Когда будет новый караван и кто его будет собирать??
Не ранее 2011 года у нас, сборка Питер
Сообщение от Гломурный ПадонакЪ
в эсентии можно воткнуть биксенон или климат?? судя по бета-прайсу кунцево нельзя..
нельзя, только на Энджой или Космо! Да и смысла нет, проще Энджой взять!
Сообщение от Mr.Jenius
И где же обещанный финальный прайс? C ужасом думаю, как бы чё-нибудь не перенамудрили работники GM
Ждем еще больше Вашего как только... так Вы первые узнаете!
Сообщение от Брэс
Блин, как пользоваться электрическим ручником при поворотах?????
никак
Сообщение от Dimonina
вроде в пассатах электроручник. объясните, как он работает плиз. то есть я поставил, и пока не сниму, машина не поедет, или он отключается, когда я начинаю движение. Алгоритм короче
все верно
Сообщение от Mr.Jenius
В прайсе GM указана докатка на 16, хотя мне менеджер намекнул на отсутствие таковой, равно как и полноценной, да и защита картера числится уже в Essentia, хотя мне сказали, что установят по приходу машины Вощем ни рожна они так и не знают, но цены разместили самыми первыми
Мы сообщаем информацию, которую нам дает GM! Полной инфы нет! Цены повесили, т.к. они уже утверждены!
Сообщение от Aleks Kashin
Астра НГ будет моя первая машинка....седня в Кунцево заказал...
Спасибо... Поздравляю!
Сообщение от Totaren
в салоне же возможно установить? не с завода чтоб, а доукомплектовать на месте так сказать. прайс хотя бы озвучьте (уровень цены +/_5 тыр)
Если у нас ставить, то Вебасто будет стоить порядка 60-65 тысяч, но надо смотреть по приходу машины!
Сообщение от Кандализа Райз
Opel
Скажите, а можно записаться к вам в очередь на тест драйв?!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Chetverg
Кому не в терпеж - закажите в Латвии, там видимо немецкой сборки будут, правда цены висят на 10% выше русских... GM считает что люди в Латвии богаче чем в России, или что русская сборка это Г ? http://opel.adamauto.lv
Слушайте...а ктонить расскажет КАК это можна сделать? и скока , чего дополнительно будет стоить?
Просто позвони старшему менеджеру 226-46-40 и сообщи свои координаты, как только будет машина для тестов он позвонит!
С Латвийской машиной не замарочивайся!
Сообщение от zodchiy
Смотрим - 1,4 TURBO 1,6 TURBO
Коробка передач
6-ступенчатая механическая - стандартная - стандартная
6-ступенчатая автоматическая - опция - опция Это вообще как??????
Кто звездит? GM? Ошибка в составлении документа?
Тупо перевели Европейский документ?
Комплектации двигателей и кпп на текущий момент, как в нашем прайсе!
Сообщение от Йети
А сами-то откуда знаете, что он ни фига не "офигенно быстрый"? Тестировали?
Ну а Вы как думаете?! Конечно тестировали... просто так не говорили бы!
В прайсе GM указана докатка на 16, хотя мне менеджер намекнул на отсутствие таковой, равно как и полноценной, да и защита картера числится уже в Essentia, хотя мне сказали, что установят по приходу машины Вощем ни рожна они так и не знают, но цены разместили самыми первыми
Мы сообщаем информацию, которую нам дает GM! Полной инфы нет! Цены повесили, т.к. они уже утверждены!
Opel
тоже посокрущаюсь, что нет версии 1,4 (140 лошадей) на автомате.
Поскольку вы уже ездили на новой астре, как соотностится новый автомат на 1,6 (115 лошадей) со старой версией астры на 1,8 и 140 лошадьми на автомате?
Новая астра очень нравится, но после 140 пересаживаться на 115 не хочется, а 180 - перебор.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
cherva
мое мнение, что потерю динамики на 1.6 л 115л/с вы не почувствуете
т.к. автомат не 4 а 6-ти ступенчатый и к тому же намного шустрее
лошади в этом деле не самое главное
про "не повезло" по поводу климатической системы уж не надо, достаточно почитать этот форум, чтобы понять, что это норма, когда заслонки клинит и дует не туда, я уж не говорю про заслонку рециркуляции, это просто святое у астры. У машин более высокого класа других марок этого точно нет, думал у инсигнии тоже нет, но ткнулся вчера на перый попавшийся форум по ней и сразу же увидел знакомое до боли описание проблемы.
В общем не вижу смысла спорить опель- не опель, я хочу повторить свою основную мысль- более высокий класс- это не просто больше железа, это лучше по техническим решениям и технологиям, это крепче, надежнее, менее компромисно и т.д., по крайней мере так должно быть и было всегда. По мне не вызывает сомнения, что более высокий класс при соблюдении необходимого минимума комплектации предпочтительнее, чем более низкий с наворотами за ту же цену.
Климатическая установка работает нормально, настраивать надо уметь, либо исправить косяк с забором/очисткой/распределением воздуха. Но поломка на любой марке авто может случиться.
Более высокий класс ломается даже лучше, чем больше электроники и сложней железо, тем выше количество поломок. Качество запчастей примерно одинаковое у всех мировых производителей, они же железки заказывают у производителей комплектующих со своими наклейками/выштамповками. Разместили заказ у кого-нить, эта фирма делает рулевую тягу на заводе в Юго-Восточной Азии, а потом отсылает на завод, где её закрепляют в проектное положение. Вуаля, "Made in Germany". Крупные поставщики снабжают несколько конкурирующих компаний, так что качество и на Опеле и на Мерседесе железок одинаковое, только цена разная, ну и, как вам кажется, раз дороже, то "крепче", "надёжнее".
Ну и если человек купил Порше, чтобы ездить на нём 5000 км в год, конечно его редко придётся ремонтировать, вот типа очень надёжное авто. А если этот Порше гонять в хвост и в гриву, он развалится через 5-7 лет (условный срок, если повезёт, то дольше пробегает) как и любая другая машинка. Так что пробег и условия эксплуатации тоже влияют.
cherva
все-таки, надо бы дождаться, я думаю, тест-драйва.
Тоже понимаю, что АТ6 это гораздо лучше АТ4, где 140 лошадей задушены, но все же....
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
скучная тачко получается..... у меня самая большая забава зимой - заходить в повороты с ручником. Иногда даже спасает...когда понимаешь что поздно затормозил и на тормозах поворот проезжаешь...дерг ручник и заехал в поворот сразу))))
почитал эту тему ну астраводы: шумахер на кулхерде и баррикелой погоняет
у каждого свой силь вождения...и опыт при этом не обязательно 400 коней под капотом иметь)
DoctorHeart
ну ппц вопросы - что значит из Европы???
дилеры продают авто, сделанные для нашей страны...
а из европы вам гнать никто не будет... разве что "серые" дилеры и про растаможку не забудьте...
Например фольцваген можно заказать немецкой сборки, а не калужопской, дороже на примерно на 10%...
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
DoctorHeart
если у нас будут продавать только собранные у нас, тогда бесполезно из-за границы что-либо просить... может, от комплектации будет зависеть и от каких-либо опций...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
cherva
+1 практически одно и тоже! Будут тестовые машины сами проверите! тут лучше всего руководствоваться личным ощущениями!
cherva
+1 практически одно и тоже! Будут тестовые машины сами проверите! тут лучше всего руководствоваться личным ощущениями!
токмо по официально разгон на автомате 1,6 13 сек. как то уж очень не быстро
подвеска типа флэкс - это имхо для самых заряженых версий нужная вещь. даже на 1.4Т ставить её не стоит. имхо конечно же.
про спор фф/астра : астра выигрывает 100500 раз одним только тем что в -37..-40 все знакомые фокусы не завелись, а все знакомые астры - завелись, в том числе и моя астра с пробегом 90ткм, не меняными свечами и родным аккумулятором. (тьфу тьфу тьфу ессно)
Всем привет, у меня вопросов несколько.
Автомат на новой астре стоит то же ,что и на крузе? соотвественно тот же, что и на эпике....
Из своего опыта могу сказать , что Крузе 1.6 АТ не едет вообще, и автомат тупит особенно на переключениях вниз... педаль жмешь жмешь... а результата нет. Надеюсь , что на более мощных двигателях он будет настроен и работать поадекватнее....
И еще вопрос, мне нужна машинка в сентябре, не раньше и не позже)) когда мне нужно сделать заказ?? или можно мне заказать чтобы она пришла именно в сентябре??
Автомат на новой астре стоит то же ,что и на крузе? соотвественно тот же, что и на эпике....
Из своего опыта могу сказать , что Крузе 1.6 АТ не едет вообще, и автомат тупит особенно на переключениях вниз... педаль жмешь жмешь... а результата нет. Надеюсь , что на более мощных двигателях он будет настроен и работать поадекватнее....
И еще вопрос, мне нужна машинка в сентябре, не раньше и не позже)) когда мне нужно сделать заказ?? или можно мне заказать чтобы она пришла именно в сентябре??
возьмешь из наличия...
не вариант, т.к. мне нужна машина определенной комплектации и цвета ,и никакая другая)
Iron Lemon
Эта роскошь за доп. плату В базе дисплей монохромный.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Iron Lemon
да прям вам цветной дисплей в базе будет!!!
Графический - это совершенно не означает, что цветной, это просо монохромный дисплей с пикселями....
Цветной дисплей - ТОЛЬКО С НАВИГАЦИЕЙ!!!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Имхо, поспешило GM со стартом продаж, так до конца и ненаведя порядок у себя. Не вижу смысла заказывать сейчас (владея предыдущей астрой) новую астру без:
1) квикхита (стоит сейчас, очень полезная штука зимой)
2) системы opel eye (прикольный недорогой прибамбас, одна из фишек нового поколения - где она?)
3) кожи (на любителя, но мне бы хотелось, чтобы как минимум был вариант заказа машины с кожей)
4) аудио инфинити (актуально для таких как я, которые не хотят драконить машину и которым достаточно того, что стоит в базе)
5) обвесов опс-лайн (которые почему-то пропали с немецкого конфигуратора, что очень жаль, т.к. с ними новая астра выглядела ещё более лучше)
6) люка
7) подготовки под мобильный телефон
Я думаю, что если менять астру на астру то новую машину надо брать максимально укомплектованной, по крайней мере мне сейчас понятно, чего не хватает в текущей машине.
В общем буду пока ждать, что будет дальше. Имхо спешить сейчас с заказами, а потом получить "недоукомплектованную" машину будет очень обидно.
Всё это расчудесие будет позже, но тем кому уж очень не терпится, и этого будет достаточно. Iron Lemon
Поздравляю, в нашем полку прибыло 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Ну помечтать то можно. И так в базу много добавили, особенно в Cosmo, то что раньше было в допах.
Да помечтать всегда можно, но вот Вам не кажется, что тогда СЛИШКОМ жирно будет за эту цену?
Учитывая, что цена очень даже вкусная... у большинства конкурентов за те же деньги вообще убогие 1-2-хстрочные дисплеи!!!
я бы добавила пакет Премиум - во-первых, хочу с ксеноном заводским, ну и навигация пусть будет тоже впридачу, круче смотрится, да и мало ли пригодится когда))