ГП, фф2 никак не конкурент астре, хоть об стену расшибись. как впрочем и киа-сид.
реальные конкуренты - гольф, матрёшка, хонда вшивик, корола.
согласен, фф2 на платформе фф1... 98года...или раньше я хз.. куда ему вообще с доисторическим автоматом и таким же салоном
Ford Focus использует платформу Ford C1, на которой также сделаны Volvo S40, V50 и C70, Mazda 3 и Ford Focus C-Max. Что является частью программы Ford по объединению платформ, названной «Global Shared Technologies» (русск. Общие глобальные технологии).
не состыковочка выходит, матрешка конкурент, а фф на той же платформе нет...
автомат на фокусе такой же как на астре 4-х ст гидрик, робот астры, к сравнению не предлагать, ибо у ФФ есть робот и куда более современный чем на опеле, powershift аналог ВАГовской DSG, но ставят его только в европе у нас идет только на С-максах, на фф его будут ставить на фф3
я сам езжу на на фф2 рестайл у товарища астра Н седан, мне мой салон нравится больше, хотя не хочу сказать, что у астры он плох, они оба одного уровня просто к своему как то больше душа лежит...
ценовая категория кстати у фф и астры одна, функционал тоже схожий (к примеру у короллы нет ЕСП даже в топе), габариты, как внешние, так и салона, поэтому не понимаю вашего высокомерного отношения...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от SkySnow
ФФ3 будет, а ФФ2 вообще никак
то что фф2 не конкурент новой астре 2010 - согласен, но астре H он прямой конкурент
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Walter PPk
новый фф будет ещё и какой конкурент, то что платформа старая - да какая разница, если у новой астры сзади балка, то по этому поводу лучше молцать
балка или многорычажка по моему пофигу, главное то, как автомобиль держит дорогу, сглаживает неровности, какой у него уровень комфорта, надежности и управляемсти - а остальное фигня..
Да никогда не поймут твой ФФ2 тут. Так что можшь не рассказывать нам какой он замечательный это мега автомобиль ФФ2.
Как тут кто то сказал давно ещё. ФФ2 это как китайский Ролекс.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да никогда не поймут твой ФФ2 тут. Так что можшь не рассказывать нам какой он замечательный это мега автомобиль ФФ2.
Как тут кто то сказал давно ещё. ФФ2 это как китайский Ролекс.
многие тут все прекрасно понимают, кроме тебя ну и может пары еще человек...
ну не можешь смотреть в глаза фактам - живи в своем мирке грез и иллюзий где у опеля нет конкуретов
опель это всего лишь автомобиль, такой же как форд, тойота или мазда....
а на счет высказываний тоже могу напомнить одно немецкое :
любой автомобиль рано или поздно превращается в опель..
А ещё говорят, что если бы не было Опелей, то не нужны были бы автосервисы.
ГП, фф2 никак не конкурент астре, хоть об стену расшибись. как впрочем и киа-сид.
реальные конкуренты - гольф, матрёшка, хонда вшивик, корола.
согласен, фф2 на платформе фф1... 98года...или раньше я хз.. куда ему вообще с доисторическим автоматом и таким же салоном
Ford Focus использует платформу Ford C1, на которой также сделаны Volvo S40, V50 и C70, Mazda 3 и Ford Focus C-Max. Что является частью программы Ford по объединению платформ, названной «Global Shared Technologies» (русск. Общие глобальные технологии).
не состыковочка выходит, матрешка конкурент, а фф на той же платформе нет...
автомат на фокусе такой же как на астре 4-х ст гидрик, робот астры, к сравнению не предлагать, ибо у ФФ есть робот и куда более современный чем на опеле, powershift аналог ВАГовской DSG, но ставят его только в европе у нас идет только на С-максах, на фф его будут ставить на фф3
я сам езжу на на фф2 рестайл у товарища астра Н седан, мне мой салон нравится больше, хотя не хочу сказать, что у астры он плох, они оба одного уровня просто к своему как то больше душа лежит...
ценовая категория кстати у фф и астры одна, функционал тоже схожий (к примеру у короллы нет ЕСП даже в топе), габариты, как внешние, так и салона, поэтому не понимаю вашего высокомерного отношения...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от SkySnow
ФФ3 будет, а ФФ2 вообще никак
то что фф2 не конкурент новой астре 2010 - согласен, но астре H он прямой конкурент
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Walter PPk
новый фф будет ещё и какой конкурент, то что платформа старая - да какая разница, если у новой астры сзади балка, то по этому поводу лучше молцать
балка или многорычажка по моему пофигу, главное то, как автомобиль держит дорогу, сглаживает неровности, какой у него уровень комфорта, надежности и управляемсти - а остальное фигня..
Я говорил что ФФ2 не конкурент новой Астре J. Старая матрешка тоже не конкерент, а новая очень даже, на 2х литровой стоит хороший 5 ступенчатый автомат Лично мое мнение что конкуренты новой астры это : ФФ3,Civic, BMW1,Mazda 3 new,Golf .. Про конструкцию подвески я с вами абсолютно согласен.
Я говорил что ФФ2 не конкурент новой Астре J. Старая матрешка тоже не конкерент, а новая очень даже, на 2х литровой стоит хороший 5 ступенчатый автомат Лично мое мнение что конкуренты новой астры это : ФФ3,Civic, BMW1,Mazda 3 new,Golf .. Про конструкцию подвески я с вами абсолютно согласен.
ну как бы нелогично даже сравнивать фф2 и астру J =) так что согласен фф2 не конкурент J, зато Н-ке прямой
цивик помоему тоже конкурент Н-ке, как и королла, староваты они
бмв 1 все таки не конкурент астре, у астры ценник заканчивается в том же диапозоне, где у бмв только начинается
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Totaren
фф1 - вот это машина...была.
фф3 не видел - ничего сказать не могу.
фф2 и 2.5 - мне вообще никак не импонируют
Вот тут не прав. У нас много народу чпокус считают не конкурентом Астре. Я про нынешнии поколения. Что будет дальше видно будет.
Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
ну не можешь смотреть в глаза фактам - живи в своем мирке грез и иллюзий где у опеля нет конкуретов
Вот и посмотри на факты трезво. И я не говорил что у Астры нет конкурентов, но это уж точно не ФФ2.
опель это всего лишь автомобиль, такой же как форд, тойота или мазда....
Я в принципе на марки не переходил. Я сравнивал конкретные модели.
Это не немецкое. Там Опеля уважают и намного больше пиндосских Фордов. Это выражение уже из наших быдло 90х, а какие машины в основной массе к нам привозились я думаю не стоит напоминать.
А ещё говорят, что если бы не было Опелей, то не нужны были бы автосервисы
Неее... Это говорят про Ленд Роверы.
ну как бы нелогично даже сравнивать фф2 и астру J =) так что согласен фф2 не конкурент J, зато Н-ке прямой
цивик помоему тоже конкурент Н-ке, как и королла, староваты они
бмв 1 все таки не конкурент астре, у астры ценник заканчивается в том же диапозоне, где у бмв только начинается
согласен , что многие выбирают машину изходя из цены, но смею заметить, что есть и те кто выбирают по классу, и симпатиям лично к автомобилю) поэтому считаю БМВ-1 и Цивик прямыми конкурентами новой астры J. Они хоть и вышли давно, но по техн. хар-кам и внешнему виду вполне конкуренты. (и внутреннему кстати)
Астра новая со всеми опциями примерно 920 т.р.
Цивик 5д рестайловый, 920 т.р.
БМВ 118, 2.0 литра . ~ 1000 т.р.
Mr.D
от тебя один флуд и ноль конкретики, давай какие нибудь факты цифры, что подтвердит, что фокус не конкурент астре, это лишь твое субъективное мнение, цифры же на моей стороне
да и на эту тему наверное стоит общаться в другой ветке, где сравнивают астру с другими авто..
Какие цифры? Продаж? А не смущает что ФФ2 там вместе с Лачети, Нексией, Логаном?
да и на эту тему наверное стоит общаться в другой ветке, где сравнивают астру с другими авто..
Согласен. Заканчиваем.
считаю БМВ-1 и Цивик прямыми конкурентами новой астры J. Они хоть и вышли давно, но по техн. хар-кам и внешнему виду вполне конкуренты. (и внутреннему кстати)
про бмв говорить не буду, а что касается цивика
интерьер по моему бедноват, а уж если рассматривать седан, то и экстерьер тоже, выбирая между нынешним цывик седаном и фф2,5 или астрой Н седан, вряд ли когда нить выбрал бы цывик, фф и астра интересней
цивик шатл - экстерьер на любителя, а салон ну никак не конкурент http://carsarena.ru/wp-content/uploa...a_civic_5d.jpg - такой салон, тому какой у новой астры
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Сообщение от Mr.D
Какие цифры? Продаж? А не смущает что ФФ2 там вместе с Лачети, Нексией, Логаном?
каких нафик продаж? цифры такие, как стоимость, габариты, объем двигателя/мощность/разгон и т.д. по которым можно соотнести принадлежность авто к тому или иному классу..
у фф и астры одинаковые габариты, ценовая категория, опции практически идентичны, одинаковых динамические хар-ки и прочее, однако ты с завидным упорством говоришь, что фокус астре не ровня..
так вот приведи доказательства своих словах в цифрах и фактах, тогда смысл в дискуссии будет, а заявления, что астра лучше потому, что я так считаю - это лишь твое субъективное мнение
в отношении к одноклассникам
фф им не ровня видете ли, киасид=приоре
к чему этот пафос? автомобильные издания почему то считают и сид и фокус и астру и меган и многие другие модели одноклассниками, а у вас видете ли кроме мазды и гольфа одноклассников нет...
Какой-то ты не понятливый, где тебе говорят, что Астра и Сиды не одноклассники?
Ты разницу между одноклассниками и конкурентами понимаешь?
Все перечисленные тобой машины одноклассники астры. Но Твои любимые Сид и ФФ не конкуренты Новой Астре, они конкуренты Астре Н.
Ты разницу между одноклассниками и конкурентами понимаешь?
Судя по всему не понимает.
А ещё говорят, что если бы не было Опелей, то не нужны были бы автосервисы.
Это совковский бред, у немцев никогда не было таких поговорок
Сообщение от Йети
Я не думаю, что навигация штатная на Опелях работает хорошо.
а почему она плохо должна работать?! отлично она работает!
Сообщение от Iron Lemon
Центральная панель выглядит намного красивее, чем у текущего поколения. А цветной дисплей входит в базу?
Нет... опция! CID - Color Information Display
Сообщение от dep
Opel, могли бы подсказать. на астру в новом кузове есть льготное (субсидии государства) кредит?
Есть! Этот ответ есть в нашем ФАКе
PS: Господа пожалуйчта БЕЗ СРАЧА! Уважайте мнение друг друга каким бы оно не было 8)
во-во, а если еще учесть, что Жигули ваще на 1 месте, то наверное это самый лучший в стране автомобиль
да, и еще - одноклассники и конкуренты - не совсем одно и то же, как тут уже заметили...
а то с таким же успехом в "конкуренты" можно и Лачетти древний записать
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Гломурный ПадонакЪ
Что ты тут раскудахтался по поводу субъективных мнений.. а твоё мнение какое? по-моему ты тут больше всего лезишь со своими мнениями... цель твоей дисскусии какая? доказать что ФФ (неважно какой) лучше Астры? Ты ездил на ней или хотя бы посидел прежде чем высказывать своё ОБЪЕКТИВНОЕ мнение?
Раздрожают такие "личности" как ты, а-ля otsosika, только он повеселее будет со своей приорой...
Opel
посмотрел бы на вас ориентирующегося по штатной опелевской навигации, где нить в деревнях рязанской области...
Апельсинк@
в кривое зеркало на прослушку сходить не было мыслей? по моему достойная смена степаненко...
Lolkin
купи очки, перечитай все, что было мной написано,ты даже не пытался понять о чем тут разговор, зато прибежал плеснуть говнеца....
1) кудахтает на тебя жена на кухне
2) я никому тут не доказывал , что фокус лучше астры, а возразил, когда мне "тонко намекнули", что фокус не конкурент астре, а в разы более худшее авто
3) предъява, что я считаю себя объективным - твоя воспаленная фантазия, я этого не говорил
4) кто тебе сказал, что я не ездил на астре??
5) отсосиска, на самом деле стебщик, зачем серьезно относиться к таким сабжам я не знаю, а я тебя раздражаю потому что ты глуп и тебе нечего возразить..
Гломурный ПадонакЪ
да в таких как ты не грех говнеца кинуть, ибо достали уже...
ты можешь обсуждать свой чпокус на ффклубе или хотя бы в соответствующей теме? и очки тут нужны тебе.....ПРОЧТИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. какого ты тут раскудахтался по поводу ФФ2 или ФФ2,5( хз на чем ты там свою жопу возишь)???.... может другим феолетово, но я захожу в этот раздел чтобы почитать новости и обсуждения касающиеся НОВОЙ АСТРЫ, а не твои кудахтанья про чпокус... и меня раздражает что ты тут развел нелепого говна на 3 страницы совершенно не по теме.
последнее твоё сообщение ещё раз жирно подчеркивает что ты твердолобое существо (на личности ты перешел), поэтому я так же по пунктам отвечу тебе (чтобы ты смог воспринять инфу)
1) по себе людей не судят, сочувствую конечно твоей жене...живет с кудахтающим мужем который пилит её на кухне...
2) тебе правильно намекнули, потому что так и есть...новая астра действительно лучше твоего чпокуса (ты просто ступил когда тебе это написали и от обиды начал защищать свой чпокус)
3) это ты брызжешь слюной что тут все субъективные...а сам рассуждаешь о субъективных вещах-дизайне сивика например (хотя тут я поржал, смешно когда владелец ФФ что-то начинает вонять по поводу дизайна), ещё бы рассказал нам какой уникальный фокус)))) ты ограничен в своём восприятии, поэтому фф для тебя, видимо предел дизайна в своём классе.
4) а ты поездил на НОВОЙ АСТРЕ? серьезно? (тогда наверное я действительно неправ, ты знаешь о чем говоришь....) )))
5) да, разница в том что отсосика стебщик... а ты нет. понимаешь да к чему я или на пальца объяснить? а сравнил я вас потому что, что он, что ты засоряете раздел совершенно никому не нужной инфой.
Хорош вам, Ей-Богу, развели тут... ромашку, в данном споре истина не родится, давайте прочтём название темы и по существу! Итак тошно от того, что завтра на работу, а тут вы ещё устроили
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Боюсь, единственное, чем не сможет ответить фокус, так это более интересным интерьером и экстерьером, - это сравнение явно в пользу новой Астры; думаю, со временем всё больше кол-во народа будет в этом убеждаться. Хотя, в любом случае, на вкус и цвет...
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.