Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1189

Тема: Цены Opel Astra NG 2010

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насамомделетак....................
    Все нижесказанное - ИМХО, субъективизьм и неправда.

1. Полагаю заказавших новую Астру достойными получить медаль "За отвагу", звание "почетный ку-ку-оптимист" и быть номинированными на малую Дарвиновскую премию. Почему - достаточно внятно изложено выше другими авторами.
    2. Некие господа, компетентность которых в автотематике блестяще продемонстрирована несколькими постами выше о применяемых коробках, затеяли бессмысленное обсуждение сравнительных достоинств автомобилей, почти никем из спорщиков не только не юзанных, но и не виденных в живую. Браво! По троллингу гость-фокусник перещеголял мерзкого хорька, чье погоняло он бесцеремонно сплагиатил.
    3. На мой деревенский взгляд все мыльницы С-класса очень схожи внешне. И ФФ3 при плохом освещении я бы не рискнул отличить от новой Астры. Репутации же крайне подпорченные у обеих моделей. Так как проводится сравнение?
    4. И КАК МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ АВТОМОБИЛЬ СТОЛЬ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕДЯ ТЕСТ-ДРАЙВ?! Основываясь на статейках странно-ориентированных мальчиков, 2/3 текста посвящающих описаниям природы, погоды, обшивки дверей и дизайну кнопочек? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (здесь я скатился до мерзких шуточек, граничащих с оскорблением)
    5. Время покажет...

2. Новичок Новичок Sunnyday на верном пути Аватар для Sunnyday
    Спасибо
    0 / 0
    SkySnow да круз вообще это не то...

3. Staska
    ну должен же кто то быть первым, иначе на основании чего можно будет сделать выводы....да и сильно я сомневаюсь что все так грустно)))
    завтра заказывать еду, тест драйв в апреле покатаем, если что откажемся
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

4. А подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...Вот при заказе новой астры в допопциях/доппакетах можно поставить только улучшенные сиденья, но тоже тканевые...Если перетягивать сиденья на кожу не у дилера (по понятным причинам), то гарантия на авто сохраняется?

Насколько я понимаю, гарантия не распространяется на сиденья изначально, поэтому можно хоть без них ездить и гарантия не слетит. Верно?

5. Местный Заслуженный Астравод ZёBRA скоро станет знаменитостью Аватар для ZёBRA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    А подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...Вот при заказе новой астры в допопциях/доппакетах можно поставить только улучшенные сиденья, но тоже тканевые...Если перетягивать сиденья на кожу не у дилера (по понятным причинам), то гарантия на авто сохраняется?

Насколько я понимаю, гарантия не распространяется на сиденья изначально, поэтому можно хоть без них ездить и гарантия не слетит. Верно?
    хоть кожей обтягивай,хоть натуральным дерьмонтином, гарантия на все сохраниться
    OVC Z20NET F40 Сosmo 2006 г.в. продана
    OAH OPC Z20LEH M32 2010г.в. продана
    OAH 5D Z18XER AF17 Cosmo 2012г.в
    OAH Caravan Z16XER F16 Enjoy 2008г.в.
    OVA 4x4 C25XE F28 1994 г.в.

6. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    А подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался...Вот при заказе новой астры в допопциях/доппакетах можно поставить только улучшенные сиденья, но тоже тканевые...Если перетягивать сиденья на кожу не у дилера (по понятным причинам), то гарантия на авто сохраняется?

гарантия на сидения есть тока действительно хоть чем обшей, гарантия останеться. главное продумать чтобы передние боковые подушки свободно выстреливали. на ашке то, если мне память не изменяет, она выстрелила из под пластиковой накладки, а на некоторых тачках ослабляют швы.
    эх, покатаемся на окташке чтоль

7. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    если у тебя мозгов нет - покупай цветной экранчик без толковой навигации за 57 тысяч, адекватный человек найдет более рациональное применение, за эти деньги например установит спортивные кресла от которых есть эффект, которые удобнее ну и биксенон на сдачу (который является элементом активной безопасности)
    Вот ты ТУГОЙ.. читай ПО БУКВАМ: у меня ЕСТЬ деньги на навигацию, ксенон, на кресла и на все другие опции, которые мне нужны - почему я не могу себе это заказать, Тёпа? Твоей логике могут позавидовать даже некоторые женщины (не в обиду женщинам будет сказано)

По твоей логике люди, которые берут не обычный S-класс, а S63 AMG наверное тоже без мозгов, ведь там разница наверное в долях секунды разгона? (вопрос риторический, если ты не понял)

Не меряй всех по себе и не считай чужие деньги - это как минимум показывает твой низкий уровень интеллекта!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    на новые астры ставят автомат тот же, что на мондео, 308, с5,Вольвы ХС90 (в т.ч. на моторы 3,2 и 4,4), Лэндроверы, Ягуары, Лексусы GS300, 430 и на Порш Кайен ??
    Судя по тому, что говорили по Автоплюсу, автомат на новой астре опелевцы разработали сами с нуля, т.е. он совершенно новый. Более никакой информации по этому поводу не нашёл.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Staska
    Полагаю заказавших новую Астру достойными получить медаль "За отвагу", звание "почетный ку-ку-оптимист" и быть номинированными на малую Дарвиновскую премию. Почему - достаточно внятно изложено выше другими авторами.

У нас полстраны в 2005-2007 г.г. 80% авто заказывали по фотографии даже не читая
    Цитата Сообщение от Staska
    странно-ориентированных мальчиков
    и ниче ездют.
    Этак никаких медалий не хватит.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SkySnow
    AT6 на астре будет, такой же как на: крузе
    если так то это мрак...
    крузоводы соответствующую тему растянули на десяток страниц
    не понимают почему автомат тупит, не использует вторую передачу

зато каждый месяц выходят новые прошивки и весь клуб, матерясь отправляется к диллерам

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

вообще новые машины напичканы электроникой, посмотрите на тойоты, бедных владельцев туарэгов, а покупатели новых мерседесов и бмв вообще прежде чем отправиться в путь узнают насколько от туда удален оф дилер
    GM вообще начхать на покупателя, тем более в России
    в приоритете у него дешевые свои марки (шевролеты) классом ниже, которые продаются внушительными тиражами
    так что низкая стоимость астры вполне оправдана
    их первым владельцам придется не легко

10. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    их первым владельцам придется не легко
    Всё может быть конечно! А может и наоборот, первые машинки будут собраны более тщательно и качественно, чем потом.

Я для себя решил, что если выходит новое поколение, то нет смысла брать предыдущее.
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно вам ситерику разводить. машина уже почти год в европе выпускается, думаю, что косяки уже начали править.
    зато в начале выпуска точно будет минимальная локализация, т.к. не успеют наших поставщиков найти. да и контроль качества попервой точно будет на высоте, все же опель свою главную кормушку выкатывает на рынок, у них нет права на ошибку. помню астры 5-6 годов были намного надежнее, чем последующих, с корсами то же самое. так что ждите, ждите, и дождетесь
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    dsm_gtc
    + тыща! Я уже писала в этой теме, что по Корсам это заметно - Корсы первых годов выпуска были куда более крепкие и надежные, чем сейчас.... то же самое можно сказать и про другие марки и модели....
    так что не боюсь я всякой возможной "сырости"
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь Шушарская сборка не подведёт. Хоть сам едь на завод и осуществляй контроль качества, сопровождая машину по конвейеру. Благо завод в 10 км от дома. А то Михалыч с Петровичем насобирают!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

14. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    на сырость есть гарантия.

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    если так то это мрак...
    крузоводы соответствующую тему растянули на десяток страниц
    не понимают почему автомат тупит, не использует вторую передачу

зато каждый месяц выходят новые прошивки и весь клуб, матерясь отправляется к диллерам
    Чесно говоря не заметил я там ни мата ни особой истерики, один чел умудряется каждый раз смотреть переключая авто-ручка какие передачи включены, второй в Нижнем что-то шьет и все никак не поставит прямоток
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...read.php?t=604
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...read.php?t=585
    http://www.chevrolet-cruze-club.ru/f...read.php?t=356

16. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    да дебилы походу там сидят. кто еще круз купит
    потом я сомневаюсь, что на крузе бывает мотор 1,6Т. какой там максимальный мотор? если нет 1,6Т, то и коробки там такой нет. 100%. не будут они на более слабый мотор ставить такую коробку, смысла нет такой запас прочности закладывать.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    на рынок, у них нет права на ошибку
    с инсигнией тоже думали что будет все хорошо
    опель стремительно теряет позиции
    в 2009 году объем продаж на нашем рынке сократился на две трети
    корса просела в шесть раз!
    а отвоевывает рынок у опеля та же шкода
    у которой продажи упали только на треть
    а октавий продано больше чем астр, причем половина из них доисторические октавия тур!
    это говорит о том, что люди продающие опель не стремятся пересесть опять на него, а уходят к другим производителям
    и новая астра никак не сможет этого исправить

18. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, зашел http://www.cruze-club.ru/node/130
    походу автомат стаят у них на 140сильный старый добрый 1,8 XER. я уверен, что на 1,6Т 180 л.с. будет совершенно другая коробка.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6Т, то и коробки там такой нет. 100%. не будут они на более слабый мотор ставить такую коробку
    причем здесь турбо
    там такой же мотор 1.6 115 л/с как и на астре будет и коробка такая же шестиступка

Добавлено спустя 36 секунд:

автомат

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    с инсигнией тоже думали что будет все хорошо
    опель стремительно теряет позиции
    в 2009 году объем продаж на нашем рынке сократился на две трети
    корса просела в шесть раз!
    а отвоевывает рынок у опеля та же шкода
    у которой продажи упали только на треть
    а октавий продано больше чем астр, причем половина из них доисторические октавия тур!
    это говорит о том, что люди продающие опель не стремятся пересесть опять на него, а уходят к другим производителям
    и новая астра никак не сможет этого исправить
    вообще то для тех кто в танке, на дворе кризис и статистику продаж за 2009 год никак нельзя чситать показательным. средний ценовой сегмент, к которому относится опиль, просел больше всего, а бюджетный меньше всего. вот так вот.
    да и потом, не забываем: астры не брать, много нас развелось. не надо покупать новую астру, НЕ НАДО!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

причем здесь турбо
    там такой же мотор 1.6 115 л/с как и на астре будет и коробка такая же шестиступка
    ты наверное немного не разбираешься в матчасти. никто в эру оптимизации затрат не будет ставить на овоща 115 л.с. коробку, которая переварит мощьность и момент более сильного мотора в 180 л.с. это не рентабельно закладывать такой запас прочьности в овощную машину. все должно быть соразмерно. полюбому автомат, который ставят на менее мощьный мотор прощу в производстве и по конструкции. может отсюда и тупеж, который на крузах проявляется.
    я уверен, что коробки разные стоят. причем нетолько автоматы, но и ручки для слабых моторов и для 1.4 турбо. компренде????

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    на 1,6Т 180 л.с. будет совершенно другая коробка.
    Не думаю, коробки одинаковые наверно, ДжЭму выгоднее одно и тоже миллионами лепить, может прога будет другая. Вон Фольц ДСГ одну и туже лкпит на все, начиная от древнего 1.6 и 1.2Т заканчивая 1.8 Т.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    вот смотрю на твою аву и думаю что с танком ты погорячился

и почему нельзя сравнивать статистику продаж опеля и шкоды за 2009 год?
    опель просел на 70%
    шкода только на 30%
    причем здесь кризис или шкода не знает про него
    не пойму тебя

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    ты меня и не поймешь, умник а распинаться больше не буду. надоело. пусть технари рассудят.

24. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Самое удивительное, что дилеры сами не знают, одна и та же это коробка или нет, быть может на этот вопрос ответит автор этой темы, а?..
    Походу такие дицки должы быть в Космо: http://www.drive.ru/images/lib/galle...e/2885173.jpeg

25. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    мы говорим не про турбо
    а одинаковые силовые агрегаты и трансмисии
    у астры и шевроле 1.6 л 115 л/с 6АТ

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

умник
    это к чему вообще?

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    это к чему вообще?
    считай комплимент.

я говорю о вариента 1,6Т, как о самом интересном лично мне. и я не один раз говорил, что в такой комплекции автомат должен быть более сильный.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А откуда инфа?
    Вот например совсем другие данные:
    14 Astra (with AstraCabrio) OPEL 2457 -34% 1485 -27%
    20 Octavia 2679656E3B SKODA 1839 13% 1027 3%
    это по январю-февралю
    http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1334852
    По данным ЗР
    за 2009г. Опиль продал 34277 авто, Шкода 33002.
    В чем согласен, это в том что походу 50% продаж Шкоды, это Октавия Тур и 30% пустых Фабий по цене навороченного Логана.(по разговору с продавцом и представленным у нашего дилера авто)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что в такой комплекции автомат должен быть более сильный
    ну главное чтоб у опеля не получилось как у турбового форестера
    когда начали сыпаться коробки диллер заявлял что владельцы бысто ездят
    на что владельцы резонно заявляли, что пенсионеры такие машины не покупают и раз воткнул турбо, научите его ездить бысто не ломаясь
    dsm_gtc удачи в покупке

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Akov
    я сравнил по данным авторевю за 2009 г.
    конкретно октавию и астру 19 и 18 тыс.
    а спад продаж в целом по этим маркам

29. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    1,6Т нужно брать на механике, вот це будет хорошая связка, а автомат это баловство.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Телик
    вот це будет хорошая связка, а автомат это баловство.
    ну почему же?
    а как же 1.8Т ДСГ
    бмв опять же на роботах

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)