Счастливые вы, а у меня чё-то не открывает, тысяча чертей. Почему на опель-кунцево ничего не поменяли? Чего интересного хоть, расскажите, для тех, кто в танке
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Пакет премиум подешевел на 6000, появились картинки салонов, дисков и магнитол для разных комплектаций, много подробной инфы по допам и процей начинке. Opel-ю респект. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня полный фарш получился всего на 880 тонн!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
посчитал космо со всеми крутыми опциями, подвеска, диски, вобщем 939400р.
а авто не женское?
я боюсь из за его популярности, а я думаю что он будет популярен, его будут хорошо угонять на запчасти и так....
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Это единственный вариант с багажником 560 л. и размерами наиболее близкими к Астре.
у мондео универсала багажник 1100 л, ну а про салон нечего и говорит у астры он в принципе маленький
да и вообще ты там что стройматериалы возить собираешься?? для этого газель нанять можно
Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
Астра - кот в мешке
Как и любая другая машина, хоть наше ведро, хоть S-ка.
ничего подобного остальные авто выпускают уже продолжительное время и известны все их болячки и т.д. астра новый автомобиль, хз чего ждать от него, какие у него недостатки и т.д.
Подобрал наконец достойную замену машине жены (сейчас она пользует Пежо 207). 1.6 Т косма. Мне понравилась в основном из за мотора, а то когда сажусь на ее Пежо (122 лс) не спасает даже режим спорт.
Хочу ехать на днях заказывать -))))
Подскажет кто некоторые вопросы -)))
1. дневной свет фар - диоды?
2. Подсветка интерьера в дверных панелях, а место где рычаг?
3. HighBeamAssist - это что за зверь? -))
4. Автоматический ручник с холдом?
5. Какие есть цвета не металики?
Ну и самый главный вопрос... есть разница через какого ОД закавать? Есть скидосы у кого -) ???
... и на то, к чему они относятся - это машины 2009 года, а рядом цена на новые.
Цена от 1 049 400 рублей
А мотор и коробка тут какие?
у мондео универсала багажник 1100 л,
1. Универсал.
2. Цена.
3. Размер.
Материалы не материалы, но лишняя сотня литров в багажнике не помешает, тем более мы хотим второго ребенка - кроватки, коляски...
остальные авто выпускают уже продолжительное время
Только не все эти болячки лечат, к тому же у меня с Астрой за 3.5 года были всего 2 значительных проблемы, да и те в одном месте.
Вообще я все больше склоняюсь к Астре. Кстати, Октавя не такая уж и старая, а 7-DSG вообще нулячая, на профильных форумах на ней редко кто больше 50 тыс. откатал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.