно-серый и не синий, так что же это за цвет такой?
AlexSch
Если завод уже принимает заказы на машины, то они по ЗоЗПП должны предоставить полную и достоверную информацию...
Да не знают они ни рожна. Звонил манагеру своему, так он даже забыл как правильно комплектации называются, а уж о том, что Премиум подешевел узнал из моих уст. Откуда они черпают инфу, из забытых газет времён очаковских и покоренья Крыма...