Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1189

Тема: Цены Opel Astra NG 2010

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от starlive
    космо 1,6т с допопциями больше 850 штук стоит - это слишком круто...
    посмотрим чем ответит фокус 3.......
    Вот именно. Тут уже и некоторые паркетники стартуют.... (это я о цене)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

2. Цитата Сообщение от SkySnow
    космо 1,6т с допопциями больше 850 штук стоит - это слишком круто...
    посмотрим чем ответит фокус 3.......
    ты цены на другие авто видел?))

я бы сказал очень даже нормальная цена для этого времени. Конкуренты со схожим двиглом дороже
    Надеюсь если куплю ,то не разочаруюсь.

Но блин ни кто ответить не может мне....((( на крузе и новой астре один и тот же автомат??
    поверь мне, я цены на другие авто видел.....и за эти деньги я куплю более крутое авто....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Боюсь, единственное, чем не сможет ответить фокус, так это более интересным интерьером и экстерьером, - это сравнение явно в пользу новой Астры; думаю, со временем всё больше кол-во народа будет в этом убеждаться. Хотя, в любом случае, на вкус и цвет...
    http://www.drive.ru/ford/news/2010/0...e_novizni.html

имхо - интерьер как минимум не хуже, чем у новой астры....

3. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    топовая версия всегда была соизмерима по цене с низшей версии верхнего класа (надеюсь все разабрались)

а 1.6Т космо, на данный момент, топовая версия.

да можно купить сузуки гранд витару дешевле 850 полный привод и всё такое, но это разные машины - тут уж кому что нужно

4. [quote="starlive"][quote="SkySnow"]

поверь мне, я цены на другие авто видел.....и за эти деньги я куплю более крутое авто....
    приведи пример авто... и сравни компелктации автомобилей.

более крутое авто , это выше классом , но пустая комплектация?
    или подержанный BMW ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цены задраны и очень сильно .. наверное хотят отжать побольше на тех кто любит опеля ) ...

Большинство людей наверное уже поняли что легче заплатить с завода за опции чем потом бегать искать ксеноновые фары и т.д.

Посчитайте сколько будет стоит каско на неё )

И главный вопрос - хотите ли вы стать бета тестером новой астры за свой счет ) ..

Машина новая - сервис ещё не обучен, склады с запчастями не заполнены, я думаю если что то сломается серьезное .. будете по утрам не астру а метро прогревать ) ...

с учетом цены дикой, я не думаю что кто то через 3 года купит её б\у за 500 даже ) ... я не удивлюсь если астра после выезда из автосалона потеряет в цене минимум сотку )

За такие деньги даже не посмотрю в сторону астры ) .. бред )

наверное с введением ЕВРО6 норм моторы будут 0.8 БИТУРБО )

лобовое стекло и фары будут получать сколы от ударов мух об них ) ...

да и моноприводное авто для нашего климата не особо подходит ...

Не вижу аргументов в пользу астры ... за такие деньги можно взять кроссовер и ездить смеясь смотря на астру чухающиеся в сугробах ...

невижу преимуществ астры за такие деньги перед другими автомобилями ...

6. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    За 800 кроссовер будет корейским, моноприводным с двиг. 1,6, с касетной магнитолой или радио, пласмассовым рулем без кнопок на нем, кондиционером, без ПТФ, без лит. дисков (на R15), без БК, зато кроссовер!

7. Цитата Сообщение от Йети
    За 800 кроссовер будет корейским, моноприводным с двиг. 1,6, с касетной магнитолой или радио, пласмассовым рулем без кнопок на нем, кондиционером, без ПТФ, без лит. дисков (на R15), без БК, зато кроссовер!
    +10000
    ахаххахахахах прямо в яблочко

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    если есть 800 ничего не мешает добавить 100 и выбрать полноприводный кроссовер .. да и пусть кореец .. на киа вообще гарантия в районе 5 лет .. езди да езди ...

лучше корейский кросовер чем астра за милион собранная в россии в авральном режиме школотой недоученой ..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
    Opel
    посмотрел бы на вас ориентирующегося по штатной опелевской навигации, где нить в деревнях рязанской области...
    Какая разница... главное, чтобы карта была! Какая зависимость тут от навигации в Астре? 8)
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    если есть 800 ничего не мешает добавить 100 и выбрать полноприводный кроссовер ....
    Все равно не хватит, даже маленький японовский Кашкай 4х4 в скромной комплектации от 950

А если есть 800 + 100, то ни чего не мешает добавить 300 и выбрать нормальный кроссовер, а если добавить еще 500, то вообще хороший.

11. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Вполне адэкватная цена на новую астру, это понятно, что за 800-850руб, можно взять еще что-то, но во-первых не факт,что лучше, во вторых с комплектацией аля "голый барабан", а вообще сейчас на А-3 спортбэк акция- 825руб, вот тут надо подумать...
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

12. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Телик
    Так их в наличии нет

13. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто хочет купить кросовер, врятли будет даже смотреть на астру. мне с лихвой хватает переднего привода и клиренса 130..150мм что не застрять и комфортно себя чувствовать на дороге (это про наш климат).
    а если уж брать кросовер, то 11оо тыр. как минимум надо на достаточно хорошее и качественное предложение. а там еще +каско + резина.

только ненадо говорить что киа спортейдж хундай тусан и прочие - это хороший кросовер, ага. тогда чери тига брать надо вообще

14. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Астру надо сравнивать со своими однокласниками, при чем здесь китае-корейский автохлам, тем более внедорожный ( без слез не взглянешь), вот шкода,фольц,фокус NEW, всякая японская шелуха, вот ее конкуренты, на их фоне Астра выглядит очень лакомым кусочком, а кому надо ЖЫП, то тут и ценник другой от 1-1,5ляма, есть еще предложения авто класса D 2008г по вкусным ценам, ну тут уж каждому свое, так что говорить что ценник на Астру завышен я бы не горячился!
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

15. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Belaya Gvardiya
    Климатическая установка работает нормально, настраивать надо уметь, либо исправить косяк с забором/очисткой/распределением воздуха. Но поломка на любой марке авто может случиться.
    Что там такое надо уметь особое в настройке этой установки, может какие-то тайные комбинации кнопок надо нажимать? Что вы хотите доказать, что у астры не клинит заслонки на морозе и что они не вращаются со страшным скрежетом пока не смажешь уже при минус 20 уже на вторую зиму, или что заслонка рециркуляции у кого-то не ломается? Ну дак почитайте форум. Я понимаю, что большинство участников форума живут там, где -20 редкость, не говоря уж про -30 и более, но машины-то продаются и в Сибири, значит должны соответствовать. А происходит это не из-за качества деталей, а из-за технических решений, когда пытаются делать по взрослому, как у больших, но с целью удешевления делают это очень просто и компромисно, хотя сами по себе детали для разных классов могут делаться в одном месте из одних и тех же материалов и с одинаковым качеством.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Вот что уж действительно с сильно задранными ценами продается - так это ГОЛЬФ!
    Щас могут начаться тирады - да это ж ФВ!!! Это ж качество! Это ж для людей!!!
    Так вот, не настолько я богата, чтобы покупать ФВ "всего-то" тыщ на 150-200 дороже в схожей комплектациии....
    Я весьма и весьма скромную комплектацию насчитала у Г6 - за 850 тыщ вылезло И это - за какой-то ширпотреб, простите, с 1.6 о 102 конях...
    а еще все эти рассуждения - добавь еще 100 тыщ и купи другое, а если к 100 тыщам добавить всего 200 тыщ, то можно совсем другое купить, а если еще всего-то 300 тыщ добавить, так и вовсе можно что-нить навороченное купить...
    тогда чего уж мелочиться, покупайте сразу за 2 миллиона тачки
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Участник Начинающий Астравод muha04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вообще не понимаю, о какой реальной новой астре здесь все говорят? Чтобы сейчас заказать эту машину надо быть конченым оптимистом и фанатом опеля. Как можно брать машину, которую намереваются произвести почти что штучно двумя небольшими партиями до конца года и только со следующего года начать производить серийно? Это же будет сплошной набор косяков и недоработок, мне здравый смысл и жизненный опыт подсказывает, что чудес не бывает, сейчас они будут только учиться и осваивать эту машину. В лучшем случае можно будет брать через год- полтора, а сейчас для меня ее просто нет.

18. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    И не будем забывать, что многие покупают машину если и не в кредит, то на последние деньги, да и разумнее взять машину в хорошей комплектации классом ниже, чем в голой, но классом выше. Я и сам бы не прочь кроссовера на подобие обновлённого Кашкая, но в схожей комплектации выходит приблизительно на 150 тыр. дороже, а это уже немалые деньги, во всяком случае, для меня

19. [quote="SkySnow"][quote="starlive"]
    Цитата Сообщение от SkySnow

приведи пример авто... и сравни компелктации автомобилей.

более крутое авто , это выше классом , но пустая комплектация?
    или подержанный BMW ?
    аккорд 6 мес. за такие деньги можно легко взять....

20. Местный Магистр АСТРАномии Кандализа Райз на верном пути Аватар для Кандализа Райз
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот например Браво 1.4. 150 кобыл....- ценник вообще 650 тр..правда производства 2008 г. но нафаршированная по максимуму.

Ну или вот меган купе...

Почему эти машины не сравнивают с оплей?

Мне просто интересно...это совсем провальные машины или как?

21. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Браво 1.4. 150 кобыл....- ценник вообще 650 тр..правда производства 2008
    Одна машина наверное осталась на всю страну, ни кто на неё не позарился за полтора года, стоит скучает в автоцентре, бедненькая.....

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Аккорд за 850 тыщ НОВЫЙ?
    Не смешите меня
    а б/у - спасибо, не нужен, хоть и 6 месяцев, мало ли там хозяин тем самым от косяков избавляется...
    вас просили привести цены НА НОВОЕ.

muha04
    а что в этом такого, чтобы взять авто совсем новой моедли, даже если и очень мало будет??? ... в 2006 году МНОГИЕ Корсу брали новой модели, которая только вышла, и в России тогда продавалась чуть ли не поштучно.... проблем нет.
    И что могу сказать - Корсы 2006-07 года оказались более крепкими в плане "сыпучести", чем 2008 - эту тенденцию на Корса Клубе очень многие заметили.... и ломаются они реже... была пара-тройка недочетов, исправили... качество с массовым производством стало падать, что немудрено...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    а я б купил новую астру и не парился, цены вполне устраивают... даже сравнивая с конкурентами! начните сравнивать не уже 1-2 года выпускающийся авто и новую новую астру... те модели уже устарели... нужно сравнивать по цене и комплектации машины поступившие в продажу в 2010 году, а не старое и новое... старое имеет одни цены... а все новое уже другие цены и характеристики... тож ведь астра 5Д пусть по средней комплектации стоит 750... так с этой суммы начинается камри русского производства... каждый выбирает то что хочет...

но я за GTC... пока даже эскизы все разные... да и всеж серьезно задумываюсь о сокращении расхода топлива и растущих налогов за лошадки а не за объем...

и еще, тут пишут сравнение с гольфом новым... гыгы... они же уже в РФ собираются... так что сборка русская и астры и гольфа... сравним качество... со временем
    Astra GTC 1,8 ручка

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ой, да что Фиат Браво - ну и попробуйте потом продать этот Браво, если их и так чуть ли не единицы по всей стране ездят... про сервис вообще молчу, крайне не развит....
    Меган Купе - ну не знаю, внешне красиво, по цене - ни фига не дешевле, а впоследствии в цене французы теряют гораздо больше остальных, что ни говори...

25. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    МеганКупе пластмассовая машинка! внешне прикольная... но на всю жизнь
    ФиатБраво так же как и Рено...
    Кстати, как бы не хаяли Рено и их хит Логан - но в нащих суровых сибирских морозах 5 летний ЛОГАН показал себя не хуже астры, друг ездит и мега доволен, в любой мороз а было ниже 40 в этом году и не один день, заводил и ездил... ничего не отвалилось, не рассыпалось... каждый кулик свое болото хвалит

и еще, конечно же, не маловажно за сикока потом продастся машинка... но если так рассуждать то лучше вообще ходить пешком... были мысли продать свою астру... но знаете... не смог придумать что купить в замен? недоджип зачем? типа псевдополный привод... так все мои знакомые недожипо владельцы с лопатами в багажниках ездят... т.к. их машины из за большего веса чем астра и такого же клиренса как у астры первые садятся? жип должен быть жипом, седан седаном... а всякие гибриды типа переднеприводных жип это для любителей

извените... отвлекся!
    я не фанат опеля... хотя до сих пор люблю опель монтерей... классный танк был.
    Astra GTC 1,8 ручка

26. Местный Магистр АСТРАномии Кандализа Райз на верном пути Аватар для Кандализа Райз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    были мысли продать свою астру... но знаете... не смог придумать что купить в замен?
    Это самая Ж!!! Опли б/у щас такие копейки стоят, что аж слезы наворачиваются, а новые дорожают с каждым днем!

27. [quote="Апельсинк@"]Аккорд за 850 тыщ НОВЫЙ?
    Не смешите меня
    а б/у - спасибо, не нужен, хоть и 6 месяцев, мало ли там хозяин тем самым от косяков избавляется...
    вас просили привести цены НА НОВОЕ.

я говорил как раз не про новый....а полугодовалый....
    а так мне в салоне новую мазду 6 предлагали в полном фарше 2л автомат кожа-рожа, ксенон где только можно за 899 тыс.....
    да 147 кобыл - но мне больше и не нужно....убиться хватит...

28. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    были мысли продать свою астру... но знаете... не смог придумать что купить в замен?
    Это самая Ж!!! Опли б/у щас такие копейки стоят, что аж слезы наворачиваются, а новые дорожают с каждым днем!
    а за какие б/у машины сейчас дают нормальные деньги? ни за какие... увы.
    Astra GTC 1,8 ручка

29. Местный Астравод opelmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что заказал 1.6 турбо автомат, ксенон, нави, диски 18, белая, как невеста.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    поздравляю

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)