Да, это, канешна, комильфо, но чё-то 20 тыр. дороговато. ИМХо
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
можно машинку классом выше взять в отличной комплектации
Например? Я вот щас тоже в поиске, за лям - очень даже глухо, а если учесть еще и габариты для Москвы - ваще пусто. Условия - не ниже 150 кобыл, автомат, не яп, не кореец, не француз.
тринитротолуол
Чисто тряпка за такой ценник - это полный ацтой, должен быть хоть кожзам. Нормальная кожа - на любителя, зимой холодно, летом потеешь, нужен уход, согласен с Useless.
Вроде, в комплектации Cosmo будут комбинированные сиденья кожзам+ткань.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Опель, когда будут цены и более полная информация от GM по допам?
Очень уж интересны опции, позиции которых почему то не озвучены в Российских прайсах, но присутствуют в европейских.
Как в Европе в любом случае не будет, прайс обновится после 15 марта надеюсь, но там будут только корректировки, новых опций не будет никаких пока!
Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
Сообщение от Opel
Opel
посмотрел бы на вас ориентирующегося по штатной опелевской навигации, где нить в деревнях рязанской области...
Какая разница... главное, чтобы карта была! Какая зависимость тут от навигации в Астре? 8)
дело в том, что это геморрой, так я решил поехать условно в карелию или даже на рыбалку в соседнюю область, пришел домой с флешкой из навигатора закачал навиталовские и иговские карты сел поехал куда мне надо, штатная навигация опеля насколько знаю собственная, соответственно карт многих районов может не быть в принципе (обновления раз в сто лет), скорее всего более менее прорисованы мск спб и тд, опять же где брать эти карты ехать к дилеру платить деньги за убогенькие карты на которых элементарно объектов POI не будет??
при этом я уж не говорю о разнице в цене штатной навигации в астре и навигатора в любом магазине от 4 тыс руб
1. Если она Вам не нужна, просто можно не заказывать эту опцию, ее никто не навязывает 8)
2. У меня на бмв стоит штатная навигация, в которой стоит карта с горбушки, все замечательно работает, пои есть и все такое!
3. Лично я по деревням задрищенска где карты не работают не езжу. Другими словами, каждый выбирает под себя
4. Все карты примерно одинаковы... примерно, поэтому, если у вас будет свежая карта, работать она будет так же, как и та, которую Вы скачаете на свою флешку!
5. Разница в цене между штаткой и калькулятором из магазина, конечно есть! ИМХО, я выбираю штатную для себя, т.к. она не портит интерьер салона моей машины, она всегда под рукой, не надо никаких лишних движений в подключении каждый раз, спокойно регулируется на ходу никуда не надо тянуть руки, делает тише магнитолу при сообщениях и т.п.
можно машинку классом выше взять в отличной комплектации
Например? Я вот щас тоже в поиске, за лям - очень даже глухо, а если учесть еще и габариты для Москвы - ваще пусто. Условия - не ниже 150 кобыл, автомат, не яп, не кореец, не француз.
больно придирчив ты
с таким успехом я могу сказать хочу машину за 500 тысяч С класса в норм фарше, только американец или немец...
Сейчас рассматриваю Астру, Октавию, Кашкай и, как самый противоречивый вариант, S-Max.
чудны крестьянские дети, что еще тут скажешь
Астра - кот в мешке
Октавия - лям за С-класс глупость, не понял твоей иронии над тем же мондео, который с отличным автоматом и движком, в хорошем фарше, с лучшей отделкой салона и прочими характеристиками стоит как октавия
кашкай это дутый хетч с высоким клиренсом, кучей детских болячек, вышеупомянутый х-трейл 1080тыр стоит а не от 1200, с тонировкой, релингами и колесами на пару дюймов больше штата смотрится нормально и потом ты машину берешь, что б она смотрелась или ездила и доставляла удовольствие??
s-макс с заявленными тобой условиями будет стоить больше ляма, хотя авто достойный
а покупать шкоду - уж лучше фф, меньше ржать будут
А что в этом смешного? Кстати, DSG, которую ставят на 9 моделей VAG-а придумала именно Шкода, а не Фольц, фольц ее отобрал и только спустя некоторое время вернул Шкоде.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
мондео, который с отличным автоматом и движком, в хорошем фарше, с лучшей отделкой салона и прочими характеристиками стоит как октавия
Хэтч стоит от 1.123.000, за эти деньги можно Суперб на полном фарше взять, и он будет побогаче Мондео.
Это единственный вариант с багажником 560 л. и размерами наиболее близкими к Астре.
Астра - кот в мешке
Как и любая другая машина, хоть наше ведро, хоть S-ка.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А ирония моя была по поводу размеров - в Москве не удобно иметь машину длиной 4800 и больше, широкую и с большой колесной базой , если у тебя нет своего удобного для въезда и выезда места на парковке дома и на работе. Да и просто в городе 4500 и базой 2600-2700 воткнуть гораздо проще.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
"В Европе автомобиль предлагается с ремнабором, а на российском рынке, скорее всего, будет докатка. Функции и объемы багажника запасное колесо не изменит" - так ли будет на самом деле, может наш друг из Опель Кунцево прояснит. Я просто очень люблю прокалывать колёса и меня этот вопрос беспокоит
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
VerSerj
Да нет, вопрос несколько в другом, будет ли вообще докатка или ограничатся чудо набором с пеной. То, что не будет полноценной запаски, - факт, да и не особо она нужна, а вот жёлтенькое колёсико от роликовых коньков пригодилось бы