Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1189

Тема: Цены Opel Astra NG 2010

1. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    opelmaster
    Мои поздравления, точь-в-точь как моя. Это плагиатом попахивает

Кстати, может кто подскажет размерность колесьев на 18 радиус на новую, разумеется, Астру?..

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

3. Цитата Сообщение от opelmaster
    Только что заказал 1.6 турбо автомат, ксенон, нави, диски 18, белая, как невеста.
    сколько денег в итоге?

4. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    Opel
    посмотрел бы на вас ориентирующегося по штатной опелевской навигации, где нить в деревнях рязанской области...
    Какая разница... главное, чтобы карта была! Какая зависимость тут от навигации в Астре? 8)
    дело в том, что это геморрой, так я решил поехать условно в карелию или даже на рыбалку в соседнюю область, пришел домой с флешкой из навигатора закачал навиталовские и иговские карты сел поехал куда мне надо, штатная навигация опеля насколько знаю собственная, соответственно карт многих районов может не быть в принципе (обновления раз в сто лет), скорее всего более менее прорисованы мск спб и тд, опять же где брать эти карты ехать к дилеру платить деньги за убогенькие карты на которых элементарно объектов POI не будет??
    при этом я уж не говорю о разнице в цене штатной навигации в астре и навигатора в любом магазине от 4 тыс руб

5. Опель, когда будут цены и более полная информация от GM по допам?
    Очень уж интересны опции, позиции которых почему то не озвучены в Российских прайсах, но присутствуют в европейских.
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

6. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    18-е колёсы у астры - это конечно жесть, при наших дорогах
    16-е на ней совсем не смотрятся?? просто цены на шиномонтаж и резину между 16 и 18 чуть не в 2 раза, а за что?? за дополнительные 5 см резины...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Йети
    на тезку взгляни....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

8. 18-е на лето нормуль на зиму 16 взять

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Йети

на тезку взгляни....
    http://www.major-sk.ru/Article_1100.html
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

10. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    18-е колёсы у астры - это конечно жесть, при наших дорогах
    16-е на ней совсем не смотрятся?? просто цены на шиномонтаж и резину между 16 и 18 чуть не в 2 раза, а за что?? за дополнительные 5 см резины...
    За красоту приходится платить - вот как это называется. Отсюда вытекает "золотая" середина - 17-шки, - это не так ущербно для резины, да и смотрится на уровне, по своей знаю.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xexxx
    Опель, когда будут цены и более полная информация от GM по допам?
    Очень уж интересны опции, позиции которых почему то не озвучены в Российских прайсах, но присутствуют в европейских.
    Как в Европе в любом случае не будет, прайс обновится после 15 марта надеюсь, но там будут только корректировки, новых опций не будет никаких пока!
    Цитата Сообщение от Opel
    Opel
    посмотрел бы на вас ориентирующегося по штатной опелевской навигации, где нить в деревнях рязанской области...
    Какая разница... главное, чтобы карта была! Какая зависимость тут от навигации в Астре? 8)
    дело в том, что это геморрой, так я решил поехать условно в карелию или даже на рыбалку в соседнюю область, пришел домой с флешкой из навигатора закачал навиталовские и иговские карты сел поехал куда мне надо, штатная навигация опеля насколько знаю собственная, соответственно карт многих районов может не быть в принципе (обновления раз в сто лет), скорее всего более менее прорисованы мск спб и тд, опять же где брать эти карты ехать к дилеру платить деньги за убогенькие карты на которых элементарно объектов POI не будет??
    при этом я уж не говорю о разнице в цене штатной навигации в астре и навигатора в любом магазине от 4 тыс руб
    1. Если она Вам не нужна, просто можно не заказывать эту опцию, ее никто не навязывает 8)
    2. У меня на бмв стоит штатная навигация, в которой стоит карта с горбушки, все замечательно работает, пои есть и все такое!
    3. Лично я по деревням задрищенска где карты не работают не езжу. Другими словами, каждый выбирает под себя
    4. Все карты примерно одинаковы... примерно, поэтому, если у вас будет свежая карта, работать она будет так же, как и та, которую Вы скачаете на свою флешку!
    5. Разница в цене между штаткой и калькулятором из магазина, конечно есть! ИМХО, я выбираю штатную для себя, т.к. она не портит интерьер салона моей машины, она всегда под рукой, не надо никаких лишних движений в подключении каждый раз, спокойно регулируется на ходу никуда не надо тянуть руки, делает тише магнитолу при сообщениях и т.п.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

12. Opel, какая обивка в косме при базовых седлах и спортивных те что за 20 тыр?
    фото салона просто ни о чем не говорящие, сложно понять дермантин там с тряпкой или просто тряпка?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    На космо комбинированные сиденья.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

14. а те что за 20? что там из кожзама, как на текущей боковушки?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Пока нет точной информации! Как только получим полные спецификации от GM, выложим!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

16. когда это можно ожидать?

17. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    1. Если она Вам не нужна, просто можно не заказывать эту опцию, ее никто не навязывает 8)
    2. У меня на бмв стоит штатная навигация, в которой стоит карта с горбушки, все замечательно работает, пои есть и все такое!
    3. Лично я по деревням задрищенска где карты не работают не езжу. Другими словами, каждый выбирает под себя
    4. Все карты примерно одинаковы... примерно, поэтому, если у вас будет свежая карта, работать она будет так же, как и та, которую Вы скачаете на свою флешку!
    5. Разница в цене между штаткой и калькулятором из магазина, конечно есть! ИМХО, я выбираю штатную для себя, т.к. она не портит интерьер салона моей машины, она всегда под рукой, не надо никаких лишних движений в подключении каждый раз, спокойно регулируется на ходу никуда не надо тянуть руки, делает тише магнитолу при сообщениях и т.п.
    1. так изначально речь и шла о том....
    2. какая карта, точнее какое навигационное ПО??
    3. ну каждый проводит свободное время по разному, мне например при поездах на рыбалку или автопоход, нужно как раз что бы на карте были отмечены мельчайшие дороги вплоть до грунтовок всяких, что бы не давать крюк в 50 км объезда по трассе, а проскочить короткой дорогой, через какую нибудь деревеньку и попасть на другой водоем...
    4. обновления карт для навигационных систем (не собственных разработок автогигантов) выходит достаточно регулярно, карты там совсем не те, что идут со штатным нави, штатные нави идут с достаточно старыми картами и обновляются они крайне редко, а российские вообще почти не обновляются, другое дело, если штатная навигационная система работает на WindowsCE то есть как калькулятор из магазина) как вы изволили выразиться), тогда вариант со штаткой очень интересен (кроме цены пожалуй), ведь тогда туда можно будет установить практически любое навигационное ПО
    5. ну кто не дает подобрать калькулятор из магазина подходящий под интерьер? к тому же калькулятор можно повесить куда угодно (а можно вообще снять ), так что бы было удобно смотреть

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    может было где, может и БАЯН, но размещу
    http://testdrive.auto.ru/testdrive/506.html
    фотки Красной астры)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Гломурный ПадонакЪ, что вы так любите спорить?

Есть у человека деньги на штатную нави - он её берёт, нету - покупает за 4 тыщи навигатор в магазине и закачивает туда что душе угодно.

Многие в Опель ставят навигацию не ради самой навигации, а ради большого красивого цветного экрана, который доставляет эстетическое удовольствие, делает машину дороже и т.п. (понятно, что удобнее Иго ничего нет и быть не может)

Карты для всех навигационных программ делает 2-3 компании по всему миру, все обновления соотв. аналогичны и идут на все устройства. В Опеле насколько я знаю используются такие же карты, которые используются в БМВ, которые можно скачать на торрентах или купить за 200 евро непосредственно у разработчика (поищите темы на форуме, тут обсуждались эти вопросы).

Я вообще последнее время езжу по убогеньким Яндекс картам с мобилки - нормально, не жалуюсь, хотя дома валяется КПК HP с Иго и пр. для дальних перемещений

20. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Есть у человека деньги на штатную нави - он её берёт, нету - покупает за 4 тыщи навигатор в магазине и закачивает туда что душе угодно.
    я пишу не о том, что навигатор за 4 тыщи из магазина лучше потому, что он дешевле, а потому, что он более функционален и имеет более детализованные карты...

Многие в Опель ставят навигацию не ради самой навигации, а ради большого красивого цветного экрана, который доставляет эстетическое удовольствие, делает машину дороже и т.п. (понятно, что удобнее Иго ничего нет и быть не может)
    это не делает машину дороже, а выставляет не в лучшем свете её владельца

Карты для всех навигационных программ делает 2-3 компании по всему миру
    это далеко не так

а яндекс карты достаточно хорошо детализированы, не стал бы говорить, что они убогие
    Гломурный ПадонакЪ, что вы так любите спорить?
    ну если у меня точка зрения не всегда совпадает с некоторыми юзерами, почему я не могу им аргументированно (по крайней мере стараюсь делать именно так) возразить??

21. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    я пишу не о том, что навигатор за 4 тыщи из магазина лучше потому, что он дешевле, а потому, что он более функционален и имеет более детализованные карты...
    для кого более функционален? лично для вас? возможно, а мне вот нравится штатная навигация, для меня она достаточно детализированная. вы всех по себе меряете?

это не делает машину дороже, а выставляет не в лучшем свете её владельца
    аргументация? мне нравится цветной дисплей, устраивает штатная навигация, у меня есть на это деньги - я в каком-то не таком свете выставляюсь?

бред пишите, товарищ

это далеко не так

а яндекс карты достаточно хорошо детализированы, не стал бы говорить, что они убогие
    что значит "далеко не так"? вы с предметом знакомы? карты для опеля (и для бнв) делает компания http://www.navteq.com/ , крупнейший поставщик карт навигации. они же делают карты для Иго, Гармина и др.

Яндекс карты - полное дерьмо, со "склееными" дорогами, без подсказок, без нормальной маршрутизации и т.п. и без типичных навигационных фич. единственный их плюс - пробки и прокладывание маршрута с учетом пробок. ну ещё работают быстро и трафа жрут мало

ну если у меня точка зрения не всегда совпадает с некоторыми юзерами, почему я не могу им аргументированно (по крайней мере стараюсь делать именно так) возразить??
    не хватает аргументации, похоже, что слушаете и слышите вы только себя. спорить и дискутировать с вами больше не буду, по крайней мере в этой теме, она и так уже порядочно засрана.

22. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    для кого более функционален? лично для вас? возможно, а мне вот нравится штатная навигация, для меня она достаточно детализированная. вы всех по себе меряете?
    а где я по себе мерил?

я вообщем то о среднестатистическом человеке говорю, который имеет больше 4 пунктов назначения, в которые может добраться с закрытыми глазами (дом-работа-дача-магаз где закупаются продукты), тем кто использует только эти 4 маршрута вообще навигация не нужна по определению, раз в год в незнакомое место можно по распечаткам гугль мэп скататься
    вас устраивает штатная навигация - значит вы вероятнее всего не выезжаете за пределы мкад (она по большому счету не нужна)
    мне нравится цветной дисплей, устраивает штатная навигация, у меня есть на это деньги
    учитывая ненадобность навигационной системы покупать цветной цисплей за 57 - это идиотизм ( тем более за http://www.elitegps.ru/gallery/list.php?SECTION_ID=60 )

спорить и дискутировать с вами больше не буду
    в таком случае избавь меня от цитирования моих сообщений

23. Местный Опытный Астравод skaven на верном пути Аватар для skaven
    Спасибо
    0 / 0
    Гломурный ПадонакЪ, когда это мы с тобой на ТЫ перешли, фраер? Со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь?

Правильно про тебя тут пишут - припёрся сюда с другого клуба зачем-то, раскудахтался не на шутку, мнение своё навязываешь всем. Давай дуй отсюда по добру по здорову.

24. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от skaven
    Гломурный ПадонакЪ, когда это мы с тобой на ТЫ перешли, фраер? Со всеми незнакомыми людьми так разговариваешь?

Правильно про тебя тут пишут - припёрся сюда с другого клуба зачем-то,
    ты мне кто, что бы я к тебе на вы был? да, в интернете, как правило все друг с другом на ты... чай не у президента на приеме выкать тут
    мне пофиг что про меня пишут

Давай дуй отсюда по добру по здорову.
    а то что? ватага зклюёт?
    раскудахтался не на шутку, мнение своё навязываешь всем.
    я свое мнение выражаю, но не навязываю и не кудахтаю (это вы тут как курятник, увидев инакомыслящего, как правило даже не пытаетесь понять его - сразу клюёте) если у тебя мозгов нет - покупай цветной экранчик без толковой навигации за 57 тысяч, адекватный человек найдет более рациональное применение, за эти деньги например установит спортивные кресла от которых есть эффект, которые удобнее ну и биксенон на сдачу (который является элементом активной безопасности)

25. все же не понятно, столько всего можно взять в европе а у нас фигульки какие-то....даже опельая нету )

26. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    прайс обновится после 15 марта надеюсь, но там будут только корректировки
    это что значит? цены изменится не могут и опций не добавится - о каких тогда корректировках идёт речь ?
    покупает за 4 тыщи навигатор в магазине и закачивает туда что душе угодно.
    понятно, что удобнее Иго ничего нет и быть не может
    А в штатную случаем нельзя будет иГО закачать-подменить?

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гломурный ПадонакЪ
    за 57 предлагается БиКсенон + Нави, а не один только НАВИ.
    Наоборот, вкусное предложение для тех, кто хочет биКсенон.
    Чем покупать отдельно за 39 тыщ ксенон, я уж добавлю еще 18.... не так уж и много....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

28. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Апельсинк@
    Ты уже заказала? Или ждешь пока прояснится с допами?

29. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    opelmaster
    и мои поздравления.
    действительно, цену в студию
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

30. Участник Астравод Гломурный ПадонакЪ на верном пути Аватар для Гломурный ПадонакЪ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Гломурный ПадонакЪ
    за 57 предлагается БиКсенон + Нави, а не один только НАВИ.
    Наоборот, вкусное предложение для тех, кто хочет биКсенон.
    Чем покупать отдельно за 39 тыщ ксенон, я уж добавлю еще 18.... не так уж и много....
    признаю свою неправоту, не заметил приписки пакет премального освещения
    хотя, это не отменяет того, что навигация справляется со своими функциями только в в крупных городах, а для поездок на рыбалку в глубинку придется обзавестись калькулятором с картами навител или иго

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)