Не вижу аргументов в пользу астры ... за такие деньги можно взять кроссовер и ездить смеясь смотря на астру чухающиеся в сугробах ...
за цену астры паркетник будет корейским с моноприводом на ручке, со слабеньким движком и почти пустым
1.4 турбоастра в компл космо стоит 700 тык, какой кроссовер вы возьмете за эти деньги? и что в нем будет? на тагаз только хватит))
Апельсинк@
Ты уже заказала? Или ждешь пока прояснится с допами?
нет, не заказала. Деньги коплю. Были бы сейчас свободные деньги, заказала бы уже! А по допам - мне в общем-то достаточно было Космо + Премиум. Ну еще бы сиденья конечно хотела бы ортопедические, но вряд ли получится. Время еще покажет.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
признаю свою неправоту, не заметил приписки пакет премального освещения
хотя, это не отменяет того, что навигация справляется со своими функциями только в в крупных городах, а для поездок на рыбалку в глубинку придется обзавестись калькулятором с картами навител или иго
читаю тут ваши прения, такое очучение, что вы их не понимаете и они вас
по навигации замечу нынешнюю тенденцию к стоку, т.е. похерам как это работает, зато сток, в дизигн вписывается. в целом если покупать премиум пакет то считай сама навигация буит 17 стоить, из которых 9 тыщ это как минимум экран итого 8 тыщ на навигацию ИМХО не так уж и дорого, как она работает это уже другой вопрос, который мне пофигу. если вам этого не надо, то пжалста, думаю что и большинству тут присутствующих она некуда не впилась.
по поводу опций, то со временем появится нормальный список допов(достаточно на немецком сайте позыркать что к чему), а не эти обглодыши.
вопрос к Opel
читал что в enjoy буит автокорректор света, а сам свет какой будет галоген, ксенон???
Гломурный ПадонакЪ
Все ждут супер спортивный обвес, спойлер на крышу, эл. привод сидений, панорамную крышу, 19 колёса, кожу и т.д.
Извини за нескромный вопрос: ты присматриваешься к опелю или уже заказал?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
позвонил на горячую линию Опель...
1.4 автомат пока не будет...
расширение списка опций планируется в середине года...о ближайших корректировках ничего не сказали, и вообще сказали обращайтесь к дилеру они знают все и вся
кожи в общем не ждать....и автомат на 1.4 тоже....
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Гломурный ПадонакЪ
Извини за нескромный вопрос: ты присматриваешься к опелю или уже заказал?
да я присматриваюсь, если надумаю брать то однозначно буду ждать 1.4. автомат, ну и вообще менять пепелац рано еще, моему года даже нет))
поэтому подожду/почитаю чего будут про него писать, но для себя решил фф3 вряд ли куплю
экстерьер под корейца мне не понравился, интерьер тоже, хочу автомат про ДСГ говорят очень не надежен, а пауершифт на форде его полный аналог, на астре современный гидрик, что радует, ну и дизайн конечно..
а нафига тада автокорректор??? это ошибка или неправильно перевели, хотя PDF был официальный.
ну я для начала больше думаю в сторону каравана и автика на 1.4Т мне в целом хватит енжоя, но точно нужен кожаный руль с обогревом, подлокотник, затемняемое зеркало,из того что пока нету: ксенон обычный, омывалка фар (или пакет винтер), квикхит, разделяемая спинка 40:20:40. по мере возможности обвес какой-нить типа OPC Line, open&start.
из в косме мне нафиг не сдались задние стеклоподьемник, 17 катки, электроручник, система подьема в горку (не впервой за рулем, да и если автик буит), подогрев зада.
Не понятно, почему нет подогрева форсунок, электрического обогревателя QuickHeat, системы обнаружения снижения давления в шинах? для нашего климата и дорог очень нужные опции
Не понятно, почему нет подогрева форсунок, электрического обогревателя QuickHeat, системы обнаружения снижения давления в шинах? для нашего климата и дорог очень нужные опции
квикхит я думаю буит, у немцев то есть, а подогрев форсунок ИМХО бестолковая штука, лучше уж подогрев бачка омывателя
Const
может имелось в виду ЭЛЕКТРОкорректор... фары в базе самые обычные галоген, как и в Космо...
Essentia Ручная регулировка уровня фар
Enjoy Автоматическая регулировка уровня фар
вот как хошь, так и понимай
росто если тут будет автокорректор, то тада я закажу омывалку и сам линзы ксеноновые вкорячу, съэкономлю тыщ 10 на ксеноне
ну как бы 21 век не рукой же крутить
или думаешь ксенон который в допах тебе подарят?
ну как бе это уже лишний гемор и стоимость. а ксенон у опеля очень гуманный 13,5 тыщ за фары и корректор (дешевле тока китайский), так что могут и подарить
да какой там гемор)) все равно что сказать что установить электростеклоподъемники - гемор... при заводской сборке затраты копеечные, делать тоже ничего не надо, по моему очень правильное решение, автокорретор нужен даже на галоген, потому что он тоже слепит когда задран в небо...
на ксеноне сэкономить вряд ли получится, фара то рефлекторная или ты имеешь ввиду экономия за счет самого корретора будет?
да какой там гемор)) все равно что сказать что установить электростеклоподъемники - гемор... при заводской сборке затраты копеечные, делать тоже ничего не надо, по моему очень правильное решение, автокорретор нужен даже на галоген, потому что он тоже слепит когда задран в небо...
на ксеноне сэкономить вряд ли получится, фара то рефлекторная или ты имеешь ввиду экономия за счет самого корретора будет?
там копейко, тут копейко, вот и рубель. автокорректор проблему ослепления не решит.
если буит корректор и фара, даже с галогеном под линзу, то очень легко буит съэкономить, ту линзу выкинуть, новую вставить, наклейку про ксенон приклеил и оглы вобщем целом надо фары будет под ксен и галоген смотреть и делать выводы.
Const
не будет, запомните, не будет в базе никаких линз... это, возможно, ошибка была.... или может быть имелось в виду, что автокорректор в Энджое только при наличии ксенона....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Const
не будет, запомните, не будет в базе никаких линз... это, возможно, ошибка была.... или может быть имелось в виду, что автокорректор в Энджое только при наличии ксенона....
не будет, так не будет, мне не принципиально. если будет человеческий ксенон без AFL, возьму, зачем колхозить лишний раз, если нет, ретрофит мне в помощь
вот что они имели ввиду я и хочу узнать, если кто мне не верит или думает, что я сам придумал - велком ту опель.ру->микросайт про астру->цены
Я вообще не понимаю, о какой реальной новой астре здесь все говорят? Чтобы сейчас заказать эту машину надо быть конченым оптимистом и фанатом опеля. Как можно брать машину, которую намереваются произвести почти что штучно двумя небольшими партиями до конца года и только со следующего года начать производить серийно? Это же будет сплошной набор косяков и недоработок, мне здравый смысл и жизненный опыт подсказывает, что чудес не бывает, сейчас они будут только учиться и осваивать эту машину. В лучшем случае можно будет брать через год- полтора, а сейчас для меня ее просто нет.
Посмотрим на это с другой стороны. Эта партия или партии будут дособраны в СП, окрашенные кузова с салоном, шасси и ДВС привезут из Германии. В СП останется только колеса прикрутить.А со следующего года действительно "освоят полный цикл" сборки, типа как в Калуге. Ну и какую же я возьму машину?Ответ очевиден. Конено из первой партии.
По поводу других вариантов за 760 т.р.-это Астра 1,4/140 МТ6 Cosmo с пакетом премиум+металлик. Сегодня был в *******е.
Гольф 6 -дорого и скучно. И маленький.И необоснованно дорогой в схожей с Астой комплектации.
Кашкай (для интереса) за 860-полный фиаско. Голая комплектация с дешевым пластиком.
Форды Мондео, Фокус даже не рассматриваю.Как и французов.
Матрешка-страшна и дорога.
На мой взгляд конкуренция за те же деньги и комплектацию только с б/у авто классом выше.
Единственное, что действительно меня напрягает-это отсутствие кожанного (комбинированного) салона даже в списке опций.
Страховка идет на 7-8% от покупной цены.(51 т.р.-61 т.р.).
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
у меня вопрос скорее к представителю ОД
на новые астры ставят автомат тот же, что на мондео, 308, с5,Вольвы ХС90 (в т.ч. на моторы 3,2 и 4,4), Лэндроверы, Ягуары, Лексусы GS300, 430 и на Порш Кайен ??
называется tf-80sc или Aisin AWF21...
почитал мондео-клуб они там испытывают множественные оргазмы - от работы этой коробки
чего все сетуют на отсутствие кожаного салона? Полно контор, которые за 30 тыс перетянут все сиденья натуральной кожей (а не дермантином как в большинстве недорогих авто, к которым и Астра относится), а за 40 будут еще и вставки на дверях, подлокотник и т.д. И цвет можно выбрать хоть цвет кузова!
у меня вопрос скорее к представителю ОД
на новые астры ставят автомат тот же, что на мондео, 308, с5,Вольвы ХС90 (в т.ч. на моторы 3,2 и 4,4), Лэндроверы, Ягуары, Лексусы GS300, 430 и на Порш Кайен ??
называется tf-80sc или Aisin AWF21...
почитал мондео-клуб они там испытывают множественные оргазмы - от работы этой коробки
на 308 на сколько я знаю AT4) хотя не уверен.
я думаю что AT6 на астре будет, такой же как на: крузе, эпике, BMW X3 (америкосовской сборки). а это очень печально....
я думаю что AT6 на астре будет, такой же как на: крузе, эпике, BMW X3 (америкосовской сборки). а это очень печально....
погуглил на 308 уже не ставят эту ат6, теперь они ставят только свой какой то автомат тоже 6 стуку (на дизель) и 4ст на бенз
а что на кукурузе и икс3 плохой автомат?
на крузе 1.6 он работает отвратительно с рывками, реакция на педаль газа нулевая. на 1.8 не ездил.
у меня была бмв х3 2005 года со штатов, 2 раза ремонтировал коробку)))все вместе вылелось в 80к так, что стоит задуматься....
кстати на европейских x3 стоят коробки BMW, а на Америкосовских GM