Просто Астраклуб стал любить негатив в какойто момент вот и щас... неужели нельзя было что-то приятно отметить
Денис,ну простти уж к тебе данные слова отношение имели малое,просто был в свое время негатив с маленькой просьбой о помощи и отворотом вроде бы знакомого человека,с тех пор в кунцево не появляюсь.О мнениях ты и сам все знаешь.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
опции увидел. с хорошим допом астра выходит в 900-950 тыс. за такие деньги ее надо очень любить. а потом через 2-3 года продать за 400 тыс))))))))))) эх.
Ладно, буду ждать ГТЦ...
Вопрос:
1. Навигация работает в России?
2. поподробнее, что за спортивные сидения за 20 тыс?
3. Флекс райд, что за зверина на 40 тыс???
спасибо!
Вопрос:
1. Навигация работает в России?
2. поподробнее, что за спортивные сидения за 20 тыс?
спасибо!
1. ИМХО - да, безусловно, авто же проходит сертификацию.
2. Рекаро, кмк
3. Эта тема с инсинии, несколько ручных установок работы подвески/газа/руля (на А4 подобная штука в районе 150тыр стоит)
Уважаемое Кунцево, давите на все рычаги что бы начали поставлять мощные дизели ( 160 л.с.) т.к. связка мощного дизеля и акпп- самая привлекательная связка силовых агрегатов, это бодро, экономично, комфортно.
Не монимаю, почему Астру Н поставляли с дизелем, а новую Астру не хотят поставлять..
А спрос на дизельную Астру Н был низким из-за отсутсвия автомата.
Уважаемое Кунцево, давите на все рычаги что бы начали поставлять мощные дизели ( 160 л.с.) т.к. связка мощного дизеля и акпп- самая привлекательная связка силовых агрегатов, это бодро, экономично, комфортно.
Не монимаю, почему Астру Н поставляли с дизелем, а новую Астру не хотят поставлять..
А спрос на дизельную Астру Н был низким из-за отсутсвия автомата.
Астра Н была с дизелем, вроде с 2007года (сама Ашка стартовала в 2004), вот и жди еще 2-3 года дизелек(((, разочарован.
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Phoenix
Сообщение от dsm_gtc
аналог идс+
Сообщение от S.V.A.T.
1. ИМХО - да, безусловно, авто же проходит сертификацию.
старое тоже проходило а карты БМВшные))
ща вроде требования изменились - БК и прочие системы контроля д.б. переведены на русский язык.
SVAT, в принципе все сказал, уточню только в двух словах, что FlexRide это система, которая позволяет выбрать 1 из 3 режимов запрограмированных работы подвески и других систем, Стандарт, Спорт, Тур, также есть возможность настройки вручную! Такого нет ни у кого в данном классе!
Скажу честно... я тестил ее на полигоне в Берлине! Мне очень понравилось, по ощущениям это совсем на Астра H... машина реально поднялась в классе! ЭТО ДРУГАЯ АСТРА!
Кстати спрос на Астры дизель был очень низкий... даже с автоматом не спрашивали!
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
@ndrei
навигация ж там в списке есть!!!
а остальные - да думаю, что это не окончательный список опций...
а мне за глаза бы хватило Космо 1.4 Т + биксенон (ну или там пакет навигация+ксенон)... и собственно, все.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
@ndrei
навигация ж там в списке есть!!!
а остальные - да думаю, что это не окончательный список опций...
а мне за глаза бы хватило Космо 1.4 Т + биксенон (ну или там пакет навигация+ксенон)... и собственно, все.
Есть, но какая-то Navi500, а в природе есть еще Navi800... Я не знаю чем они отличаются, но если брать мультимедиа систему, то самую топовую, т.е. это Navi800 + акустика Инфинити ( с сабом)...
Мне хватило приключений с музыкой в мой Астре, и поэтому я хочу самое топовое заводское решение в следующей своей машине.
Вопрос только один, почему такие маленькие квоты для Росси, 100 машин на май, 500 машин июнь А потом, наверное, подорожание будет
кстати, мысль. вполне возможно так и сделают...привлекут внимание к новинке, заманят адекватными ценами...продадут эти квоты...а потом и цены поднимут ссылаясь на много что) маркетинговый ход)
Все бы хорошо, цены вкусные, но ждать долго. В конце лета - это не дело. Думаю, до октября продаваться особо не будут - в отпускной сезон без машины мало кому хочется остаться. GM порадавал ценовой политикой, но тормозит зря. Вышли бы в апреле-мае - был бы хит однозначный
+1
ждать машину до лета/осени это жесть.. Я очень надеялся увидеть новые астры у нас до апреля..
К тому же не известно что с ценниками этими будет к лету, большое подозрение что сыграют они.. и не в нашу сторону..
Так год назад накололся я с пассатом - было отличное предложение на 1.8Т ДСГ в хае за 950 тыс., а я зачем то стал ждать цен на инсигнию.. До сих пор локти кусаю.. Вот так и теперь есть интересное предложение на А3 спортбек, но видимо поеду заказывать непонятную астру по непонятным пока ценам (на бумаге хороша зараза..), в надежде на то что не придется потом повторно кусать локти..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была