Насамомделетак....................
Все нижесказанное - ИМХО, субъективизьм и неправда.
1. Полагаю заказавших новую Астру достойными получить медаль "За отвагу", звание "почетный ку-ку-оптимист" и быть номинированными на малую Дарвиновскую премию. Почему - достаточно внятно изложено выше другими авторами.
2. Некие господа, компетентность которых в автотематике блестяще продемонстрирована несколькими постами выше о применяемых коробках, затеяли бессмысленное обсуждение сравнительных достоинств автомобилей, почти никем из спорщиков не только не юзанных, но и не виденных в живую. Браво! По троллингу гость-фокусник перещеголял мерзкого хорька, чье погоняло он бесцеремонно сплагиатил.
3. На мой деревенский взгляд все мыльницы С-класса очень схожи внешне. И ФФ3 при плохом освещении я бы не рискнул отличить от новой Астры. Репутации же крайне подпорченные у обеих моделей. Так как проводится сравнение?
4. И КАК МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ АВТОМОБИЛЬ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕДЯ ТЕСТ-ДРАЙВ?! Основываясь на статейках странно-ориентированных мальчиков, 2/3 текста посвящающих описаниям природы, погоды, обшивки дверей и дизайну кнопочек? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (здесь я скатился до мерзких шуточек, граничащих с оскорблением)
5. Время покажет...